X



PS5体験動画でテレビ前に設置された謎の巨大機器が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:04:32.21ID:SVp/ARFcd
たしかに謎だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:16:22.05ID:s0WiS+hW0
>>1
マジレスするとカンニングペーパー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:16:26.03ID:JcGTJ8HP0
何か足元に小さいモニターがあってそこにつながってるか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:20:25.41ID:VkalyFOt0
>>7
小さいモニターは床下の穴に繋がってるな
なんでこの炊飯器の電源だけ床上這わせて目張りしてんだ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:23:38.78ID:TKDVJdCRr
>>7
複数のカメラで撮影してる映像を一度に受信して、撮られてる側がその状況を確認出来るようにしたものかね?
どっちにしろTVには繋がってないからPS5には直接関係はないだろうけど
0010ポンポコ太郎
垢版 |
2020/10/04(日) 23:24:11.02ID:GyzdlF4Z0
PS5には炊飯ジャーがついてる
熱をジャーに逃す仕組み
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:26:47.06ID:OnCbRIFz0
カメラ下の小型モニターと椅子の横辺りに配線されてるの同じっぽいし
さすがに機材の中継器か何かじゃね
PS5の背面を意地でも映さないのにデモ機映り込んでたらアホすぎるし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:27:42.36ID:VkalyFOt0
廃熱で ご飯が炊ける エコ家電
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:07.44ID:Rk/583cN0
ソニーはウソついてて
実際は爆音でロードも速くなくて
熱暴走でフリーズしまくり
・・・って本気で思ってるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:36.46ID:wDke6dcn0
あとひと月で発売されるのだから
実機でも開発機でも大して変わらん
誰もが知りたかったであろう廃熱やロード時間、騒音レベル、起動時間などは
完全シャットアウトで笑った
0017ポンポコ太郎
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:02.66ID:GyzdlF4Z0
>>14
その可能性は低い

今回のやり方は不可解である
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:38.50ID:XQQjj8fy0
>>17
発売直前まで情報隠してMSぶちのめすためだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:42:04.11ID:OnCbRIFz0
発売日の朝に出てくるのが互換タイトル不具合リストでないことを祈るばかり
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:44:19.63ID:xJLyKol10
謎の炊飯器は撮影機材でいいけど
そもそもソニーが用意した撮影スタジオに招いてる時点でなぁ

MSは実機をメディアに配布して好きなように触らせた
ソニーはこれを拒否して逃走した恥ずかしい会社だって自覚あんのかね?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:51.54ID:q8z743yd0
机に謎の炊飯器が置いてあって光ってる
机の上の蓮舫はスタンバイランプも分かんねーし
何故か排気口にネジ頭が入ってる
これがモックじゃ無いなら設計した馬鹿どうにかしろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 07:38:42.30ID:YdJ4bxPQ0
わざわざ机をホールソーとかで抜いてるよね
良くある配線通すデフォの穴ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況