X



原神について Switch派「糞ゲー」スマホ派「まぁまぁ普通」PS派「神ゲー!神ゲー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:13:37.98ID:TdAGcH0pa
宗教上の理由でswitchを買えず、マリパやアソビ大全やれないからfall guysを持ち上げ、ブレワイやれないから原神を持ち上げる
片方はフリプ無料ゲー もう片方は基本無料のガチャゲー
無料ゲーを必死に持ち上げてるゴキブリ達が金のない無職丸出し過ぎて見てて辛いw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:14:38.86ID:n1eihN6i0
ブレワイをプレイ済みの奴→パクりで不快だしブレワイの劣化版でしか無いからクソゲー
ブレワイをプレイしてない奴→す…凄い……神ゲーー神ゲーーー!!(感動して絶賛スレ建てまくり)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:15:35.77ID:+32UK6zJp
PS派「神ゲーだああああああああああ!!!!!」


スマホ派「最近出た中で言えばSEGAのソシャゲのがまだ面白いな」

Switch派「普通にCSが面白いんで興味ないです」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:17:04.26ID:43+Uuq6Ia
>>5
まあ最近出たスマホゲーだとドラクエタクト1強で他はゴミな様な・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:21:02.00ID:ZRh8yz6B0
PS派よりスマホ派の方がまだ面白いゲームしてんだよね
それが明らかになってしまった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:31:33.17ID:lMYhyvE00
>>3
これ
普段グラグラ言ってんのにフォールガイジ持ち上げてる時点でヤバイ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:52.48ID:C2gGKXdB0
switch派「野球おもしれー」
スマホ派「キャッチボールおもしれー」
PS派「ボール磨きおもしれー」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:28.05ID:1KQc6Ll60
>>1
やめたれwwwwww
原審レベルのゴミすらなかったゴミステバカにするのはやめたれwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:14.03ID:oEOdgqTSa
プロジェクトセカイはSEGA本気で作った神ゲーやぞ
まあゲーム部分とか諸々はバンドリの会社だけど、そこはプライドかなぐり捨てて土下座まで最強の音ゲー会社の協力取り付けてるわけでね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 20:16:37.39ID:Xvtdu42C0
どれだけゼルダみたいなゲームやりたかったんだよゴキちゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況