X



なぜソニーは海外youtuberではなく日本のyoutuberにPS5を先に触らせたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:47.15ID:sWiGNI950
SIE日本取る気まんまんだな
箱オワタ

ちな箱は海外youtuberに先に触らせた模様

マイクロソフト「日本も本格的に取り込んでいく!」←全然やんw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:38.55ID:H5viTiLb0
日本のyoutuberなんてテンションだけだからソニーも扱い易いんじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:23.29ID:S65U9o7X0
SIEアメリカとジャパンで喧嘩してそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:56.71ID:LbtACJ7t0
先に日本人ユーチューバーに触らせたせいで
ようつべの各ユーチューバーのコメント欄外人押し寄せてて草やで
プレミアム公開のやつな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:47.37ID:sWiGNI950
任天堂オワタ
マイクロソフトと手を組んだのが終わりの始まり
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:15.05ID:xJLyKol10
>>3
まずメディアのどこにもPS5が配られていない
ユーチューバーにやらせさせる奴も台本ガチガチよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:59.53ID:fTFBR+lv0
配信サイトや配信者を牛耳れば売れるって頭は死んでも変わらねえんだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:29.38ID:T0nWjrks0
プレイする時に中祐司さんの名前出してくださいって言われても困るわな
慌ててウィキペディアで調べたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況