X



■■速報@ゲーハー板 ver.54761■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW 439b-TfQ/ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:27:06.77ID:IhZqN8n80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54760■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601809600/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-Xkt3 [106.130.48.200])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:30:58.64ID:aXPhXb4ia
“月7万円支給で年金も生活保護も不要” 竹中平蔵氏のベーシックインカム論は正しいか
https://mainichi.jp/articles/20201003/k00/00m/020/266000c.amp

竹中氏は9月23日夜のBSーTBS番組「報道1930」に出演し、国民全員に毎月7万円を支給したうえで、マイナンバーと銀行口座をひも付けて所得を把握し、
一定以上の高所得者には給付後に返納させる「所得制限付きのベーシックインカム」に言及した。
その際、司会から、支給を前提に年金や生活保護などは必要なくなるのかと問われ、「すべてとは言わないが基本的にはそうだ」とコメント。「究極のセーフティーネット」としてベーシックインカムの必要性を説いた。

実は、竹中氏がベーシックインカムに言及したのはこれが最初ではない。週刊誌「エコノミスト」(毎日新聞出版)6月2日号と7月21日号のインタビューで持論を詳しく説明している。

6月2日号で、以下のように支給額を5万円とし、所得制限にも言及している。「例えば、月に5万円を国民全員に差し上げたらどうか。
その代わりマイナンバー取得を義務付け、所得が一定以上の人には後で返してもらう。これはベーシックインカムといえる。実現すれば、生活保護や年金給付が必要なくなる」

マジかよ(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 5392-UdEi [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:32:11.17ID:7FM6LlLj0
ロード画面、ロード時間はチカニシ独占(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:32:17.88ID:hQjVK+I+0
IGNJが来てるらしいね(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:33:33.42ID:hQjVK+I+0
予約取れてないのによく動画見る気になれるね

アーカエナイヨ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-EK99 [60.105.132.225])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:33:59.13ID:ACaLPPge0
・本体は静かで、アストロやゴッドフォールのプレイ中も気にならなかった
・ゲーム起動は2〜3秒
・パプティックよりもアダプティブトリガーのほうが凄いと思った

某男Vtuber雑談より
0027名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp77-cucw [126.245.168.189])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:34:15.57ID:V/+OPlsbp
失礼なやつに付き合ってあげる義理は無いんですよ(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-AB+h [49.98.146.38])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:12.10ID:TVuTSOz0d
さすがに配信しかしてないVtuberと違ってヒカキンはテンポいいですね(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp77-cucw [126.245.168.189])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:38.11ID:V/+OPlsbp
しょぼのバカ親はPS5も買い与えるんだろうか(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW b3c6-OKNu [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:10.05ID:0OQ3I1+t0
IGNJってハブられたん?(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-Uy5C [123.230.132.85])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:54.77ID:Fb3x9bOt0
>>40
            .彡⌒ ミ
       /⌒  (´・ω・`)
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ . ̄
         _)   r'     
        └───`

        _人人人人人人_
        > 髪がない <
         ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0071名無しさん必死だな (JPW 0H57-ThKJ [104.238.62.30])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:37:54.71ID:DyvBp5SdH
ゲムスパでさえ実機触れられたのに、まさか大手メディアでさわれなかったとこなんてないよね(´・ω・`)?



PS5本体&新コントローラー・DualSenseを体験―動画と写真で舐めるように観てみよう
https://www.gamespark.jp/article/2020/10/04/102703.html

今回、Game*Spark&インサイド編集部では、その発売に先駆けPS5に触れられる機会を得ました。
現場では、PS5本体(ディスクドライブ搭載モデル)と新コントローラー・DualSenseを使用した『ASTRO's PLAYROOM』と『Godfall』の体験プレイ、そして本体とDualSenseの撮影が可能でした。
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.109.72.15])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:37:56.32ID:KLzIL4m30
IGNJのゲハ虫けらどもが殺虫されてて草
(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ cf70-UdEi [121.2.196.133])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:38:01.48ID:LU4BHaW70
2,3秒でゲーム開始とか
クイックレジュームとは一体・・・となってしまう早さだな
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-nk8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:38:33.20ID:FIa0eD+G0
>>75
鬱ですね(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-ly/x [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:39:18.78ID:wZbF6FhB0
ムネチカが最強のゲームジャーナリストだとまた立証されちゃった(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.109.72.15])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:39:32.50ID:KLzIL4m30
IGNJ はぶられとるか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??????
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 53ee-+5On [124.210.199.11])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:40:04.35ID:yXW7ZCfX0
>>64
アダプティブトリガーとハプティックをオフにして貰って比較してるユーチューバーいたし機能しなくても使うこと自体はできるんじゃない?(´・ω・`)
サードパーティ製でその辺の機能無しで安いコントローラーとかも出るだろうし
0101名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-ufNG [126.208.167.132])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:40:21.03ID:DoXY66YDr
久しぶりに見たが相変わらず999名 作よな(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (JPW 0H57-ThKJ [104.238.62.30])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:40:42.54ID:DyvBp5SdH
>>81
テレビとかも普通に出てるし場数踏んでる分は流石に他と比較にならんね(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.109.72.15])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:41:31.61ID:KLzIL4m30
>>74
ロードは熱暴走スペゴリ低性能XSX独占だというのに!!
(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-AB+h [49.98.143.159])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:41:45.01ID:M7H5HeB0d
ゴッドフォール30fpsだしトドメの一撃ですぐムービーシーン移行しちゃうし大丈夫なのこのゲーム(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-nk8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:41:58.64ID:FIa0eD+G0
4KテレビでもHDMI2.1付いてないとPS5の本領発揮できないの?(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:42:29.80ID:kR3gP7Dz0
>>121
情報量が半分以下になるかもしれん
0129名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp77-cucw [126.245.168.189])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:42:34.13ID:V/+OPlsbp
>>110
地震とか怖くねーかこれ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-GsW8 [106.168.134.86])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:42:55.63ID:zMbcFGRw0
ヒカキンついに世界デビューしたな
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:43:22.75ID:kR3gP7Dz0
>>128
ナックがモックでカック!
0145名無しさん必死だな (JPW 0H57-ThKJ [104.238.62.30])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:43:30.04ID:DyvBp5SdH
>>110
スイッチout
ps5 in
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-ly/x [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:43:38.31ID:wZbF6FhB0
>>110
重いものは下に置かないと気になる(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-EK99 [60.105.132.225])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:44:31.72ID:ACaLPPge0
発売一ヶ月前の10/12にUI公開するらしい


僕の脳内のSIEがそう言ってる(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:44:34.32ID:kR3gP7Dz0
>>110
偶然にもPS5のツートンと合ってて草
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-ly/x [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:44:50.40ID:wZbF6FhB0
てかBauhutteの家具買う人って本当にいるんだね(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.109.72.15])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:45:42.54ID:KLzIL4m30
成長しねえ底辺の情けないおっさん達だな(´・ω・`)
2013年チカニシ「PS4はモック!」
↓7年後↓

2020年チカニシ「PS5はモック!」
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ ef41-e9TG [119.231.197.155])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:45:54.24ID:Ehio7D7P0
>>119
> この「Godfall」、PS5を使い、解像度3,840×2,160(4K)のリフレッシュレート120Hzで試遊することができた。
> 本稿では、PS5によってもたらされたゲームの進化と、本作ならではのアクション要素をお伝えしたい。

ってあるけど(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW ff11-nitq [133.123.7.77])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:46:06.92ID:25b1M9yV0
>>108
サンキューやで(´・ω・`)


DUALSHOCK 4、特にトリガーは、戻る時に結構な音を立てる。マンガなどでゲーム中に「カチャカチャ」という擬音が入るが、まさにアレだ。配信などでは、マイクでこの音を拾ってしまうこともある。実は筆者も、ゲーム中ではないが、オンラインプレゼンで画面操作にDUALSHOCK 4を使っている最中に、操作音が先方に伝わって申し訳ない思いをしたことがある。

コントローラーがまだ新しいせいもあるかもしれないが、DualSenseはボタン・トリガーの操作音が非常に小さくなっている。前述のように、DualSenseにはボイスチャット用のマイクが内蔵されたので、そこでボタンの音が邪魔にならないように……という配慮かもしれない。


有能ですやん。
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:46:59.44ID:Bbmslsgh0
>>52
マリオだったらと思ったら100点とか平気で言うバカ集団だからな(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-7mV+ [106.132.215.159])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:47:03.06ID:n4O3UVuua
実は○ボタン決定×ボタンキャンセルに切り替えるのってそんなに手間じゃないんだよね
単純に役割を入れ替えるだけだから
当然テストプレイとかそういう方面の手間は増えるけどね
まあ何というか、日本の市場にそれだけの手間をかける価値がなくなったってだけなんだよね、悲しいけどね(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-nk8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:48:44.53ID:FIa0eD+G0
>>163
このPS5、2倍で動くぞ!(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.109.72.15])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:49:04.86ID:KLzIL4m30
インチキゲハニュースジャパンの害虫どもはほんと幼稚なんだよなあ
ソニーが久しぶりに真っ当な対応してくれて良かったわ
今までが甘過ぎたんだ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.37.56.207])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:49:37.37ID:JPaWknDD0
やっぱりハード系の記事は4亀とAVウォッチよ(´・ω・`)
https://www.4gamer.net/games/990/G999027/20201002016/
アダプティブトリガーは,トリガーを押したときの重さを変更できる。これは磁性流体を応用したものと思われ,4GamerではCEATECなどにおいて実例を紹介している(関連記事)ほか,
バンダイナムコエンターテインメントのVRエンターテインメント施設「VR ZONE SHINJUKU」にあるVRコンテンツ「釣りVR GIJIESTA」にも採用された事例がある。
感触が似ていた点と,応答性の速さからすると,栗本鐵工所の磁気粘性流体「SoftMRF」を使っているのかなと思ったり。

 最近のゲーム環境を意識した部分はボタンだ。DUALSHOCK 4に比べて,ボタン押下時に音がしにくくなっている。
ボタン裏に厚めのゴム板があるような感触だ。これは,実況やボイスチャットをしながらプレイするのに配慮したものと思われる。
ちなみに,前掲の写真でも触れたが,底面にはノイズキャンセリング用のサブマイクらしきものが配置されていた。

今回紹介したのは開発機であるが,実際に見たPS5をまとめると,スペックと見た目と価格のバランスがおかしい,安すぎるだろうと言いたくなるほどの仕上がりだった。
PS5本体は,ほぼ眺めるくらいしかできなかったのだが,排熱と騒音は気になるほどではなさそうで安心している。
どちらかといえば,DualSenseの仕上がりが良いことには驚かされた。
0210名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-AB+h [49.98.143.199])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:51:40.16ID:rZzEHMl+d
>>162
じゃあなんでヒカキンのプレイ動画はfps低いの…?(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:02.12ID:kR3gP7Dz0
>>166
もっとガチガチに武装できんのかよ
あと足をぐるぐる巻きにするアレを使え
0213名無しさん必死だな (スップ Sd5f-/Vva [49.97.96.94 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:14.54ID:HBnhe9syd
>>170
×決定のゲームで手抜きローカライズだと操作がこんがらがってたり
ゲーム内からPSストア入ると購入が×決定のままのゲームと○決定に戻るゲームとか混在してめちゃくちゃになるからそういうの無くすって意味合いもあるんょ(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.109.72.15])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:17.60ID:KLzIL4m30
>>137
その結果がスペックダウンスペゴリ
まあ勝負はかなり前から見えていたがな
(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-ly/x [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:29.61ID:wZbF6FhB0
安すぎるけど買えないんじゃなぁ(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-nk8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:52.05ID:FIa0eD+G0
>>192
torne使えないの?SONY馬鹿なの?(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW b3c6-OKNu [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:52:58.85ID:0OQ3I1+t0
ゲームメディアなのにハブられてる奴らがいるらしい(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:53:18.30ID:kR3gP7Dz0
>>190
ソニーの技術マジすげぇ
おもちゃ堂とは格が違うね
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.109.72.15])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:16.62ID:KLzIL4m30
>>208
だからそんな虫けらどもハブっても問題無いなw
(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:40.60ID:kR3gP7Dz0
>>233
冷却にもかなりの自信持ってたからね
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-nk8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:48.68ID:FIa0eD+G0
>>231
PS4のソフト互換あるなら余裕のはずやろ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:51.78ID:XNpnlw0m0
さす亀(´,,・ω・,,`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:55:03.11ID:hQjVK+I+0
>>166
いやこれは射殺するべき
妥当(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.37.56.207])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:55:05.15ID:JPaWknDD0
>>207
からファンや排気構造まで考察してるしすごい(´・ω・`)

ここでPS5の吸排気構造についても触れておきたい。PS5は,縦置きの状態だと正面の上部から吸気(構造的にはおそらく底部も)し,背面から排気する仕組みだった。
下に掲載した写真を見てもらうと分かるのだが,上部吸気口の隙間から金属製パーツをいくつか確認できる。
これは,どうもフィンガードのような物体で,200〜240mmサイズのファンでも入っているのかというくらいの大きさだった。

また構造からすると,シロッコファンを組み込んでいるように思えるので,筐体自体がファンケースを兼ねている様子だ。
この巨大なファンで,静音性と冷却性能を確保していると考えられる。ちなみに上部からは,どう覗いてみてもヒートシンクらしきものを確認できなかった。いったい内部構造はどのようになっているのだろうか。
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:55:10.70ID:kR3gP7Dz0
そういや3D音響について褒めてたチューバーいた?
そこだけ見たいんだけど
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:55:16.19ID:XNpnlw0m0
アバターとかテーマってどうなるんですかねぇ(´,,・ω・,,`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:56:22.82ID:kR3gP7Dz0
>>255
まだスピーカーからでは難しいのかな
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-G3GW [14.13.197.33])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:14.45ID:FA81kRC40
>>246
ヘッドホンじゃなかったので
3D音響がどの程度のものかは不明って言ってた(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:46.30ID:hQjVK+I+0
なんやまた発狂君かぁ
PS5が非の打ち所ないからって(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:52.76ID:XNpnlw0m0
>>251
ハゲとは何だハゲとは!(´,,・ω・,,`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-ly/x [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:25.82ID:wZbF6FhB0
ドルビーアトモスと3d音響て何が違うのよ(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 93b0-Kk5w [118.8.49.140])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:21.91ID:pTlKwy2B0
ソニー「そうだ!YoutuberやVtuber呼んで体験会を動画にして貰おう!」
ソニー「その時に各メディアも呼んで記事にして貰おう!IGNJは呼ばなくても良いか」
IGNJ「我々ゲームメディアを差し置いてYoutuberに先行体験させるなんて、本当非常識ですよね!」

これが事実だった恐怖(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW bf8e-1LYa [211.14.233.121])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:30.80ID:gevL49ie0
ロマサガリユニバースって暇潰しになる?(´・ω・`)
0288ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ cfb0-tG2C [153.207.32.241])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:39.52ID:vE2aYI+Y0
歩く場所によって金属、ガラス、砂場全部わかるってどんな振動させてんだ
スイッチのゴミ振動とは大違いだな
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.37.56.207])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:47.94ID:JPaWknDD0
>>255>>257
ファミ通の記事だけどテレビのスピーカーでも効果大きいっぽい(´・ω・`)

ハプティックフィードバックは、デュアルセンスの振動に注目が集まりがちだが、今回の体験会で強く感じたのは、デュアルセンスのスピーカーから流れるサウンドの豊かさだ。
特定の場面でコントローラーから音が流れるという演出はDUALSHOCK 4を用いたゲームでも採用されていたが、使用頻度はあまり多くなかった。
だが、『ASTRO's PLAYROOM』では、プレイするフィールドの状況に合わせて、床を歩くコツコツという音や、オブジェクトを破壊する音、風が吹く音など、さまざまなシチュエーションで多彩なサウンドが聞こえていた。

ちなみにこのスピーカーからの音だが、音量は大きくない(音量調整の詳細は確認できなかった)。プレイしている本人には聞こえるのだが、少し離れた第三者にはほぼ聞こえない、という絶妙なバランスとなっていた。
プレイヤーに向けても「音が鳴っていますよ」と強く主張するものではなく、ゲームプレイと違和感なくシンクロしているので、うっかりするとデュアルセンスからの音だとしばらく気がつかないほど自然に耳に入ってくる。

PS5の特徴のひとつである“3Dオーディオ“(あらゆる方向から音が聞こえてくるような感覚で臨場感を生み出す技術)を使ったサウンドがテレビモニターから流れるわけだが、
この音とデュアルセンスのスピーカーからの音、そしてデュアルセンスから伝わる細やかな振動がうまく融合し、新次元のゲーム体験を実現している。
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW ff11-nitq [133.123.7.77])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:00:02.52ID:25b1M9yV0
海外メーカーのどこか忘れたけど、
決定とキャンセルぼたんを変更するのは
簡単じゃないって言ってたぞ(´・ω・`)

簡単そうに見えるけど、
こんなのだけでもバグに繋がるって
言ってたはず。
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-nk8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:00:20.56ID:FIa0eD+G0
>>262
録画した番組、普通にリビングのテレビで見たいやん(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:01:08.52ID:kR3gP7Dz0
>>291
プチサラウンドだろうな
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-ly/x [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:01:11.41ID:wZbF6FhB0
>>293
そらええなぁ(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:02:32.51ID:60YfxuHl0
>>297
どういう意味?
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-nk8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:02:56.51ID:FIa0eD+G0
>>310
ACAS利権があるから無理ですよ(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-ly/x [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:03:28.66ID:wZbF6FhB0
IGNJは序列最下位うわああああ(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:03:38.65ID:hQjVK+I+0
>>308
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (JPW 0H5f-1WtX [49.98.80.209])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:03:45.68ID:UsuHPOr2H
ジャンプとローリングは✕じゃないと困るよね
昔のゴッドオブウォーやディアブロみたいなR3でローリングはやっぱ無理
他のボタンでも直感で押すのは無理(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:04:07.95ID:Bbmslsgh0
>>323
争いやめるんじゃなかったのか(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-Rt7t [133.106.150.57])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:04:51.94ID:UgBvseUJM
『100万の命の上に俺は立っている』アニメ公式_10/2ON AIR@1000000_lives
そしてご安心ください🌟
「100万の命の上に俺は立っている」通常版第1話は、TOKYO MXにて10/4(日)22:30〜放送が決定しました👏
こちらもどうぞお見逃しなく‼
https://pbs.twimg.com/media/EjT59MyU0AEa_01.jpg

お前ら予約忘れるなよ
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:05:02.00ID:60YfxuHl0
>>331
いや意味が分からんわかるように言ってくれそもそも何がしまわれたんだ
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:05:54.43ID:kR3gP7Dz0
もうネガキャンサイトIGNには何も渡さなくていいよ
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:06:11.14ID:hQjVK+I+0
>>339
試作機かな(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:06:27.63ID:Bbmslsgh0
>>340
無能のナナとこれごっちゃになってどっちがどっちかわかんなくなったからもういいや(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:06:36.49ID:60YfxuHl0
>>354
ならレス付けるなよ迷惑なやつだな
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-G3GW [14.13.197.33])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:06:59.21ID:FA81kRC40
>>339
基板は完成品でもガワは調整中とかあるからね
型精度が悪かったりシボがはいってなかったり
そういう意味での開発機なんだろう(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:08:05.44ID:hQjVK+I+0
>>361
まぁケンカを売られてたのはソニーだけどな(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-ly/x [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:08:10.97ID:wZbF6FhB0
てか情報漏らした前科でもないとハブられとかありえんやろ?(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:08:43.00ID:60YfxuHl0
>>366
えぇ...なんなんだこいつダサステですらそんな逆ギレせんぞ
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:09:18.52ID:hQjVK+I+0
>>373
毎回毎回懲りないよねぇ(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-tG2C [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:09:33.30ID:Pl2V3nJ50
IGN JAPANの偽サイトにご注意!URLをご確認ください
以下はIGN JAPANを運営する産経デジタルから、偽サイトへの注意喚起のアナウンスです。
https://jp.ign.com/ign-japan/43728/news/ign-japanurl

産経新聞のニュースサイト「産経ニュース」(THE SANKEI NEWS)など産経新聞社や
産経デジタルが運営するサイトの偽サイトが発見されました。

正規のサイトから記事、写真などを許可なく無断で転載しているもので、両社とは
まったく関係ありません


IGNジャパンってファミ通のインタビュー記事を無断転載して
ファミ通の編集長が激怒してなかったっけ?(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-2+Dn [133.200.198.0])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:12.80ID:AFaWrWPU0
>>385
┌○┐
│な|
│に|
│も|P_S
│ね|゚ω゚ )
│ぇ| //
└○┘ (⌒)
  し⌒
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW ff11-nitq [133.123.7.77])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:45.17ID:25b1M9yV0
https://news.yahoo.co.jp/articles/af53dff036d1f241e6c46ba7eaa1da02e7675cd8
国内最速、PlayStation 5実機を初プレイ。ソニーが目指す「ストレスのないゲーム環境」の意味がわかった

実機でわかったPS5。「大型ボディーは“静かに冷やす”ため」

「待ち時間は皆無」驚異の読み込み速度、PS5の快適性

コントローラーまで含めた「2020年代仕様の最新環境」こそがPS5の強み



ヤフーにも来てた(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:48.94ID:yZ9jTsPp0
PS5予約してfgoやってる時の俺、サブカル界の頂点にいるんだって感じがしてとても心地がいい
この気持ちわかる奴いる?(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:12:18.31ID:hQjVK+I+0
>>398
チカニシどうすんの(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-nk8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:12:32.38ID:FIa0eD+G0
>>399
大阪なおみと同じ日本人の俺凄いとか思ってそう(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-Crkw [175.135.220.237])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:12:57.37ID:8WwXaMJT0
>>403
語り継いでいこうね(´・ω・`)


340 名無しさん必死だな sage 2020/10/04(日) 20:48:22.87 ID:xk30vIfC0
「モックじゃないぞ」で勝ち誇ってるのレスの流れ読めてなさすぎじゃね?
4亀の記事で「ファンからの排気を確認」って書いてあるんだわな

「高負荷のゲームをバリバリ動かしてもファンは静か」

ってやってるから問題ってことなんよ
本体2つ用意して静かに風送るだけのものを机の上に置いてるってこと
モックじゃないって話になっとるんよ
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:13:20.13ID:60YfxuHl0
>>402
マジかよ...すまんかった
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:13:46.91ID:hQjVK+I+0
>>412
Switchの悪口はやめたまえ(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-Qxxy [133.106.71.26])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:13:54.09ID:5KMrkmiIM
>>404
産経ってデマばっかりとばしてるじゃん(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW b3c6-OKNu [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:14:21.93ID:0OQ3I1+t0
もしかしてソニーもIGNJにいらついていたのでは(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ d357-VYpw [220.217.79.147])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:14:27.82ID:KjXCgjCA0
>>385
砂嵐は砂粒が個々に当たっている感触、ジッパーの感触はまじでジッパーだからエッチなゲームで採用してくれ
氷ステージは今まで味わったことのない振動、モノ破壊する振動が気持ちいいからそういうゲームで採用してくれ
読み込み早い、DMC5のレイトレすごい(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:14:46.73ID:hQjVK+I+0
>>413
これすげぇな
もはや措置入院レベル(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:15:25.43ID:yZ9jTsPp0
顧客情報がなんたらでドコモショップ大変だったらしいけどシステムトラブル直ったの?(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:15:33.35ID:kR3gP7Dz0
>>398
ゲーミングPCなどでも高性能ゲームは可能だが、
「良い環境を安価に、電源をつなぐだけで手に入れたい」という目的なら、PS5の方が有利だ。

PS5独自のゲームに加え、
そうした「ストレスのない、最適環境のリーズナブルな提示」こそが、
SIEの考える、PCでなく家庭用ゲーム機でゲームをする理由であり、PS5を買う理由なのだろう。

(文・西田宗千佳)

実にその通り いい記者さんですわ
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-RNY2 [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:16:12.98ID:lToHK7Fy0
PS5の実機プレイ動画見てPS5予約できていない現実を再認し吐きそうになった(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:16:43.01ID:60YfxuHl0
>>428
原作基準になったと言える
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f75-/FqF [219.115.86.33])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:09.25ID:3wAQoDPs0
前スレで言ってたPS5レビューした男vtuberの中身この人ですよ(´・ω・`)
どう見ても速報民っぽくはないです
https://i.imgur.com/vBp7wUS.jpg
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:35.08ID:yZ9jTsPp0
PS4pro爆音だったし嬉しいネ(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-G3GW [14.13.197.33])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:02.53ID:FA81kRC40
>>456
任意の振動を簡単に作れるように
頑張って開発環境整備したとか言ってたよ
何かのインタビューで(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:37.82ID:yZ9jTsPp0
>>480
そんなシール無くても全世界中で品薄なんやが(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:41.24ID:hQjVK+I+0
>>465
えーとですね
そんなもんは10年以上前からあるんですよ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:47.11ID:kR3gP7Dz0
>>423
だからコストかからない技術が使われるって言ってるだろうが
0499名無しさん必死だな (ブーイモ MM97-R8hN [202.214.198.162])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:37.41ID:cwDPqgA6M
モックでナックがカックの再来だったようだね
未だに実機なしとかやばいぞこれ(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:39.45ID:hQjVK+I+0
>>480
売ってくれよ・・・(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-8Wdr [27.83.247.66])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:10.60ID:bhbBEoia0
アンチはまず見解を統一しろよ。モックなのか、高性能な開発機なのかどっちなんだ?高性能開発機ならプレイ中に青く光ってないから電源入ってないって主張と矛盾するんだけど
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-kX2v [126.72.97.102])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:43.86ID:dP20A+vk0
ウーバーイーツで注文したらメインディッシュ2品すべて入ってなくて
副菜とデザートしかなかった…しかも温玉シーザーサラダ頼んだのに肝心のシーザードレッシングと温玉ねえしマジでダルい…(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:18.50ID:yZ9jTsPp0
有吉eeeeee、誰も興味ない(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:59.92ID:hQjVK+I+0
ダサステなら昨日3台目のPS5確保するぞってレスしたから
永久NGにしたよ(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:28.10ID:Bbmslsgh0
ひぐらしの声優が前回と全員同じで何でリメイクしたんだって疑問符しか浮かばなかった(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:56.73ID:hQjVK+I+0
沖縄のほうが情けないよ(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:59.99ID:kR3gP7Dz0
ここの左側見ろ ハプティクスで負担なくって書いてある
https://i.imgur.com/J2zo2Ge.png
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:33.16ID:60YfxuHl0
>>472
チョコボ並みに日本語不自由なくせに積極的に意味不明な絡み方してくる上に間違いを指摘されても絶対に謝らないからすんごい迷惑してる
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:47.99ID:yZ9jTsPp0
ゆうちょ銀行、個人情報流出の疑いだってよ…(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f35-RBz9 [113.197.240.2])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:09.92ID:QvbHBdnc0
>>508
いややり取りはそんな叩かれるようなものではなかったのではって言ってるだけだよ(´・ω・`)
俺は〇〇が言ってるから間違いだみたいなのが好きじゃないだけだよ
ダサステの存在意義についてはもちろん皆無よ
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 6304-Kk5w [218.229.151.130])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:33.09ID:x3C8EePZ0
>>519
https://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1280705.html
今回用意されていたのは、PlayStation 5の、いわゆる「ディスクあり」バージョン。
正真正銘の「実機」だ。管理用のシールなどがあるため本体裏の端子部の撮影は認められなかったが、
それ以外は自由に撮影できた。本体はHDMIケーブルでソニーの4Kテレビ・BRAVIAにつながっていた(型番不詳)。

宗近の方だったわ(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-nk8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:46.25ID:FIa0eD+G0
>>537
Braviaのnasneインタフェース糞じゃないすか
torneでnasne使いたいんです(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-RNY2 [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:26:59.66ID:lToHK7Fy0
PS4のタッチパッドを使った記憶があまりない
vitaはギリ強制的に使わせるゲームが出ていた気がしますけど(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:27:19.21ID:60YfxuHl0
>>561
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:27:35.66ID:Bbmslsgh0
>>532
ヨッシーとピクミン(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:28:23.69ID:XNpnlw0m0
>>347
あそこはカス!(´,,・ω・,,`)
>>378
発売日分はうんこの臭いしますよ(´,,・ω・,,`)
0599名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-MIPQ [49.98.173.24])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:11.92ID:Dj/5imw1d
ゲーム機の性能がPCを上回ってたのはPS2発売時点までで、それ以降は今もこれからも予算という概念のないPCには勝てない。
ゲーム機はゲーム機でしか実現できない機能などで勝負するしかない。
任天堂とソニーはそういう方向に進化してるけど、Xboxはそういう機能あるの?Kinectはまだ続いてるの?
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:16.14ID:yZ9jTsPp0
PS4シェアで#原神って打ちたいのにハッシュタグが変換で出て来ないの草生える(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:20.59ID:hQjVK+I+0
MSはまだ乾電池(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-nk8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:30.99ID:FIa0eD+G0
>>587
ああ、Androidテレビでモバイルアプリ使う方法ですか
それならもうすぐ出るchrome castの新型でもいいですね(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-Xkt3 [153.212.56.67])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:30:14.81ID:B4n+g/W10
https://news.yahoo.co.jp/articles/af53dff036d1f241e6c46ba7eaa1da02e7675cd8?page=3

コントローラーまで含めた「2020年代仕様の最新環境」こそがPS5の強み
一言で言えば、コントローラーまで含めた「統合的で最新の環境」こそがPS5の強みだ。

ゲーミングPCなどでも高性能ゲームは可能だが、「良い環境を安価に、電源をつなぐだけで手に入れたい」という目的なら、PS5の方が有利だ。

PS5独自のゲームに加え、そうした「ストレスのない、最適環境のリーズナブルな提示」こそが、SIEの考える、PCでなく家庭用ゲーム機でゲームをする理由であり、PS5を買う理由なのだろう。

(文・西田宗千佳)


聞いてるか?パソニシ(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-ZjWp [126.34.9.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:04.56ID:6x8LOqaYr
>>413
これハブられたインチキゲハニュースの池沼じゃね?
マジハブって正解だったな(´・ω・`)w
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ 5392-UdEi [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:08.46ID:7FM6LlLj0
>>536
なら大体のタイトルで細かく設定しなくても適用される感じかね(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:34.34ID:XNpnlw0m0
>>610
倍率30は当たりません(´,,・ω・,,`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:42.35ID:XNpnlw0m0
>>632
全部無能集団が悪いんだぬー!(´,,・ω・,,`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:44.93ID:Bbmslsgh0
飛行機アニメで面白いのってOVAの旧エリア88とマクロスプラス位よね(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-ZjWp [126.34.9.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:51.58ID:6x8LOqaYr
下らん泡沫ゲハサイトのインチキゲハニュースはレビューしたきゃテメエで買ってレビューしろってこった(笑)
(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:51.59ID:60YfxuHl0
>>611
パソニシなるものがコスパを考慮してないのは今に始まったことではない
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:52.73ID:yZ9jTsPp0
>>627
やべえええええw
ロード0秒ってロード自体もう感じなくなるんや(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-G3GW [14.13.197.33])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:34:34.41ID:FA81kRC40
IGNJを体験会に呼んだら
PS5が実機かどうかを散々確認して仕方なく実機と認めるけど
その事は記事に一切書かずあえてモックと疑わせる余地を残しそう(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:34:44.86ID:XNpnlw0m0
しかし鬼滅22巻熱いですな(´,,・ω・,,`)
刀を強く握ると強くなれる!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ b358-gW4a [180.46.31.7])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:21.18ID:nLmyhAf50
ハプティクスの負担なくと言ってもプログラム的配慮や調整デバックはいるんじゃないか
そのコストがないというならわかるが…ただ以前に比べれば負担が減ったというだけで
元々ないゲームにハプティクス入れたらバグが発生するなんてこともあるだろうし
結局使われないことの方が多いと思うよSIEがそのコスト負担してくれるなら導入するだろうけど
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:23.61ID:Bbmslsgh0
>>658
まあやられちゃうんですけどね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:23.93ID:XNpnlw0m0
↓強くなれると思ってチンチンを握りしめた(´,,・ω・,,`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-Kk5w [126.54.47.255])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:25.47ID:7CxMyRYa0
新しいゲームねぇから原神始めたけど、ノエル確定ガチャでアナル弱そうな星5キャラを当てました!
まぁ凸に同キャラ必要らしいから続けるか分かんねーけど、ゲーム自体のクオリティはスゲーなコレ
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-OD/p [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:31.45ID:wZbF6FhB0
もしかしてソニスト一次ダメならもうアウトなん?(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:40.46ID:hQjVK+I+0
>>657
素人に何がわかる(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:57.41ID:XNpnlw0m0
>>662
ネタバレすんなハゲ!!(´,,・ω・,,`)
0672名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-ZjWp [126.34.9.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:36:20.01ID:6x8LOqaYr
あんなゲハクズどもが俺らより1ヶ月以上早くPS5に触れるとか癪にさわる
(´・ω・`)
ソニーはまともな選別をしてくれたよ
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-2+Dn [133.200.198.0])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:37:22.46ID:AFaWrWPU0
結局ツタヤから当選連絡が来なかったわ(´・ω・`)
後は一番ダメそうなGEOしかない。
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:37:37.36ID:Bbmslsgh0
>>666
ブスザワ信者いわくフィールドも戦闘も全てブスザワの劣化移植でつまらないらしいよ(´・ω・`)

https://youtu.be/9uJdEb-jwOU
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-cucw [126.79.4.105])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:39:07.02ID:pNxo9d9m0
女は、殴れば、ヤレる!��

ティモンディ高岸風に喋るの楽しい(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:40:21.01ID:kR3gP7Dz0
今回収穫多かったな
次はUIや3D音響のたのむわ
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-RNY2 [60.150.182.134])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:40:35.55ID:lToHK7Fy0
4Kでもない動画配信でグラフィックの綺麗さなんてわからんだろ
素人なんてSwitchもPS4xboxone…下手したらPS360とのグラフィックの違いもわからんレベルだぞ(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:41:02.93ID:hQjVK+I+0
>>693
ところがジャップは任天堂を選ぶんだわ(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:42:04.84ID:yZ9jTsPp0
ゼルダの持ってる剣すぐ壊れるらしいやん
そういう方面の無駄なストレスはプレイヤーにとってストレスでしかないの任天堂にはわからなかったのかね?(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:42:12.41ID:kR3gP7Dz0
>>698
ハプティクススーツ出したら面白いかもな
0730名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-u8du [106.128.14.153])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:43:19.71ID:+baXHjTGa
モックでカック(´・ω・`)


【ゲームハード】次世代機テクノロジー31【スレ】
691 名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-tG2C) sage 2020/10/04(日) 21:08:44.85 ID:DQRWysUl0
>写真は今回NGだったのですが、背面には電源端子・HDMI端子・有線LAN端子・USB Type-A端子×2が用意されています。

>排気音はとても静かで、背面の排気口に耳を寄せてやっと聞こえるくらいでした。

https://www.gamespark.jp/article/2020/10/04/102703.html

692 名無しさん必死だな (ワントンキン MMa7-Rt7t) 2020/10/04(日) 21:11:20.30 ID:pIHzZ26zM
>>691
そりゃただのモックだしな
音がないのも当然
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ ef29-Kk5w [119.10.217.79])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:43:44.33ID:PiSenupx0
読み込みに関しちゃ下手に技術に詳しいやつが発信するより、ユーチューバーみたいのが一気に発信したほうが一番効果ありそうだし、
そういう意味では今回のやり方もクソではなかったか(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW b3c6-OKNu [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:45:07.00ID:0OQ3I1+t0
>>730
排気音が僅かに聞こえるモックがあるらしい(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:45:20.99ID:Bbmslsgh0
>>734
うちのお母さん若い頃はHカップでした今でも巨乳です(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 1346-vug2 [150.147.234.153])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:45:39.38ID:HxaF7jGm0
(´・ω・`)
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/c/e/ce017145.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/7/9/794a7e30.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/6/0/60b7fc55.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/2/1/21aef1c3.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/0/1/01706237.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/b/6/b6ac1c13.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/5/3/53a73032.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/d/c/dc8ccd51.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/7/5/7583223d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/8/5/85c4826c.jpg
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW ff11-nitq [133.123.7.77])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:45:55.81ID:25b1M9yV0
今回の動画みて思ったのは
白石麻衣か本田に
体験プレーさせるべきだと思いますた(´・ω・`)

白石=リビッツ、アストロ
本田=COD、スパイダーマン

と各自向きのゲームやらせられるし。
あの二人のPV数は捨てがたい。
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:46:21.23ID:kR3gP7Dz0
>>726
・30度の室内でも本体音静か 
・ハプティクスアダプティブSUGEEE
・ゴッフォ4K120Hz確定
・DualSenseカチャカチャ音が小さい>>627
0762名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-ZjWp [126.34.9.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:46:38.07ID:6x8LOqaYr
>>730
チカニシの精神病具合って独特だよね
GKにはないわ(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:46:41.92ID:XNpnlw0m0
>>706
や〜いハーゲハーゲ!(´,,・ω・,,`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:46:52.41ID:60YfxuHl0
>>696
ゲーム内設定は昔のゲームでもなきゃ大概勝手に調整してくれるからそんなんでもない気がする
注文はPC本体の話だとしてコストガン無視できるなら組み立て済みのがBTOなり家電量販店なりがあるから別にそこまででもないような
一番の壁はコストだと思うそもそもここ解決しない限りカジュアル化は勧められないし逆に解決できれば需要に応えるべく色々変わっていくんじゃなかな...解決すればの話だけど
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ b38a-gW4a [180.4.234.94])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:46:52.50ID:20ho8C9d0
>>743
そりゃ貝だって耳に当てれば波の音が聞こえるしな
PS5は変な形状してんだからモックでも息づかいが聞こえるよ
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-cucw [126.79.4.105])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:47:01.60ID:pNxo9d9m0
今日のチカくんからはPS5が発売する前になんとしても悪評を根付かせなきゃという必死さを感じられる(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ ef41-e9TG [119.231.197.155])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:47:04.13ID:Ehio7D7P0
正直言いまして、DMCのグラが一番自然かつかっこよくてきれいでした
あの水たまりに光反射しまくりな映像なら一般人もこれは今までよりすごいぞとわかると思います
個人的には背景とキャラクターの溶け込み具合のバランスが抜群にいいと思います(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:47:42.52ID:XNpnlw0m0
ミラボの扇ブレスこれ緊急回避二回で越せますな(´,,・ω・,,`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:48:01.42ID:kR3gP7Dz0
>>750
ラスボス戦なんて参戦すらさせてもらえなかったからね
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:49:12.26ID:kR3gP7Dz0
>>781
ブラビア側のアプコンかな
0791名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp77-fOvb [126.35.146.101])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:49:16.72ID:Of5GAfKWp
海外の有識者の分析の通り
テーブルの上のPS5には
電源は入っていなかった事は確定したけど
ソニーは何でこんな詐欺を働いたのかな?
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:49:39.66ID:yZ9jTsPp0
Xperia1ii、6.5インチの画面で4k見てるけどヤベエだろ
これが65型のテレビにバッと広がったらますますヤベエ
正気じゃいられないと思うゾ俺ら?(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:49:46.89ID:60YfxuHl0
>>757
120Hz確定ってなんだ120fps確定ならわかるが本当に4kと両立できるなら前代未聞だな
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:49:56.48ID:XNpnlw0m0
無理して走るより(´,,・ω・,,`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fce-8efh [123.219.80.160])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:52:42.84ID:qCcA/S5Y0
ゴッフォもう9月にゴールド(完成)報告してたんだね
だから今回選ばれたんだろうしデモンズダーマンがまだなのもそういうこと(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-Xkt3 [153.212.56.67])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:52:43.01ID:B4n+g/W10
https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1280488.html

この「Godfall」、PS5を使い、解像度3,840×2,160(4K)のリフレッシュレート120Hzで試遊することができた。本稿では、PS5によってもたらされたゲームの進化と、本作ならではのアクション要素をお伝えしたい。

らしいんだわ(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:52:54.79ID:60YfxuHl0
>>792
そこはタブレットPCやオンボGPUの性能向上なんかに伴うロースペPCの底上げなんかで変わってくる部分でもあるから将来的なことも視野に入れるなら何とも言えんところではある
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:53:01.82ID:Bbmslsgh0
>>803
げえー!トロフィー獲得!(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ b38a-gW4a [180.4.234.94])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:53:14.76ID:20ho8C9d0
ゴッドフォールとかちょっと見栄えのいいインディーゲーみたいなもんで
見た目ほどパフォーマンス食わないだろうし120fpsくらい行けるやろ
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:53:21.16ID:kR3gP7Dz0
>>816
6月の発表会のガッカリPVから爆上げしたわ
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-tG2C [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:53:50.72ID:0Lmznjev0
>>3
月7万じゃ生活保護と年金なくなったら
本当に必要な人らは生きていけんやろ(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:54:06.41ID:hQjVK+I+0
>>813
【PS5先行体験】「Godfall」を試遊! 超美麗グラフィックスながらロード時間が皆無でサクサク

そりゃチカニシがモックでカックと壊れるわ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:54:23.02ID:Bbmslsgh0
>>820
いいねフォロー少なすぎて切ない(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:54:39.52ID:XNpnlw0m0
>>782
素材一通り集めてマルチちょこちょこ始めたところだぬー(´,,・ω・,,`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:55:19.29ID:XNpnlw0m0
>>804
弓でやるとかなかなかやるやないかあ(´,,・ω・,,`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ b341-eob7 [180.145.199.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:55:32.78ID:4xkFbvAD0
確定だってよ(´・ω・`)
LEDが光ってたのはバッテリー内臓だから?

739 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/10/04(日) 22:51:00.03 ID:Of5GAfKWp
海外の有識者の分析の通り
テーブルの上のPS5には
電源は入っていなかった事は確定したけど
ソニーは何でこんな詐欺を働いたのかな?
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:56:10.21ID:yZ9jTsPp0
4kテレビも国が推進した方がいいのになんでぼんやりしてるの?あの菅とかいうおじいちゃん(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:56:43.06ID:60YfxuHl0
>>813
別のスレでも見たけど
> この「Godfall」、PS5を使い、解像度3,840×2,160(4K)のリフレッシュレート120Hzで試遊することができた。
と書いたり
>動画のフレームレートは低いが、キャプチャ時の設定によるもので、ゲームプレイ時は120fpsでヌルヌル動作していた
と書いたりする時点で本当にわかって書いてるのか判断しかねるとこがある
動的解像度を用いないネイティブ4kで120fps固定ならまさしく前代未聞だけど検証待った方がいいだろこれは
0862名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-ZjWp [126.34.9.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:56:50.85ID:6x8LOqaYr
>>850
知能低いからなチカニシ
(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:56:55.91ID:Bbmslsgh0
>>849
ずっとセックスしたいしか言わない放送なら見ます(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:57:10.11ID:kR3gP7Dz0
>>846
こいつらほんま脳内確定好きやな
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ b38a-gW4a [180.4.234.94])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:57:20.88ID:20ho8C9d0
月7万支給で年金なくなったら厚生年金分丸々吹っ飛ぶようなもんじゃねーか
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:57:25.57ID:XNpnlw0m0
>>845
ドラゴン装備作ったらそこそこ余裕になるからぬー(´,,・ω・,,`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:57:50.14ID:yZ9jTsPp0
4kテレビで景色映ると動物は本物だと思って外に出ようと画面にダイブするらしい
子供なんかも見たら錯覚、怖いモンスターなんか出たら発狂するかも(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ ef41-e9TG [119.231.197.155])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:58:33.41ID:Ehio7D7P0
結局は空気入れ替えてヒートシンクから空気に熱を効率よく動かしていくってだけだからね
温度差が大きいほど移動するわけで高速で空気入れ替えるかゆっくり量送って移動させるかの違いでしかない
多少サイズ大きくなっても低速で流量増やしてやれば音は減る(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:58:45.31ID:60YfxuHl0
>>833
まずPCゲーミングのカジュアル層への浸透について話してるとして必ずしもハイエンドPCの普及を前提としたものではないんだよね
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-ufNG [116.70.251.187])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:59:28.75ID:Bbmslsgh0
>>889
それ†KIRITO†ですやん(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:59:57.49ID:kR3gP7Dz0
>>874
弟者はビックカメラで抽選当たったらしい
0908名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-ZjWp [126.34.9.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:00:01.56ID:6x8LOqaYr
>>884
つまらん冗談だ(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-7mV+ [106.133.81.103])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:00:54.08ID:tCbGut2Ta
>>907
抽選(ソニーからタダ)に決まってるじゃん(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:01:06.06ID:XNpnlw0m0
>>895
大剣スラアクハンマー太刀操虫棍チャアクだぬー(´,,・ω・,,`)
ミラボはスラアクと太刀で処したぬー(´,,・ω・,,`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-XWak [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:01:05.96ID:HoaDCzTs0
あんなにコントローラーのギミック嫌いだった人たちがデュアルセンスのギミックには納得するほどの高性能・高精度のギミックなんだよね(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-Uy5C [106.167.115.204])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:01:12.10ID:xRBlhuZH0
ゴッドフォールみたいにキャラ方向=カメラ方向のTPSみたいの視点での近接アクションでハクスラやるって珍しいよね
TPSだと他にあるしハクスラじゃなけりゃ新生GOWが同じ操作タイプだけど(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-ZjWp [126.34.9.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:02:17.41ID:6x8LOqaYr
>>898
レイトレなし→XSX!(例DmC
爆音→近日中
ロードおそい→XSX!
(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:02:36.83ID:XNpnlw0m0
>>899
ねこにぶんどってもらうんだぬー(´,,・ω・,,`)
加護5整備5でごり押しですはWWW(´,,・ω・,,`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:03:37.17ID:kR3gP7Dz0
歴史は繰り返すというがここまで同じ行動してくれると笑えるね
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:03:38.32ID:yZ9jTsPp0
PS5持ってる子はクラスの英雄みたいになりそう(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW b3c6-OKNu [180.3.35.140])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:05:02.53ID:0OQ3I1+t0
>>884
なにこの自己評価の高さそんなミジンコみたいな人たち眼中に入ってるわけ無いでしょ(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-ZjWp [126.34.9.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:05:16.40ID:6x8LOqaYr
>>907
>>922
チカニシやインチキゲハニュースの虫けらどもはここら辺の闇を暴くなら評価してやっても良いぞ
(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 5374-XWak [60.33.52.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:05:35.30ID:HoaDCzTs0
スパチャ一回やれば転売ヤー価格でも買えるくらい集金出来そう(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:05:43.83ID:XNpnlw0m0
>>923
笛とガンス以外は基本的な操作ならできるんだぬー(´,,・ω・,,`)
>>928
これぞまさにモンハンですは!(´,,・ω・,,`)
ドラゴン装備もめっちゃ強いし満々満足ですな(´,,・ω・,,`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f92-lbIv [221.254.46.193])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:05:46.10ID:60YfxuHl0
>>927
>そこはタブレットPCやオンボGPUの性能向上なんかに伴うロースペPCの底上げなんかで変わってくる部分でもあるから将来的なことも視野に入れるなら何とも言えんところではある
に”PCゲームの在り方が”って書けばわかってもらえるかな?誰もオンボがスタンダード(据え置き機同様の性能)になるくらいには性能が上がるなんて話はしてないんだよね話がかみ合ってないのを理解してほしい
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-Kk5w [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:05:48.01ID:kR3gP7Dz0
>>957
マジで上級国民枠あるような気がする
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-2+Dn [133.200.198.0])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:06:15.02ID:AFaWrWPU0
そろそろ次スレを貼って(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-/ut9 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:07:40.87ID:yZ9jTsPp0
>>974
プロクリエイター10人でやってるからね編集(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-Au6n [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:08:01.98ID:hQjVK+I+0
転売屋や速報だけですげーすげー言う連中より
拡散力のあるやつに回すのは正しい

が悔しい(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:08:24.36ID:XNpnlw0m0
珠代のパンティーテックス!!!!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0994名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-ZjWp [126.34.9.161])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:09:24.37ID:6x8LOqaYr
全落ちは上級力が足りぬ(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-tG2C [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:10:17.86ID:XNpnlw0m0
結論・・・・全部任天堂が悪い(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況