X



ソニーも任天堂やビビットアーミー見習って宣伝したらいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:41.85ID:HZ19AGhg0
そうおもわん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 00:55:17.71ID:hJERG0Dp0
任天堂とビビットアーミーがなんで同列に並ぶんです?
あっ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 01:10:01.43ID:KKYl9GFo0
Nintendoってダイレクト以外になんか目立った宣伝してたか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 01:30:54.48ID:qYHdXdXa0
むしろビビットアーミーが売り逃げ上等のソニースタイルを見習っていんちき広告出してるんやぞ
起源を捏造するなや後発ビビカス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 01:33:40.08ID:bupV55NU0
ユーチューバーに宣伝させたばかりでは?
国内PS5はPS4の1/10しか出荷できないと小売りに言われてるのにな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 01:35:16.35ID:Fis8aj8l0
クリックしたらいきなり始まって
野太いおっさん声でredyとかいうゲームはNG
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 01:35:51.73ID:vKtgNwLp0
ソニーは任天堂の3倍の広告宣伝費使ってんのにこれ以上どうしろと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 03:20:16.40ID:PP3lXbRO0
マリメ、スプラの時はやばかったけど今はおとなしいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況