X



スマブラSPの現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:52:10.94ID:UCVqsU3o0
任天堂 vs Microsoft vs カプコン vs バンダイ vs SEGA vs SNK

SONY「………」

※バンジョーはMicrosoftにはいります
※ジョーカーはSEGAにはいります
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:52:32.30ID:wuZka4aS0
任豚ってスマブラやってんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:54:05.96ID:Z3iY/DiId
2弾ラストにクラッシュ来るんじゃないかと思ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:54:33.43ID:rtzxXm7u0
言いたいことが分からんけどソニーは任天堂と話してソニーキャラをスマブラに出したほうがいいって主張スレ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:54:51.31ID:JNKoZ2uRa
>>1
コナミ、スクエニ忘れるとか酷い
スネークもクラウドも立派なスマブラキャラだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:55:20.45ID:wuZka4aS0
>>8
プレイしてないからどんなキャラがいるかわかってないんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:55:57.63ID:iLnc29Mmr
マジな話、誰でもいいけどソニーキャラがスマブラDLCとして出たらどうするんだ?
ソニーはよくやったって褒めるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:56:22.89ID:ZDZvfh8+0
なんで第一弾にしなかった?
ミェンミェン最初に持ってくる無能
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:56:23.31ID:q7yu4weUa
ここまで来るとソニーハブで良いと思う
今更呼ばれても惨めやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:56:25.75ID:vkG+WtVS0
エアプかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:57:20.25ID:PlTimT3A0
散々任天堂ハブって狂喜してたらソニーがハブられたってギャグ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 19:57:56.70ID:XdWacGPi0
>>10
クラッシュをソニー扱いする
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:00:32.91ID:PlTimT3A0
>>18
こじつけるならベレス?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:01:46.01ID:JNKoZ2uRa
コエテクハブっていうけどベレトスはコエテク枠だろ

ゼルダ無双から1キャラ来たら純粋にコエテク枠かもしれん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:01:56.58ID:QQwSGMQ90
>>2
>>9
夜行新幹線はどうしたの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:03:31.38ID:PlTimT3A0
>>22
不知火舞がNGなんだからカスミなんて完全にNGだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:04:08.17ID:osPf6D+Z0
さすがゲーム業界の祭典やな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:06:04.54ID:d6CsUbla0
マリオ、ソニック、ロックマンが同じ戦場で戦うだけでもう夢のゲームだからな

他ではありえん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:06:45.97ID:JNKoZ2uRa
SIEが土下座でもすれば出して貰えるんじゃないか?クラッシュ

あれだけ任天堂の邪魔して出してくださいって頭おかしいけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:09:39.63ID:ZDLDsBzi0
トロでしょ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:12:04.73ID:J07/wbnP0
カプもSNKも往年の格ゲーキャラがファイター化してるのに1時代築いたVF死んでアシストとmiiファイター止まりのセガさん情けなくないの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:13:09.03ID:Snj3zWBVM
クラッシュは大トリだと思う
PS時代を生きた人にとってはプレステの終焉を感じるだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:14:56.41ID:QQwSGMQ90
>>33
謎のかりんとうの法則がはたらいて参戦が制限されてるんでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:54.52ID:eYtP/NRG0
コナー参戦だろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:28:39.71ID:dO3OmJz70
ずいぶんとゲーム業界のお祭りゲーになってしまったな
ひとつくらい垣根の越えたもんがあってもいいと思うが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:31:02.33ID:6JE3gHPQM
次はハードル上がりきってるから可哀想
一旦ハードル下げないと
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:32:51.27ID:8uuYdhFX0
>>39
次は完全に作り直すみたいだしハードルだいぶ下げると思う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:36:31.78ID:KKXk7Jxn0
みんゴルの鈴木辺りは日本のおっさん受け良さそうだけど別にメーカー別に参戦しなきゃいけないわけでもないしな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:36:48.93ID:ulBUHNox0
>>18
カプンコと一緒に出たくないから開発受注頑張ってるんだよ
ベレスがコーテク枠ならゼロスーツサムスもだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 20:46:51.47ID:ZFl+KDXR0
カプコンからは古臭いキャラばっかで一線級は一人も出てないんだよな
コエテクはマジでチャンスあると思うが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:46.25ID:pIU5jalc0
今回の参戦ムービーって
他者の奴を一つは出してる感あったけどパックマンつーかバンナムだけ居なくなかった?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 06:51:04.22ID:s+K2rIQFM
なぜか勘違いしてる奴がいるが、クラッシュは一度たりともソニーの版権だったことはないぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:58.18ID:Ghzere+hd
>>1
他社なんて制服伝説プリティ・ファイターの白鳥クリス、桃山愛、紫崎空美、マリア・クリステル及び豪血寺お種より無価値のゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況