X



中学生だが、キッズはswitchという風潮が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:40:42.90ID:YjeB6TkA0
俺のクラスメイトはみんなswitchよりPS4だよ
誕生日にswitch貰ってがっかりしたこともあった
スマブラやポケモンで楽しめるのは小学生まで
中学生になったらPS4のグロゲーが好きになる
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:02.81ID:CWX/5sP40
中学生がこんなジジイだらけの掲示板を見ちゃいけないゾ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:15.08ID:gyGc7Q0qd
60越えた爺が中学生言い張るのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:15.81ID:whqluW8W0
逆コナン君ちーす
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:44:30.14ID:3hnG7qOL0
本当に中学生でゲハにいたらやばい人生しか送れないだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:46:26.47ID:amfCfgETa
中学生は鬼滅だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:47:56.00ID:ukiPSCzR0
中学生がこんなゴミの掃き溜めに来んな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:48:22.40ID:R6CzVP1L0
厨学生ならゲームなんてやってないで皮を剥くことに専念しろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:53:06.25ID:60nrUwgs0
良い年したおっさんが俺は中学生とかレスしてると思うと気持ち悪いな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:55:30.62ID:iQoQv8g20
中学生はゲハとか知らねーから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:55:47.81ID:kS66GbbBp
キッズほど暴力表現好きなんやで
GTAとか流行ってたのも小学生〜中学生あたりだった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:55:58.42ID:shVZ6rC90
このスレタイは何を望んでるんだ
中学生はキッズっていいたいのか
そもそもグロゲーは年齢制限で遊べないぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 18:59:50.60ID:YPHQkOVja
>>1
中学生なら入学祝いにPC買ってもらってるぞ

遊びにしか使えない家ゴミ買うのは底辺の再生産だからね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:02:29.88ID:SpYTAo5G0
そんな風潮ないぞ、たまには外出て社会を見ろ
老若男女みんなSwitch、ゲームマニアがPSやPC
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:35:23.48ID:0k5swlgA0
たしかにGTAとかキッズゲーだもんな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:36:44.58ID:RLbabxwz0
>>1
もうキモオタなのかよまだ引き返せるぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:37:37.67ID:RLbabxwz0
>>20
年齢制限無視してGTAやってこそのキッズやん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:48:10.01ID:b8j9Ov8T0
大人ぶった中学生というキャラなのに自分をキッズに含めてしまっているのがマイナス


キャラがどんな生活をしているか家族構成はどうかなど一個の人間としての深みを持たせてみましょう
次回作に期待します
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:47.38ID:bOhwkxza0
>>1
中学生にもなってイマジナリー卒業できないのか、哀れだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:34.67ID:W96Q+Kag0
厨房が自分をキッズなんて言う訳ないだろw
中学生の脳内は
キッズ=小学生
中学生の俺=大人
高大生=大人の先輩
社会人=おっさん
だぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 21:15:58.67ID:jvFZV0gC0
今の中学生は漫画なら鬼滅、ゲームならスプラフォトナがストライクゾーンだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 23:08:46.29ID:T9m/2t8S0
PS好きな世代なんて居ないよ1%だよ
40台の中で更に狭い職歴無しこどおじだけ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 03:50:19.19ID:W9jTkXud0
嘘をつかないと主張もできないのか?
嘘のせいで主張が無価値になってるとは思わないのか?
いつになったら嘘を卒業できるのか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 04:03:20.27ID:6QKcG7Bs0
KPD
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 04:03:49.97ID:nKL+tspd0
中学生になっても自分をキッズww背伸びしてもいい頃でちゅよー?ガキがゲハになんぞ来るな。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 04:09:55.62ID:S3iTcR5F0
GTAでギャハハ言ってるとかいかにも中学生って感じじゃないか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 14:09:03.86ID:/twASZ6H0
>>34
前科でも主張が無価値になるから、嘘つかないと主張が通るチャンスすらないんだよ
まぁどっちにしろ無駄だけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 14:19:03.37ID:hK8lmpNf0
キッズ向けのSwitchが気持ち悪い、じゃなくて風潮が気持ち悪いって逆の意味にならないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況