X



■■速報@ゲーハー板 ver.54726■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW e352-3se8 [202.222.43.42 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:03:14.92ID:Ak8a55AR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54724■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601463706/
■■速報@ゲーハー板 ver.54725■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601470260/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-tG2C [106.168.134.86])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:06:59.38ID:lEqI2UXn0
ゴールデン・ジョイスティック・アワード2020ノミネートの投票を実施中
https://www.gamesradar.com/golden-joystick-awards-2020-nominations/

ゴールデン・ジョイスティック・アワード2020のノミネートが発表され、投票が開始されました。

GamesRadar+は第38回ゴールデン・ジョイスティック・アワードを開催することを誇りに思っています。

Golden Joystick Awardsでは、PlayStation、Xbox、Nintendo、Mobile、eSports、PC Game of the Yearのほか、
Best Family Game、Best Multiplayer Game、Best Indie Game、Best Gaming Hardware、Best Game Expansion、
Best Game Community、Best Studioなど、18のカテゴリーに投票することができます。

また、「Still Playing Award」と呼ばれる、プレイしていてやめられないゲームに贈られる賞や、
投票者が最もプレイしたいと思ったゲームに贈られる「Most Wanted Award」もあり、
昨年は待望の「Cyberpunk 2077」が受賞しています。
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:02.37ID:ZC9yZTnZ0
おうおうおうおうおうおうおうおうおう(´,,・ω・,,`)
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-goTd [60.107.190.168])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:21.71ID:+Ag/Ws/s0
へー最近『ねぷねぷ』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲームVVVテューヌのコンパイルハートが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS5向けに2020年12月17日に発売予定のゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今なら事前予約出来るみたいだし『ねぷねぷ』始めてみようかな
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:25.32ID:SA6MKL9y0
眠い…寝るぞお前ら(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:10:27.57ID:ZC9yZTnZ0
greedfallとgodfallってどっちがどっちかよくわからんから調べたら(´,,・ω・,,`)
また延期しててワロウタ(´,,・ω・,,`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:12:00.01ID:ZC9yZTnZ0
やべえ臭いがしますな(´,,・ω・,,`)
0016名無しさん必死だな (JPW 0H5f-1WtX [49.98.93.122])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:12:38.72ID:Aa35C5oBH
セイバーは龍騎とかドライブとかと同じダメな臭いがする
格好良くも無ければ面白くもないあの救いの無い絶望的な感じ
CGのショボさが更にそれを加速させてる(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-tG2C [106.168.134.86])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:15:26.30ID:lEqI2UXn0
上記のカテゴリーに加えて、最も人気のある賞である「アルティメットゲームオブザイヤー」を一般投票に加えることを楽しみにしています。
この賞は、投票の最後の2週間で公開され、今年のトップゲームをプレイするための時間を確保します。
また、ベスト・ニュー・ストリーマー/ブロードキャスター賞も順次追加していく予定です。
一般投票に加えて、ライフタイム・アチーブメント(昨年の受賞者はセガのレジェンド鈴木裕さん)、
ベストパフォーマンス、ブレイクスルー賞、アウトスタンディング・アチーブメントなど、いくつかの部門が発表される予定です。

以下、GamesRadar+のコンテンツディレクターDaniel Dawkins氏がゴールデンジョイスティックアワード2020について語っています。

昨年のGolden Joystick Awardsはロンドンの中心部で開催され、世界中から集まった開発者に賞が授与されました。
今年のイベントは、様々なエキサイティングなゲストホスト、独占的なゲームトレーラー、編集されたビデオ特集など、
真にグローバルでオールデジタルなものになります。

E3とGamescomで2300万ビューを記録した「Future Games Show」を手がけたチームが、デジタルショーの制作を担当します。
過去12ヶ月間の最高のゲームを称え、次世代のコンソールとクリエイターに期待するのが待ち遠しいです。

Golden Joystick Awards 2020のガイドを必ずチェックして、最新の情報を入手してください。
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-Uy5C [113.150.62.142])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:15:28.82ID:cMI+mfQH0
メガドライブ&MEGA-CDとPCE DUO持ってればSTGに困ることは無くて幸せだったあの頃
後は貧乏でPC買えない俺にとってはPCゲーの移植を遊べる唯一の手段
NOSTALGIA 〜1907とか大好きだったな(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-NDqQ [114.191.91.104])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:16:48.74ID:S2/erQMx0
いいかみんな、落ち着いて聞いてくれ…
実はみんながニシ君と思っているアレは
PS5が買えなかったGKがその怨嗟の念から近い将来時間を
今より少し過去に遡って荒らしている存在なんだ
この負の連鎖を止めるため、俺は未来から派遣された…
流れを止めるためにはPS5の台数を増やすよう関係各所に呼びかけるしか無い
みんな未来の為に、頼む(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:18:03.98ID:ZC9yZTnZ0
>>24
落ちるのはぽまえの意識だ!!!!覚悟しろ!!!!(´,,・ω・,,`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-EK99 [60.105.132.225])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:20:42.73ID:aeiixife0
>>22
いうほど悪いサービスじゃないんだけど、SIEが宣伝してなさ過ぎてね…
ゲームパスみたいにしろとまでは言わんが、なんでもっと力入れないのか不思議でならん(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fda-VRUX [49.129.242.99])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:22:21.23ID:NcbpSvXg0
(´・ω・`)




書店で漫画6冊盗み呼び止めた店員を"特殊警棒"で殴り骨折させる…45歳男強盗致傷の罪で起訴 函館地検
2020年9月30日 水曜 午後8:25
https://www.fnn.jp/articles/-/90479


9月9日、北海道函館市の商業施設内の書店で漫画6冊を万引きし、呼び止めた男性店員を特殊警棒で数回殴り重傷を負わせたとして逮捕された45歳の男が、9月30日起訴されました。

強盗致傷の罪で起訴されたのは、北海道函館市に住む無職・吉崎孝泰被告(45)です。

起訴状などによりますと吉崎被告は、9月9日午後3時すぎ、函館市湯川町の商業施設内の書店で漫画6冊(計4020円)を盗み店外へ出たところ、
それに気づいた男性店員に呼び止められました。

吉崎被告は事務所まで同行を求められると、突然特殊警棒で男性店員の顔や右手などを殴り、右手首付近の骨を折る重傷を負わせた罪に問われています。

吉崎被告は警察に逮捕された際に、「警棒は自分を守るために所持していた」と話していました。

函館地方検察庁は、吉崎被告の認否を明らかにしていません。
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ b38a-gW4a [180.4.234.94])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:26:19.63ID:RlXpqs5N0
年間3万くらい使ってるのぞろぞろいそうやけどなあ
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-XWak [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:27:04.78ID:KsbDjY+G0
(´・ω・`)

Tamakichi
@segamega99

2時間
今年の年末はゲームが売れるから大丈夫です と呑気な店長さん達にとある事実を報告する会議か来週あります。明日はその資料作り。
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:27:46.74ID:ZC9yZTnZ0
>>36
人生に無駄なことなどない!!!!(´,,・ω・,,`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:28:30.20ID:ZC9yZTnZ0
>>42
あばよう!!!(´,,・ω・,,`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b9-ocAp [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:30:35.15ID:NuKNi5BP0
もう発売日入手は諦めた
Ryzen9 3900XとRTX3080買ってトゥルー包茎するもん(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b9-ocAp [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:33:44.19ID:NuKNi5BP0
>>95
3090ちゃんは1000W電源でもギリギリらしくて流石に無理(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-07hD [49.98.161.78])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:35:06.40ID:JncppWckd
なるほど理解した。
PS5のロード時間とseries Xのロード時間の差
PS5とseries Xとではグラフィック面でseries Xの方が精細なため、ロードする時間がPS5よりわずかながら長くなる。
要は綺麗なグラフィックを出すために計算時間がかかるためseries Xの方が時間がかかるらしい…
https://twitter.com/1126asagi/status/1311320129100083200

理解したぜ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp77-UZS5 [126.199.140.113])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:39:45.47ID:kl1cGVyXp
>>109
予約スレからコピペだけど

ShopToはPS5の予約注文の一部をキャンセルします。
Eurogamerは、顧客に送信された次のような電子メールを入手することができました。

【電子メール】
ソニーから割り当ての詳細を受け取りましたが、残念ながら、初日/リリース日に予約注文を処理することはできません。

ソニーは、初日の追加割り当てで追加の在庫を通知する場合があり、あなたはすでにキューの場所を予約しています。
一部のお客様は予約注文をキャンセルする場合があります。これにより、次の注文が可能になる場合があります。

さらに、ShopToの責任者であるIgor Cipollettaは、Eurogamerに次のように述べています。
残念ながら、ソニーの割り当てのため、みんなを幸せにすることはできませんでした。近いうちに、初日により多くのユニットを共有できるようになるか、
初日後の次の配達がいつになるかをお知らせください。

GameStop Irelandは週の初めに、発売日に一部の顧客にPS5の予約注文を配信できないことを確認し、代わりに2021年にそれらを受け取ると述べました。
PS5は、米国と日本では11月12日、英国とヨーロッパでは11月19日にリリースされる予定です。
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b9-ocAp [124.140.175.201])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:40:05.55ID:NuKNi5BP0
>>129
この画像見ると胸がキュッと締まるからやめてくれる?(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-AghW [60.152.132.128])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:40:10.00ID:CDfClM2f0
PS4勢だけどXBOXファンのあさぎ@箱民(XBOXファン)道民PS4絶賛稼働中❗
@1126asagi
自作PC(AMD.Deepcool.ASRock) PS4 PRO
XBOX SERIES X(予約済み)
積みゲー消化したい(希望)
基本UBI好き! 
時々動物癒やし系 
道民による道民応援

チカくんは大変なんだなぁ(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-VvJX [49.98.134.170])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:40:21.41ID:mv4lx0rqd
ケンカスおじさん自分が映ってるのも気が付かずに盗撮うぷしてしまう(´・ω・`)

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bm05-6WT2) 2020/09/30(水) 20:47:03.56 ID:0kt4WH3w0
今日かわいこちゃんいた
tps://i.imgur.com/gXNKy86.jpg


tps://i.imgur.com/xka6jKH.jpg
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ e358-gW4a [122.26.60.135])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:51:41.03ID:YwdcDxu10
【朗報】タイムトラベルの矛盾がついに解決か(´・ω・`)過去を変えても世界は元のイベントを“自己修復“すると数学的に証明される(´・ω・`)

理論上では時間旅行者が過去に戻り過去の自分と接触できることが提唱された(´・ω・`)
しかし“親殺しのパラドックス“が科学者を長年悩ませている(´・ω・`)
クイーンズランド大学の物理学者Fabio Costa氏によれば(´・ω・`)
このような論理的パラドックスは必ずしも存在するわけではないと言う(´・ω・`)
時間旅行者が過去を変えても世界は自ら元の形に補正するという結論を数学で導き出した(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fd9-EK99 [61.203.2.45])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:07:26.52ID:gVgIPhw40
速報カオナシ部です 先月のスパチャはぺこーら3000円会長2000円あくあ2000円はあちゃま1000円その他2000円の約1万円でした メンバーシップ代は別途です PS5当たらなくてむしゃくしゃして5万円スパチャしようとしましたが耐えました(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW b38a-3DJV [180.54.69.89])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:10:44.73ID:AzJXm5z60
俺と女がテトリスだとしたら俺の縦棒がハマらないのはおかしいよなぁ(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW b38a-3DJV [180.54.69.89])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:13:48.09ID:AzJXm5z60
>>231
縦棒はデカチンすぎるね(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f69-LL24 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:16:26.40ID:ZMX/8+L40
ペイバックは放置車両もう無いんだっけか(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f3-VvJX [106.72.174.193])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:22:15.80ID:ZbGstU5x0
僕のウォッチャー3終盤のバグで詰んでパッチ当たっても直んなかったからサイパンはちゃんと作ってね(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-vMj7 [114.180.193.111])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:25:00.56ID:kCyR7iwq0
オープンワールドはバグ取り大変そうやね(´・ω・`)
FF7や龍が如くみたいに自動化もむずいんやろね
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f3-VvJX [106.72.174.193])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:25:59.81ID:ZbGstU5x0
女tuberにスパチャするのは可能性完全に0じゃないからまぁ良いけどVtuberに金払うのは解せませんね(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ b3b9-tG2C [116.65.254.29])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:27:13.05ID:2NI7GBqW0
ふと思ったんですけど今までPS4Proでも半端にしか実力を発揮できなかったにいにたちの49v型BRAVIA8500FがPS5出ると存分にその性能出せるようになるんじゃないです?
今のコンソールだと全力でテレビの性能発揮できないし(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ee-2+Dn [118.155.62.157])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:27:19.85ID:Xl1EWyZa0
>>204
ひえっ
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f3-VvJX [106.72.174.193])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:36:20.84ID:ZbGstU5x0
今ちょうどFO4やり直してるけどやっぱベセスダって凄いね
DLCと本編順番めちゃくちゃでやってるけちゃんと遊べてる(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fce-8efh [123.219.80.160])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:38:16.81ID:hVGiGNyf0
ピーター顔変わっとる(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fce-8efh [123.219.80.160])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:41:23.86ID:hVGiGNyf0
モーキャプの中の人の顔に近くなったんだろうな
そうすると顔のアニメーションが作りやすくなる(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ 8325-UdEi [114.180.193.111])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:43:13.88ID:kCyR7iwq0
>>307
もち使ってるよ(´・ω・`)

PS5のパワーは、マーベルのスパイダーマンリマスターを新たな高みへと引き上げます。 レイトレーシングの機能強化、Peter Parkerのグラフィカルな更新などについては、http://play.st/2Sq2IRfをご覧ください。

マーベルのスパイダーマン:マイルズモラレス:PS5のアルティメットエディションに含まれています。 #素直になれ
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 83db-/FqF [114.151.169.107])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:44:04.58ID:cS3FXPYH0
>>291
ロード時間みせろや
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 83db-/FqF [114.151.169.107])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:44:45.75ID:cS3FXPYH0
>>298
トムホランドっぽい
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fce-8efh [123.219.80.160])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:47:24.91ID:hVGiGNyf0
分かりやすいシーン選んでるだけでしょ
普通にプレイしてて気になるときある?(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-VRUX [125.194.52.134])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:51:03.07ID:H3ec8R4R0
ん?(´・ω・`)


俳優・城田優(34)が30日をもって、ワタナベエンターテイメントを退社した。公式サイトで発表された。

10/1(木) 0:19配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/884a687005676158a2562476bfa508c11a6fe206
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 83db-/FqF [114.151.169.107])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:52:05.34ID:cS3FXPYH0
>>333
アメイジングスパイダーマンかな
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fce-8efh [123.219.80.160])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:54:26.92ID:hVGiGNyf0
顔変わった理由はブログに書いてあるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/X3SuUOZ.jpg
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-ocAp [126.120.189.87])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:55:49.10ID:T+mv5RAA0
まぁ、俳優が変わるのは珍しいことじゃないし…(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fce-8efh [123.219.80.160])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:56:29.18ID:hVGiGNyf0
>>348
ただ綺麗にして草も生やしただけな気がするけど(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 83db-/FqF [114.151.169.107])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:59:54.89ID:cS3FXPYH0
>>350
これはユリの顔も変わるって事なのかな
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fce-8efh [123.219.80.160])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:01:54.78ID:hVGiGNyf0
>>373
ユリローエンタールは確かPS4スパイダーマンの声優(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fce-8efh [123.219.80.160])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:03:53.98ID:hVGiGNyf0
最近発売近いPS5タイトル達の情報をPSブログにあげてるね
やっぱもう発表スタイルのイベントは無さそう(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ e392-rZDK [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:04:57.42ID:fW+r9IEq0
ゴブリンと戦う続編出る時に顔変わってるって騒動になるとセールスに影響あると思うけどなぁ

わかんねーなもう 1300万本売れちゃうともうどんな反応でも壮絶に巨大な反応になる(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW e3da-VRUX [122.133.74.225])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:09:42.69ID:6HfYfKxV0
>>398
俺もカフェインでの覚醒効果全く無いから体質によるんだと思う(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 83db-/FqF [114.151.169.107])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:10:35.98ID:cS3FXPYH0
>>377
そういう事か(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fce-8efh [123.219.80.160])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:14:45.03ID:hVGiGNyf0
マイルズモラレスにはピーターほぼ出ない気がする(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW 0343-J3zq [210.252.41.20])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:17:07.11ID:pTERuMhV0
ていうか普通にオリジナルプレイヤーからしたら前のモデルがピーターパーカーなワケで
いきなりリマスターから顔変えられても自分の事をピーターパーカーだと思い込んでる精神異常者としか受け取れない(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fce-8efh [123.219.80.160])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:17:42.47ID:hVGiGNyf0
顔は前の方が好きだけど顔のアニメーションは不気味だったからそこ改善されるのは嬉しいね(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.48.244.109])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:22:00.73ID:EuR6InCw0
In order to bring the best performances to players with our next-generation Marvel’s Spider-Man games, we have recast the face of Peter Parker. We loved working with John Bubniak on the original game; however, to get a better match to Peter Parker/Spider-Man actor Yuri Lowenthal’s facial capture, we have cast Ben Jordan to be the face model for Peter Parker on the PS5 console. He looks incredible in-game, and Yuri’s moving performances take on a new life.

マーベルの次世代スパイダーマンゲームで最高のパフォーマンスをプレイヤーの皆様にお届けするために、ピーター・パーカーの顔をリキャストしました。 オリジナルゲームではジョン・ブブニアック氏を起用していましたが、ピーター・パーカー/スパイダーマンの俳優ユーリ・ローウェンタール氏の顔のキャプチャーとよりマッチするように、PS5ではベン・ジョーダン氏をピーター・パーカーの顔のモデルに起用しました。 ゲーム内では信じられないほどのルックスで、ユーリの感動的な演技が新たな命を吹き込んでいます。

https://blog.playstation.com/2020/09/30/marvels-spider-man-remastered-detailed/
0449名無しさん必死だな (JPW 0H5f-1WtX [49.98.94.155])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:30:35.75ID:UtG60StdH
スパイダーマンなんでクロンボにしたの?
まだスパイダーマン子の方がマシだわ
確かラストに噛まれてたろ女も
どうせならそっち主人公にして(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 83db-/FqF [114.151.169.107])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:37:02.85ID:cS3FXPYH0
>>434
どっちかというとピーター虐めてる奴だなw
0462名無しさん必死だな (アウアウクー MM77-/ut9 [36.11.225.188])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:40:21.39ID:CKaKRe8QM
オイにぃに
イライラする(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-pAi6 [133.32.232.14])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:44:32.01ID:CmaxWD+cM
>>398
コーヒーじゃ無くてエスタロンモカ決めろ(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:48:33.58ID:qB9pXCxI0
うわぁぁぁぁああああぁぁぁぁ!!! 

PS5終わったぁぁぁああああ!!!! 


・
・・ 
知ってたけど、叫んでみた 

ん
なモン当たり前だろww 

7800億払ってなんでマルチにせにゃならんのよ? 

エピックから買収したギアーズ、マルチなったか? 


これはxboxユーザーとのコミットメントなんだよ! 

わかったか!?ゴキブリ!! 


バーーーーーーカ!!!


一生コンパイルハートのクソゲーでもやっとけや!!
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:49:02.12ID:qB9pXCxI0
>>473
黙れハゲ
糞虫
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 2328-Kk5w [128.28.61.242])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:49:05.69ID:AdGAbmGV0
>>473
オリジナルのは映画しか知らないからピーターに見えない(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (アウアウクー MM77-/ut9 [36.11.225.188])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:52:39.57ID:CKaKRe8QM
PS5当たらないから白いところを糸ノコで切ることも敵わないやん?(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 2328-Kk5w [128.28.61.242])
垢版 |
2020/10/01(木) 02:58:20.23ID:AdGAbmGV0
DMC5はなんで箱だけ後からレイトレ実装なんだろう
PS5と作りは同じはずだよな(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:07:51.94ID:qB9pXCxI0
【チョンゴキブリ悲報】ラチェットがダイナミック4K30fpsで確定

ラチェット&クランク:リフトアパートPS5はHDRを使用してダイナミック4K解像度で実行されます。パフォーマンス モード のターゲット 60FPS

https://wccftech.com...tter_impression=true

更新されたゲームページに記載されているように、ラチェット&クランク:リフトアパートはネイティブ4K解像度ではなく「ダイナミック4KとHDR」で表示されます。これは、視覚的な品質とフレームレートを維持するために、画面上で何が起こっているかに応じて、ゲームが解像度間で動的に変化することを意味します。

パフォーマンスモードで60fpsの模様
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:09:44.46ID:qB9pXCxI0
【チョンゴキブリ悲報】PS5のPS4互換がマジでしんどそう

"This PS4 game isn't supported with your PS5's current system software. We're continuing to make more PS4 games playable on PS5. Update your PS5, and then try playing the game."
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:09:56.90ID:qB9pXCxI0
>>511
黙れハゲ
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:11:37.36ID:qB9pXCxI0
【朗報】EA Playが11月にXbox Game Passに登場!欧州はXBOX覇権確定へ!!!

マイクロソフトは先日エレクトロニックアーツとXbox Game Pass Ultimateとの提携を発表しました。これによりエレクトロニックアーツのタイトル60本以上がXbox Game Passで遊べるようになります。
EA Playは11月10日からXbox Series S、Xbox Series Xと共にXbox Game Pass Ultimate特典としてコンソールに登場します。PC版については12月から利用開始予定となる見込みで、Windows 10 PCでEA Playライブラリーをプレイ出来ます。もちろんXbox Game Pass Ultimate会員はクラウドを利用してAndroidでもEAゲームを楽しむことが出来ます。
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:11:52.86ID:qB9pXCxI0
箱シリーズSで初xboxになる人をチラホラ見かける。
そういう人はだいたいゲーパスに加入してあの有名なHALOをやるぜー!って言ってるけどちょっと待ってほしい。
初代HALOから順番にやりたいのは分かるが、ここはあえて現状の最新作であるHALO5から始める事をオススメする。
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:13:25.28ID:qB9pXCxI0
そういえばEAアクセスは自社サービスと競合するからという理由でEAからの申し出を蹴ったプラットフォーマーがあったな。。
その後、結局数年遅れでサービスインしてたけど。
そんなEAアクセスもEAプレイと名前を変えてゲーパスに含まれる様になるとは隔世の感がある。
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-tblz [219.112.173.81])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:14:50.60ID:i3yN1TGl0
>>333
アメスパ1のスーツ来たああああああ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ 8325-UdEi [114.180.193.111])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:15:10.81ID:kCyR7iwq0
箱は最近CPUしょぼい疑惑もあるしまともに出せる情報無いんだろうね(´・ω・`)
会社買収しても出てくるソフトがしょぼいなら資金回収も困難だろうね
しかもPSにソフト出さないのならTESやFOの売上30〜40%は減っちゃうんだろうし
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:16:46.73ID:qB9pXCxI0
>>518
PS5よりも高性能だし、ベセスダ独占だぞ?
フロムとか買収されてソウルシリーズも独占になる可能性もw
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:17:47.02ID:qB9pXCxI0
EAプレイも設定でxbox本体リージョンを米国等に変えれば海外のみのソフトもDLできるゾ。
海外のみソフトのオススメは、A WAY OUTとかデッドスペース1〜3とかやね。あ、国内ではパッケしか無いSkate3もデジタル版が落とせるね。
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:21:22.86ID:qB9pXCxI0
Xbox Series X、Sが「ドルビーアトモス」と「ドルビービジョン」に対応。従来のHDR以上の映像表現と定位感の高いサウンドを両立するハードウェアに
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW 931c-4/23 [118.241.251.191])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:22:01.95ID:rXcjMA1B0
広瀬○ず
どうして生まれてから大人になった時にコピペ荒らしになろうと思ったんだろう?(´・ω・`)
なんで自分の人生を速報を荒らす事に懸けてるんだろう?(´・ω・`)
きっと大人になって年齢を重ねると共に本当に速報を…コピペ荒らしするだけでいいの?(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:24:57.82ID:qB9pXCxI0
>>526
真夜中からゴキブリ元気だなw
マルチが劣化する低性能PS5じゃXBOXに勝てないっつーのw
3年後には世界でトリプルスコアで箱が買ってるわw
ゲーパスだけでゴキステに勝てるw
EA playで欧州を獲り、ベセスダで北米を獲る
残りの買収先はフロムかな?wアトラスかな?w
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-tblz [219.112.173.81])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:26:06.15ID:i3yN1TGl0
>>533
これ酷すぎてビックリしちゃった(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:26:10.90ID:qB9pXCxI0
>>530
ゴキちゃんは今後は「ベセスダに支払う=MSに支払う」と言うことになる認識を持とうね

PS5のデスループもゴーストワイヤーTOKYOも、このソフトの売り上げはMSに入って運用されるという事になるよ
もちろんPS4などでこれまでのTESシリーズなどを買った場合もね

その資金でXboxは
更に拡充されるからよろしくね
買収資金にも充てられます

お買い上げありがとうございます
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:29:49.03ID:qB9pXCxI0
>>542
Velocityアーキテクチャも知らないの?
ゴキブリがどう喚こうがカサカサしようがPS5よりもXBOXのほうが高性能だし、独占ゲーも圧倒的に多いよ
あんま調子乗ってると買収するぞ?www
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:34:20.79ID:qB9pXCxI0
Lunaの発表を見て、ぶっちゃけ次世代はソニーのビジネスモデルだとだんだんついていけなくなるのでは?と思った。
こんな事言うと怒られるかもしれないがいつまでもハード屋では変わりゆくユーザーの生活スタイルに合わなくなるのではないか?と懸念してる
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-tblz [219.112.173.81])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:36:32.96ID:i3yN1TGl0
ベロシティアーキテクチャとか言ってるけどボトルネック排除出来てないじゃないですか(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:37:00.16ID:qB9pXCxI0
MSの偉いひと「これからMSとベセスダで頑張ってゲームを作るよ!」

米任天堂社長「頑張ってね!!」

なんというか王者の余裕というやつである。
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW ff35-VvJX [101.128.147.166])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:37:21.20ID:gI9D36WJ0
https://twitter.com/0_A_o/status/1311369942491566080?s=19
Switchしか触ったこと無かったからずっと満足してたけども、PS4の映像はやはり凄いのね。VRAMが多いのと読み込みがHDDだとしてもSwitchよりストレス無いや。環境が揃ったのでボーダーランズ3も入れられるし楽しみが増えたよ。ま、PS5買えなかったからPS4なんだけどもねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW 931c-4/23 [118.241.251.191])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:41:54.29ID:rXcjMA1B0
これが数日前の彼である
なんか気分悪くてイライラしてるらしいね(´・ω・`)

987 名無しさん必死だな (ワッチョイW 23cc-c+eV [219.96.146.56]) 2020/09/22(火) 19:50:55.06 ID:fUhhwxkl0
>>967
今日はMSのゼニマックス買収で気分が良いので煽りません(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:43:06.39ID:qB9pXCxI0
>>569
PS5じゃ出ねーよバーーーーーーカ!!!!!

んなモン当たり前だろww 

7800億払ってなんでマルチにせにゃならんのよ? 

エピックから買収したギアーズ、マルチなったか? 


これはxboxユーザーとのコミットメントなんだよ! 

わかったか!?ゴキブリ!! 


バーーーーーーカ!!! 

一生コンパイルハートのクソゲーでもやっとけや!!
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:45:36.60ID:qB9pXCxI0
>>575
PSナウwwwwのアクティブユーザーなんぼよ?wwww
ちなゲーパスのアクティブユーザー1500万なんだがwwww

あんま調子乗ってると買収するぞ?wwww
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:47:04.56ID:qB9pXCxI0
>>575
サブスクこ意味もわからねーのかゴキブリは?
PSプラスはサブスクじゃねーぞ?

あんま調子乗ってると買収するぞコラwwww
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-tblz [219.112.173.81])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:48:13.20ID:i3yN1TGl0
PS4と同じく日本で普通に買えるようになるの2月くらいになりそう(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcc-vZte [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:56:46.69ID:qB9pXCxI0
Finally.

🚨Apple TV is coming to Xbox. Explains why Apple was looking to hire UWP devs last year.

No ETA, but looks polished already.

終戦
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-k65p [126.60.204.168])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:57:20.84ID:xL+HJvKk0
これまでDE版で予約してきたが明らかに台数が少な過ぎて当然する確率の分が悪すぎるからソニストは通常で予約する
それでも駄目ならロンチ入手は諦めて気長にDE版が手に入るまで待つ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f79-KrNl [125.198.50.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:58:46.35ID:/KGNvi7y0
HALOとかFPSで飽き飽きしてるのに更にFPS中心の会社買収しても
新規獲得とかファミリー層の充実みたいな将来性がないんだよぁ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (アウアウクー MM77-/ut9 [36.11.225.188])
垢版 |
2020/10/01(木) 03:59:26.32ID:CKaKRe8QM
ファミリー層って…(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (スププ Sd5f-B3SJ [49.96.13.158])
垢版 |
2020/10/01(木) 04:09:13.71ID:TiaStrySd
日本人の箱配信てほんま少ないな
格ゲーとかマジ0だわ(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (アウアウクー MM77-/ut9 [36.11.225.188])
垢版 |
2020/10/01(木) 04:11:44.50ID:CKaKRe8QM
ピクセル5きましたね!
https://i.imgur.com/MKmvB7r.jpg
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f79-KrNl [125.198.50.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 04:26:15.96ID:/KGNvi7y0
>>621
(´・ω・`)たけぇ
https://i.imgur.com/ii8UnsC.jpg
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 9371-AB+h [182.170.84.156])
垢版 |
2020/10/01(木) 04:43:35.32ID:0DtKD48a0
セッションでは「PS5」のグラフィック性能についても詳細が明らかになりました。GPUは、AMDのRadeon カスタムRDNA2を採用し、演算性能の理論値は10.3TFLOPS。「PS4」の約5倍

約五倍の性能らしいけど目に見えてグラが良くなるってあるのかね?
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 3faa-JjdI [221.23.139.61])
垢版 |
2020/10/01(木) 04:47:36.23ID:9hp4OoVn0
つべのPS公式チャンネルが1200万近くになってる(´・ω・`)
ここ4ヶ月で400万人くらい増えたからPS5効果すげーわ
クリエイトボタンとかの詳細もメディアに解禁するんじゃなくて公式チャンネルで配信した方がいいよ
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-tblz [219.112.173.81])
垢版 |
2020/10/01(木) 04:53:03.28ID:i3yN1TGl0
>>643
無料で七七出してごめん(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fda-W9Fk [49.129.192.128])
垢版 |
2020/10/01(木) 05:27:53.97ID:ziXR72OR0
>>674
まだ各シナリオ1話くらいしか見てないけど
シナリオはXよりはさすがにマシになってる気はする
とはいえ幼児向け風から小〜中学生向け風にってレベルではあるが
ミクさんが対応グループによってかなりキャラ違うのはX想起させられるね
ワンダーランドのミクさんがXのカオス属性ミクさんを強化(人によっては悪化?)した感じで好き
誰もいないのミクさんが思ってた以上にカタコトなのはびっくりしたけど(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 2328-Kk5w [128.28.61.242])
垢版 |
2020/10/01(木) 05:30:50.14ID:AdGAbmGV0
PS3のときより争奪戦になるとは思わなかった(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-Crkw [175.135.220.237])
垢版 |
2020/10/01(木) 06:00:08.35ID:pl2BEC1W0
今日はジョーシンweb以外に発表ある?(´・ω・`)


※当選発表は10月1日(木) 夕方以降、ご当選者へ順次メールでお知らせいたします。
※落選の方へのご案内はいたしません。
※落選された方につきましては、11月12日までに実施する場合はPlayStation 5本体の抽選販売へ自動的にエントリーされます。
0759名無しさん必死だな (アウアウクー MM77-EupE [36.11.229.89])
垢版 |
2020/10/01(木) 06:42:59.33ID:rxBzYd2PM
>>473
今だから言えるけど元の顔の違和感やばかったわ

あれも実在の俳優なの?(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/01(木) 06:43:50.57ID:SA6MKL9y0
ソシャゲのガチャに10万払うとかどんな生活してるんだ(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/01(木) 06:55:31.06ID:SA6MKL9y0
はぁカスカベボーイズのつばきちゃんみたいな女の子と恋をしたいだけの人生だった(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-XWak [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:00:28.10ID:KsbDjY+G0
>>785
引き金を引くのに重さを感じるって事は命の重さを感じるって事だよ(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:00:54.97ID:50Hof/KLM
振動機能で手が痛くなるとかクソ雑魚すぎひん?(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-XWak [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:02:34.32ID:KsbDjY+G0
エガちゃん、事務所を退所って独立するのか(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:05:12.02ID:50Hof/KLM
あああああああ
ああああああああああああああああ
欲しかったフィギュア在庫切れてるううううううう
昨日の給料日に買っておくべきだったああああああああくそがあああああ(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-5LFw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:08:50.19ID:6gGWaAUQ0
>>852
pro超えるアプコン期待してます(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:10:10.54ID:50Hof/KLM
>>847
figmaのダライアス
昨日まで定価での新品在庫あったのにさっき見たら切れてた
本当ほしいものはさっさと買うべきだね(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-I2jA [126.255.40.35])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:14:01.75ID:vMBeQJyVr
ゴマキの弟、刑務所に入った時、集団部屋にぶち込まれて牢名主みたいなヤツの性の捌け口にされてたって言ってたな(´・ω・`)
ザーメンご飯食べさせられたりしたらしい
その代わりに牢名主に守ってもらってたって
0874名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:14:20.31ID:50Hof/KLM
>>871
昨日まで21,000円で置いてあったねん(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-I2jA [126.255.40.35])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:16:57.95ID:vMBeQJyVr
>>876
アマゾンプライムのカリギュラっていう番組に出演して喋ってる(´・ω・`)
銅線ドロやってたときに傷害は不味いって分かってたのに
仲間が警備員袋にしちゃって、あっ、これ捕まるわって思ったとか当時の話色々してて面白いよ(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:17:38.08ID:50Hof/KLM
>>880
figmaにしてはサイズでかいし可動箇所最多だからね(´・ω・`)
はぁまじはあ(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-EupE [163.49.215.233])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:18:33.53ID:8JiftP1CM
(´⚪︎ω⚪︎`)残念…はずれ…
0902名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:19:07.73ID:50Hof/KLM
>>895
むしろ個人的にはテンポ良くて好き
SAOリコとか相変わらずカットとセリフが次にすすまで長いし(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:21:03.58ID:SA6MKL9y0
>>860
PS3のアプコンは業界のアプコンの基本になったんだが(´・ω・`)


<検証!PS3 “現在”の実力>第4回:PS3のDVDアプコン画質は最新BD機プレーヤーに勝てるか?
https://www.phileweb.com/sp/review/article/200810/31/12_3.html
0917名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:22:34.71ID:50Hof/KLM
Blu-rayなんてアニメのヱロシーンを高画質でみたいときに尼で頼むぐらいでしか買わん
アニメはサブスクっすわ(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-5LFw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:23:32.26ID:6gGWaAUQ0
>>917
ネトフリとかPS5で見たら綺麗にならんの?(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:24:29.48ID:50Hof/KLM
>>919
それはTV/モニター次第じゃないっすかね...
ネトフリアニメって1080p配信してたっけ(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:27:40.33ID:50Hof/KLM
今回の供給に関してはSIEがバカとしかいいようがない
大きな機会損失ですよこれは(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-5LFw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:29:10.36ID:6gGWaAUQ0
>>922
基本1080pだったはず、4Kとかはまだ少ない(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-5LFw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:29:42.93ID:6gGWaAUQ0
>>940
体育の日があるじゃろ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:30:14.30ID:50Hof/KLM
速報にも一日ぐらい祝日を作ろう(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-XWak [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:30:49.11ID:KsbDjY+G0
ソニーストアの二次抽選は全員当たりになりそうね(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fda-J605 [49.129.192.128])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:32:39.47ID:ziXR72OR0
ユーチューブ見てると広告に「せどりや転売で儲かる方法!」みたいなクソ広告現れることあるくらいだし
数年前と比べて転売屋は増えはしても減ってるなんてことは絶対ないだろうな(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-5LFw [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:32:41.65ID:6gGWaAUQ0
>>959
高校の時、クラスメイトが自殺しましたね
あんま話したことなかったけど(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-fPlD [133.106.68.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:32:42.24ID:50Hof/KLM
>>960
次回は来週の日曜日よ(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-XWak [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:33:29.64ID:KsbDjY+G0
>>960
日曜のYouTuberによるゲームプレイまで待って(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ b35c-/WAn [116.83.131.193])
垢版 |
2020/10/01(木) 07:40:27.95ID:mIqkXdLX0
埋め(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況