X



【原神に敗北】FF14の最新パッチでボス湧き2時間待ってる、これ遊べるのニートだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:37:55.99ID:ieqStc3R0
どこが社会人向けやねん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:43:33.77ID:Uwl2zYcU0
ニートしか遊んでないから問題無い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:49:08.43ID:tZpY+FPj0
ガチのニート向けやぞ


0969 Anonymous 2020/10/14 07:06:55
ボズヤ防具の強化、攻城戦で1周25枚ぐらいのボズヤ古銭が頭手足が500枚、胴脚が999枚だってよ
ガイジ隔離コンテンツだなこりゃ
ID:9OnB1Fqe
0970 Anonymous 2020/10/14 07:09:37
なおそれを集めてもやることが城周回しかない模様…w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:54:06.25ID:XI5zRUqa0
>>4
ボスヤって、FF14内のなかで、時間かけてこだわりの武器や防具作り上げる趣味のコンテンツって立ち位置だぞ??

そういう、ポジションのコンテンツとして作ってるのだから当たり前なのだがw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:57:53.26ID:bXdjJ8XE0
※アホほど時間かけて作っても12月の5.4でゴミになりますし次の零式でクソの役にも立ちません
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:58:00.47ID:jXWEFW2S0
ニート向けコンテンツ欲しいって作っただけやぞ

一般人はノータッチで問題ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:01:13.49ID:XI5zRUqa0
ほーーら
14のことが羨ましくてしょうがない人来たね
笑えるww

ID:bXdjJ8XE0
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:01:57.23ID:bXdjJ8XE0
イシュガルド復興も称号のためにはT2Wでニート超優遇でした
平日昼間に復興FATEが発生するためニートじゃないと参加できませんでした
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:03:15.08ID:XI5zRUqa0
FF14冒険仲間を探せる WEB サイト
「コミュニティファインダー」もオープン!

一緒に冒険する仲間を探そう!

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/community_finder/


FFXIV 内でのコミュニティ作りを支援する WEB サイト「コミュニティファインダー」を公開しました。このサイトでは、冒険仲間を探している人たち同士でゲーム内のグループ(フリーカンパニー、リンクシェル、PvP チーム)を登録・検索することができます。新しいメンバーを募集したい人も、新しい加入先を探したい人も、ぜひご活用ください!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:04:09.62ID:pxpbucCM0
>>9
どれもただの事実陳列じゃん
現実がアンチで悔しい?
ニート向けコンテンツ量産してる吉田に文句言ってこい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:05:28.97ID:XI5zRUqa0
>>12
ん?
時間かけて遊べるコンテンツがほしいという要望に答えたのが、ボズヤや、職人だよ?

それが何か?笑
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:05:39.93ID:1ziNPsfca
まともな人間は誰も遊んでないからセーフ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:07:05.20ID:tZpY+FPj0
え、信者がよく言ってる「社会人向けで時間かけずに遊べる」宣伝文句はウソだったの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:08:59.82ID:pcbUV+RId
(´・ω・`)FF14作ったメンバーがFF16を作ってるんでしょ
爆死しそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:10:27.44ID:XI5zRUqa0
>>15
そのとおり
本筋の、メインストーリーも、極蛮神、武器、防具集めトークンで勝手に集まるし、も時間かからない設計になってて社会人向けゲームとして作ってあるぞ?


ボズヤや、職人は、やることがない人向けコンテンツ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:19:51.17ID:XRsUv2pYM
2.x時でZW作る時もそんな感じだったけど未だに変わってないのかw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:25:52.93ID:StE7P7aD0
時間をかけて武器作る系
完成する頃には次の拡張がくるっていう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:28:18.60ID:490zP79P0
数時間待ちとかFF11と変わらないし問題ないだろ
FF11がニート廃人向けかどうかはともかく
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:00.24ID:rvKoQl040
普段から11のPT募集やボス待ちの時間を叩いてるのにダブスタきめるのダサくない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:50.68ID:j5cyKOZj0
テンパに恥やプライドを求めてやるな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:17:24.33ID:QSCphKq40
ソシャゲですら周回要素はスキップできるのが主流なのにな
設計した奴もゴー出した奴も絶望的にゲーム作りのセンス無いわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:22:13.13ID:bXdjJ8XE0
しょうがないじゃんセンスの無いのに勘違いしてクリエイター名乗ってるガイジが作ってるんだから
16にも期待する方がおかしい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:29:32.44ID:A1p2xYMy0
>>22
FF11って何十年前のゲームよ?
14はそのレベルなの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:35:36.74ID:TJ4vLMwu0
俺も嫌儲で工作するバイトやりたいんだけど1レスいくら貰える?
「面白そう」とか「アンチはエアプ」とか「ログイン待ち」とか書くだけでいいんだろ?

FF14、「赤チョコボ」のチョコメテオが無理ゲー過ぎて、パーティー全滅祭り→炎上。 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602628122/
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:40:47.14ID:CdIqR+/Jd
>>21
まだ言ってんのかw
135のバハ武器が5.4でも通用するゲームにするとしようか?
それで誰がエデン再生零式をやるんだよw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:43:33.34ID:8SchBJ2S0
それじゃあ今周回してる奴ってバカじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:44:36.21ID:CdIqR+/Jd
>>31
なんで?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:47:20.10ID:8SchBJ2S0
えっ、ボズヤで作った武器が次の零式で有利になるの?
ならないならミラプリ以外に需要ないのに作る必要なくない?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:48:49.08ID:CdIqR+/Jd
>>33
零式は極武器と新式でクリアするものでは?
なぜ育成武器が関係するの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:50:53.48ID:8SchBJ2S0
つまりボズヤ武器はバトルでの用途不明のまごうことなき「ゴミ」ということだな
ゴミを作るためにニート前提の周回させられるのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:54:30.33ID:1t08HOY0d
14はすぐ緩和くるから暇&早く手に入れたいとかなければ急ぐ必要ない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:59:59.27ID:CdIqR+/Jd
>>35
ZWからそうだけどただ強い武器が欲しい人のための武器育成コンテンツであってそれで何を倒すのかは別じゃん?
お前もしかしてエアプなん?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:04:00.73ID:8SchBJ2S0
ZWもそびえたつクソだったな
5.2で課金切れてやめたが5.4まで復帰しなくていいや
時間空きすぎてどーでもよくなるかもしらんけど
ちなみにお前と違って505武器持ってるぞw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:05:46.08ID:CdIqR+/Jd
???
俺505武器もってるけど…
なんでイキったん?w
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:07:13.31ID:tZpY+FPj0
感謝のボズヤ周回してこいよ比較ガイジ
もしかしてシャキらないのか?w
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:09:59.41ID:CdIqR+/Jd
一切ボズヤしなくてもレジ武器500つくれちまうんだよなぁ…
エアプさん『感謝のボズヤ周回』って何っす?w

アンチさんは馬鳥速報で予習してから暴れて下さいよw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:23:05.07ID:ZIUKDhoH0
また他人の画像を無断使用するのか

603 既にその名前は使われています 2020/04/18(土) 19:17:53.10 ID:ugMUN1RQ
>>600
https://i.imgur.com/UiDGFgv.jpg

はいどうぞw
ガイジさんお望みのILですよォん?w
やったね!w
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:56:21.40ID:5yGHgkZLa
やらなくていいからヘーキヘーキ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 11:12:27.84ID:kDboqA+B0
次の拡張まで復帰するつもりない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:13.66ID:OqZFAdUar
アプデ来てもやる意味ないから結局インしなくていいのは良心的
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:28:57.33ID:bA7GRi8Ea
蛙「ムキー!お前らの家没収するからな!」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:27:43.07ID:jfmHre6JM
スキルスピードとかが上がりすぎたので拡張ディスクで性能を落としますとかワロタw
ジェラシー後輩って割高な月額払いながらまだやってるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況