X



ゴッドイーターがモンハンに勝つにはどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:05.18ID:gWsuhXn60
何をすれば勝てるのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 23:43:25.00ID:5SWK9eUYp
無理
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:06.68ID:f+/RRSSi0
タイムトラベルして、モンハンよりも先に初のハンティングアクションのゲームとして売り出す
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:13.69ID:kuFsNHC30
外注
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 23:48:50.99ID:NBoSB/OYM
そもそもフォロワーがオリジナルに勝った例ってあるもんなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:56.29ID:aHca4TLC0
鉄拳
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:02.09ID:bO07DvZJ0
むりぽ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:11.40ID:evfkVXPSa
狩りゲーの起源がモンハンみたいな
言い方ですね天下の
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:13.84ID:IJsLRmR70
全盛期のバーストの頃すら無理だったのに落ちぶれた今となってはねぇ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:32.66ID:4i9Jo99S0
ミニスカ、水着無料配布で

ゴッドイーターの勝ちだが

なにか('・ω・')
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:26.63ID:ppTZRuLTd
富澤外すしかねーよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:32.32ID:ty3nLc2r0
ゴッドイーターほどキャラデザが気持ち悪いゲームを他に知らない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:44.43ID:aWIZ9ALz0
暗いストーリーやめれば?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:12:23.43ID:LVlBzagV0
モンハンと一緒に3DSに行ってれば良かったかもな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:25:00.89ID:flKccCrs0
>>5
フォートナイトやエペックス
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:26:18.40ID:2A8hJmZ00
カプコンに外注
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:27:21.34ID:tYNVQRUBd
ゴドイタのサックサクのアクションは好き
キャラと臭いストーリーは反吐が出るほど嫌い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:27:37.12ID:azhp/QrO0
モーションまともにする
シナリオまともにする
アラガミデザインまともにする
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:28:28.29ID:y/9jTEb30
>>3
デザインが一般受けしなさすぎだから先に出したらもっと売れないよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:31:17.10ID:RKiargDg0
モンハンが3DSに行ったのに
他は3DSに行かなかった結果
モンハン以外が滅びちゃったよな
このジャンル。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:31:23.62ID:4JdTfsHn0
40代おじさんの厨二病みたいなノリをやめてきちんと若者向けにするか硬派なノリに徹するかしよう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:31:58.55ID:StE7P7aD0
モンハンパクリゲーが、オリジナルに勝てるわけがない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:39:14.54ID:B2Q7VcXd0
そういうのはPSP時代に話しておくことだろ
素晴らしい意見があっても終わってるんじゃどうにもなるまい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:43:40.64ID:TPxYWTaK0
狩りゲーの起源は
木こりの与作だよ
斧でイノシシぶち殺すから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 01:00:01.88ID:CFl9mH2Q0
日本では一旦ブランドができたらよほどでなければ切り崩すのムリ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 01:17:26.84ID:pxsYfBpY0
もうシリーズ終わってしまったから何言ってもしょうがないが…
GE2の時がちょうどペルソナのコミュみたいなキャラエピが流行った時期で
それを下手に取り入れたもんだからモンハンに勝ちうる要素だったキャラ、ストーリーが死んでしまった印象
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 01:42:39.61ID:cBzTr2pV0
60fpsにするとかモンハンに勝てるところを少しでも作れば良かったのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 02:11:09.50ID:18O/dpR+M
>>5
PSO→MH
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 02:53:58.51ID:D5RyOm7N0
デザインがキモすぎる
討鬼伝ならワンチャン
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 02:57:28.43ID:p3vKFsa+0
ゴッドイーターはキャラデザが酷すぎる
キャラデザが酷すぎて嫌悪感で鳥肌立った
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 06:12:05.15ID:QhyXofPd0
キモオタゲーにしときゃ良かったのに腐に媚びまくった結果キモオタにも腐に捨てられるってほんまアホらしい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:33:25.97ID:EaqF0FRVa
GEはもう捨ててコードヴェイン路線を頑張れ
アニメチックなキャラで2Dダクソはインディーにそこそこあれど、アニメチックなキャラメイクで3Dダクソって路線はまだ未発展だからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:14:31.29ID:0vkIpx7i0
低予算がモットーのバンナムでは無理
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:19:04.34ID:AkGJQeEw0
文系中学生向け特化で作ったような内容だし
文系中学生にだけモンハンより受ければいいんじゃない?

そこですら勝ててないとしたら大まぬけだと思うが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:48:26.44ID:YHmHCXOa0
>>5
モンハン自体PSOのフォロワーでしょ?ジャンルもプレイフィールも何もかも違うけど、作った人が当時言ってたじゃん。

今やモンハンはPSOなんかかすむようなビックタイトルでしょ?

アレ?フォロワーがオリジナル超えてますね?


クニオくんやダブルドラゴンを軽々と超えていったファイナルファイトって作品もありますし、空手道やイーアルカンフーを遥かに超えたストUなんかも記憶に新しいっすね?

端的に言うとおまえって浅はかなバカだな。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 11:19:13.54ID:Pli41lDm0
お前らこんな下品なキャラデザインが好きなんだろwwwwww
的なほんとあざとい下品なキャラデザイン
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:02:48.78ID:/pOQO86Rr
いっそ下品特化だったらまだ生き残れたやろうなぁ
最早ただただ意味不明っていう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:01:15.93ID:JYJv2vYW0
方々から意見取り入れてグダグダにするくらいならプレイヤーの意見はあえて聞かず俺に付いて来い精神で突き進め
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:10:05.04ID:WenUAahEd
まずモンハンみたく旧作の世界観・キャラ捨てろ
ストーリーの整合性とかの粗が目立って仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況