X



親のせいで小学生の頃から引きこもってる15歳だがこの先不安しかない。ガチで助けてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 19:03:41.75ID:lhbgJz1r0
これからどう生きればいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 19:04:27.73ID:lhbgJz1r0
一応FPS上手いからクラスの奴らより地頭はええと思うんやけど…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 19:09:05.08ID:3z8lbW9yM
>>1
取り敢えずPS5買って貰えよ
君に相応しいハードだからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 19:10:31.89ID:lhbgJz1r0
>>5
家庭用ゲーム機とかいう子供向けのおもちゃ買うわけ無いやん
大人ならゲームぐらいPC買ってやれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 19:10:58.43ID:/ChQWcUG0
親のせいと言っているのにその親に買ってもらうなんてありえないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 19:19:00.39ID:2uGAckYx0
15歳でPC端末からゲハ見れてる時点で経済的に恵まれてる家庭環境っぽいから
高校進学望めば通信制の高校とか色々手はあるんじゃね
つか不安ならまず親に相談しなさいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 19:20:22.95ID:2uGAckYx0
?、そういや親のせいって親にどんなことされてたか書いてないな
その辺わからないとどうしようもないわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 19:26:54.57ID:NuvYEqnX0
>>10
親のせいにしてんじゃねーぞカスって言いかけたけど本気でヤバい親もいるからな
自立すれば金も時間も自分で好きなようにできるから頑張れよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 20:06:26.34ID:aMPc55btd
マジレスしてる奴って自演?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 20:07:29.13ID:dotsMtbj0
23歳から15歳にやり直してるじゃないか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 21:57:08.86ID:2uGAckYx0
>>11
私は>>1では無い
あと23歳(自称)の奴は確か他人と話そうとすると親に勝手に代弁されてそれが原因で人と話せなくなったとか言ってたな
このスレの>>1との共通点って親のせいで小学校から引きこもってる事とFPS得意だと地頭がいいって思ってるってとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況