X



【明らかに不自然】ゴキブリが急に全マルチ無料課金ゲーを持ち上げだした件【背後に中華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 22:53:23.41ID:nWrUXhCkp
ゴキブリにとって全マルチはむしろ敵視の対象だった
無料課金スマホゲーを持ち上げた事もこれまでない


中華…

ふむふむ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 22:54:07.70ID:MR8KO3XeM
まーた豚がイマジナリーゴキブリを生み出したのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 22:54:35.54ID:rppNlAnB0
任天堂のスマホゲーは?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 22:58:27.08ID:DRMFn/KR0
中華様が造りたもう神ゲーで悔い改めたんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 22:59:16.57ID:nWrUXhCkp
あまりにもソフトも何もない
PS5もまるで話題にならない

ここまでは分かるが

でも全マルチだぞ?
全マルチをこんな必死にステマするのは果たしてPSステマに繋がるか??
新たなクライアントとしか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:02:15.24ID:L7novjOla
いつもとは違う奴が持ち上げてるだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:03:11.40ID:M4OWFZdd0
無名メーカーのソフトなのにあちこちスレ乱立しすぎ
まるで一流ソフトメーカーのAAAタイトルみたいな扱い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:04:48.12ID:c8gNbyeb0
中華で日本のゲームパクりまくりなソシャゲなのにな
ゲハにとっての敵でしかないはず
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:05:06.35ID:huf41aJ20
珍しくPS先行だと思ったらこのザマだよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:09:25.50ID:KXyma3oE0
PSはやるゲームがなさすぎて任天堂のパクリゲーしか持ち上げるものがないんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:10:42.09ID:3xSaUMwEa
しょうもない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:15:01.26ID:tS5ZL2eFa
>>12-14
単にゴキチョニー吉田案件なだけだぞ>>1

落下ゲイ同様
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:15:41.57ID:mGGTTljAr
中華が襲来してきてるのをアホな日本クロゴキブリが味方と勘違いしてるイメージ
昔からダメなものは素直にダメということを避けてきた宗教の弊害だな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:17:49.19ID:PC6doq090
>>9
だとしたらいつものゴキブリから叩かれるはずだよな

忌々しい存在なら

忌々しくないなら・・・?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:19:56.78ID:PC6doq090
確かに妙だ。

これは五毛等の仕業で、ゴキブリは関係ない、迷惑していると思うのであれば、
これも叩いて、自分たちの主張を通さなければならない。
しがし誰1人としてこの流れを叩くゴキブリがいない。

このままでは自分たちが推進してると思われても仕方がないのに。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:20:54.02ID:cVcTeqET0
スマホゲーム板でもあちこちの本スレに宣伝コピペマルチポストしてるからな
明らかに何らかの組織的な力が動いてる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:23:34.61ID:E04/9swo0
ゴキちゃんは中国大好きだからね
ゲームで遊ばずに中国の転売を調べるのが日課だし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:25:54.07ID:lU4ZLgXv0
もうそれほどに
ゴキちゃんの数がいなくなってるんじゃない?
ゴキちゃんなりすましの五毛に侵食されてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:30:20.73ID:4q3i6mW70
これソニーへのマージンでもあるんだろうね
異常にソニーゲートキーパーが持ち上げてるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:35:55.95ID:nWrUXhCkp
例えば黒い砂漠なんかはSwitchには出てないPS4には出てる無料課金スマホゲーだが
流石にこれでイキるなんて事はしなかったのに…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:39:21.33ID:nWrUXhCkp
課金ゲーだぞ?課金しないと結局進まなくなるゲームだぞ
しかもSwitchマルチだぞ
マジで何のつもりなんだ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:45:54.02ID:nWrUXhCkp
こんなゲームメーカーも聞いた事もないんだが
それなのに配信前から持ち上げてたよな?

そしてApple Store無料ゲーランキングで既に2位の落ちる程度の人気…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:55:01.50ID:CT0HEK/c0
>>24
黒い砂漠はリリース前くらいに結構スレ立ってゴキちゃんイキってた気がする
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:57:55.78ID:ufEzcE5Qa
ゼルダBotWで散々煽られたトラウマ持ってるゴキが意趣返し目的でスレ乱立してるんだろうけど
パクリスマホゲーに興味ある訳もなくスルーしてると、効いてるって勘違いしたゴキが更にスレ立ててんじゃねえかな?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 00:01:33.32ID:K5Z9gglZp
早速SEGAの課金スマホゲーに抜かれる程度の人気なんだがまだやんの?

https://i.imgur.com/INbkg1Y.jpg
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 00:07:48.49ID:K5Z9gglZp
そもそもスマホで動く程度のゲームじゃ駄目だ的な体でやってたんじゃないんか?
ますますPS5不要に
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:12.72ID:7zmZIdN90
ゴキだ豚だどころじゃなく情報収集目的でプレイさせたいんじゃ…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 00:40:23.71ID:K6q+RKN/0
>>34
もうそれはPSファンじゃないな
知ってたけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 00:43:42.19ID:kfjGdjqx0
全マルチならswitchでも出てんでしょ
お前ら仲良くやれよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 00:49:10.72ID:qI+mRHSY0
普通にこの中華の会社に雇われたステマ工作員が居るんじゃないの
尼の日本語怪しい星5レビューみたいな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 00:51:44.46ID:cKGCnlWB0
スイッチも箱でも出ずCSではめでたくPS独占になると思う
ゴキちゃんには珍しく先を読み切った戦略なんじゃないか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 00:52:42.16ID:K6q+RKN/0
>>36
SwitchはPSと違って神ゲーCSソフトが山ほどだからこんなん誰もやらないよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 00:54:06.53ID:K6q+RKN/0
>>40
スマホの無料課金ゲームがPSで出来るってのはCSと呼ぶの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 00:55:19.18ID:JE+TfbVb0
ソニーがゲハで工作員派遣するのに使ってるのが
中国人なんじゃね?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 01:04:35.70ID:AZ+6RK1Vx
一番速度の早いスマホ板でも、やっぱりPS4でやってるやつはかなり少数だから
ソニーファンボーイは今回あんま関係してないと思うわ
どう考えても業者だよこれ
広告費めっちゃ使ってるのは周知の事実でしょ
ステマ企業工作企業フル動員してる
中華が関わるとろくなことない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 01:06:26.31ID:g6zU5KdHp
ソニーとテンセントが仲良しなのはみんなには内緒にしてくれ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 01:11:42.02ID:K6q+RKN/0
>>44
ゴキブリがそもそもゲームやってるわけないから関係ない
ゼルダをdisりながらSwitchでまだ出てないと騒ぎながらステマしている明らかなゴキブリ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 01:12:53.26ID:K6q+RKN/0
>>44
つまりゴキブリも業者じゃんって事ね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 01:24:20.05ID:U6X6hVsm0
陣営関係なく中国ゲーとか絶対相手されないか叩かれる対象だったのに
何故かゴキが擁護してるからなw
しかもPS独占ならまだしも全マルチだぜ?
ゴキが擁護する理由が何一つない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 04:03:21.82ID:t0MfIQob0
初報だとゼルダに似ていたから「真のゼルダ」としてゴキちゃんが持ち上げ、Switchマルチでスマホでも出るの知ったら無視しだしたまではいつものゲハあるあるだった
マルチで発売後こんなに不穏な仕様が明らかにされてるのに今さら持ち上げ始めるのは不自然だと思う
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 04:31:49.32ID:MqpWexs7a
>>30
煽られた?煽ってきたの間違いじゃなく?
そういやクッパ姫の時もネガスレたってなくてバズったスレばっかたってた時も、何故かゴキちゃんはそれを煽ったとかネガキャンとk言ってたなあ
良作評価やバズられることがネガキャンだと判断する不思議な脳ミソを持ってるんだろうなww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 05:01:14.44ID:ZRZpu6nL0
ゴキにとっては中国持ち上げは必要なのかな?
むしろテンセントと組んだどっかにとって必要なような?

普通のゴキにとっては、プレステコンテンツを持ち上げてるように見えるから仲間と思ってるけど、単なる中共の工作員だったりして

これまでのプレステシンパのコテハンとかは、原神持ち上げてるの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 06:00:55.68ID:HENaDHVRd
ゴキちゃんは原神をゼルダの上位版だと思い込んでる可能性がある
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 07:11:17.69ID:K6q+RKN/0
TikTokがこんなに問題になっててあんた…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 07:12:39.35ID:oRfDrGM/0
スイッチで配信始まったら手のひら返すの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 07:20:37.42ID:lclFpV0Ed
低性能チョニーステーション5
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 07:32:46.25ID:WtIlDz220
プレステの規制も中華仕様だし完全に中共の子分に成り下がったんだなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 08:18:26.58ID:n24KCNSIa
今回はゴキブリの他に五毛ブリも混じってそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 08:29:54.64ID:TUBdWRGK0
大本営がEPIC通して180億貢いでるんだし組織ぐるみの方針だろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 12:19:27.80ID:Po5IoNSDp
>>58
都合が悪いんだな

君らがこんなスパイウェア仕様の中華スマホゲーを持ち上げた理由を言えばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況