X



海外の一般人はスカイリム2とスパイダーマン2どっちを楽しみにしてると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:33:42.88ID:9swI6sODM
おそらく、ファンの濃度ではスカイリムの方が高いだろうけど
ファンの数ではスパイダーマンの方が上だろう
ベゼスダ買った程度じゃまだソニーのファースト軍には勝てない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:34:56.74ID:U0s5tGCQ0
もういい、休め
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:37:23.12ID:JEjirWnu0
スパイダーマンは映画
スカイリムはゲーム
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:42:43.01ID:bX5Ml5oa0
SkyrimSEがスカイリム2なんじゃないかな
もちろんSwitch Editionは違います
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:42:45.64ID:IwsI0S0hM
>>8
お前さんはTHEをセと読むのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:49:38.58ID:SA6QT2WiM
これが箱を持ち上げてるやつの正体です
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 11:57:06.38ID:ozjKRkLx0
スカイリム2(笑)
ゴミ捨てでしかゲームしないのに
自称ゲームマニアのゲーマーを名乗ってる痛い情弱ミーハーエセゲーマーが言いそうな言い方
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:00:38.52ID:nQGox+wK0
こうやって無知をさらけ出すゴキブリがほんと多すぎだな
奴らが普段全くゲームなんてやってないって話がマジなのが良くわかる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:03:45.05ID:yxu/hTnDa
スカイリムの大型DLCって意味なら需要ありそうだけど>>1はそういう意味じゃなさそうだしなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:09:33.07ID:3YmxeWXj0
スイッチのCMで初めて知ったスカイリムの発音(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:46:03.25ID:t5nXRiIya
ゲハ民ってゲームしないのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 12:53:38.54ID:iplLf7zP0
スカイリムはシリーズ5作目なんだがな
スカイリム2を出すならTES5-2になる
まるでFFだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 13:20:51.31ID:WZ7RDpex0
スパイダーマンはゲームを求めてるというより映画のシーン再現を求められてるだけなんだよなぁ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:07:49.62ID:nwcVmYpea
>>1
基地外ゴキ以外には、
TES6の方が雲男よりも圧倒的に人気が出るのは分かり切ってるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況