X



各ハードユーザーが幼少期に読んでいた絵本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:29.79ID:h3TPMMyH0
PS4ユーザー
100万回生きたねこ
スイッチユーザー
ぐりとぐら









XboxONEユーザー
「똥이어디로갔을까」 (糞はどこにいったのだろうか)
孫のトンスルを飲んで病気が治ったお婆さんの話。
        _,. -―- 、_,. -=ニ_丶
   _,.  '"´   ,. ==ァく     〉i、
,. <_,. - 、  rトミシ'!ミ}___rz / | >、
  [_f彡=ミ!、`)ヽ<`ー´ 6イiiiiiiヾ<!_l二ア
  '7へ!_|`TT(_ハミミミ} 、  `ヽ
\ L二iつし'   | |_j'  〉  ノ
  `丶、`ー' _,. -クー!ム/| |`フ  /`−'へ
    ` ‐ ´   `^^'し' レ<__.ノ--―一'
       , ‐ァ‐- 、  (彡'
       ( /    \
   ,.fフ=(rft      K彡ミヽ
   (( .: '" ゞノ``''   ,イ `ぅミミj
   `t==='i``ーr‐ ' ` ―´'"
    ` ̄ ̄´`ー<フ
http://booksory.co.k...tor/0603/ddongi1.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:29.62ID:BImNl22lM
なんでか詳しいよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 14:58:27.29ID:zlFpg+cE0
チャイコフスキー「罪と罰 」じゃないの?

各ハードユーザーの好きな小説
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1263812810/


1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2010/01/18(月) 20:06:50 ID:zE5qgrz90
PS3ユーザー
チャイコフスキー「罪と罰」
Wiiユーザー
鎌池和馬「とある魔術の禁書目録」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 14:59:35.15ID:/LYHsUfAM
何でPSユーザーは韓国の本に詳しいんだろう?
そんな本初めて聞いたわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 15:00:41.36ID:Q2GQED+r0
>「똥이어디로갔을까」 (糞はどこにいったのだろうか)
>孫のトンスルを飲んで病気が治ったお婆さんの話。

そんな本あるの初めて知ったわ。
>>1はなんでそんな本知ってるの?
日本人ならまず知らなくね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:17.41ID:VaakHkBW0
KPD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況