X



【悲報】任豚「任天堂もXボタンを決定にしてくれぇえええ(涙)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:14:06.95ID:fvjkIQ7Ta
はいなりすまし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:14:10.41ID:I3XTXpwt0
どういうこと?差別?
俺の発言叩いといてこれか
結局おめえらも底辺毛嫌いしてんじゃねーかw
正義マンぶりやがってw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:14:24.62ID:0SUIGY5L0
Xボタンとか遠くてやだよ
Bならいいけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:14:51.96ID:rPPXZGT30
PSは馬鹿が○×とかいう記号採用したせいで地域によって決定ボタンの齟齬が生まれてるから変えろよと散々言われてただけで
任天堂ハードは変える必要ないよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:18:23.25ID:tU1qRyf8a
×が決定にあたるとかってより今まで右のボタン押してたのが下のボタンになるのがよくねーわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:18:26.90ID:M3d5c0wia
だれもしてないから置いてけぼりもクソもないぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:19:15.63ID:0SUIGY5L0
>>7
海外は初代PSのときに既にその山は越えてるから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:20:27.11ID:nHIt7tII0
BじゃなくてX?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:20:50.39ID:Rp98Obw+0
というか×の意味は×でしかないぞ
日本で言う○がチェック✔なだけで×は同じ
だから位置的な問題で×使うってことだろ馬鹿っぽいけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:21:19.69ID:P19aYMxTa
任天堂はホーム画面立ち上げてるソフト終了にXボタンにしてあるので却下で
そういうのは一番遠いボタンでやるのはわかってるなと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:25:03.48ID:jfbYPIeqr
青は進め赤は止まれが普通なのに
逆をしているガイジ企業
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:28:02.24ID:dhySTDMP0
エックスボタンがキャンセル…?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:21.87ID:EwLAHX170
言ったろ。ゴキブリが欲しいのはゲームじゃなくて任天堂信者のクレクレだって。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 20:35:08.71ID:q4r+H68Ka
でんぢゃらすじーさん「決定LBだぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況