X



割とマジでPS5って出す必要あるのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 17:54:35.58ID:nsE+kjUW0
フレームレートの向上は良い事だと思うが、逆にPS5じゃないと出来ないほど他の機能進化してるのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 17:57:16.11ID:Voj9SJ82d
ネット関係は進化しないとヤバイぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:31.47ID:HhZTjeAq0
ノーマルのPS4でウィッチャー3やってみ
FTのロードに3分掛かるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 18:17:08.33ID:czTmwbv/0
>>3
ウィッチャーやりたいなら箱SXでええやん…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:58.93ID:HdH0heKj0
任天堂もMSもハード見たらどういうビジネスをしたいのかなんとなくわかる
今回のPS5はソニーの考えが見えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:37.85ID:4srgY+7pa
爆熱爆音をどうするかだろうね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:45.08ID:oWNAlqg40
性能が箱に負けててファーストが縦マルチ多めなのがな
その上で今出す意味か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況