X



■■速報@ゲーハー板 ver.54848■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (アウアウウー Sa6b-dlZm [106.133.169.83])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:24.40ID:OZSk7YHQa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54847■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602676954/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-JS8L [133.106.55.184])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:24:25.61ID:fa53mDztM
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  にくのないよるかぁ…
   ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ b709-lr1q [114.165.27.248])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:26:41.27ID:7yDn7ih90
あくたんがマリオ354連続1位取ってる…しゅごい(´・ω・`;)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f50-ZhtZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:27:38.54ID:0NkUBGgY0
チカ君達まさにどうしてこうなった?状態で草(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-X5yO [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:28:51.90ID:I+gVdr9P0
レスバか?
ロード0はゲーマーの夢ぞ
ロードが長いだけで冷めるゲームなんて星の数ほどあるわ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-w7Ii [61.26.145.118])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:30:08.32ID:+DLxsCt50
https://i.imgur.com/3K5lRbs.jpg
流石に横長すぎでは(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-X5yO [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:31:04.27ID:I+gVdr9P0
>>24
坂上れないほうが安心する(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f69-02p2 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:31:53.04ID:l1mjYNgu0
>>25
昔からアタリが出してたLINKSみたい(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-X5yO [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:32:08.58ID:I+gVdr9P0
>>27
そういう持ち上げはいいわ
フルHDの普通のテレビでアニメ見るわ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ b709-lr1q [114.165.27.248])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:32:10.94ID:7yDn7ih90
アマプラでテキトーに見た映画が当たりだと幸せな気分になるね(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW d74a-LISd [180.35.114.148])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:33:14.15ID:cyD1ut8K0
チカくんスカイリムやウィッチャーのロードに不満無かったんけえ(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-X5yO [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:33:43.52ID:I+gVdr9P0
>>41
これが負け犬の遠吠え(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-ipXJ [217.178.80.29])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:34:45.72ID:mrqnuYTi0
>>35

438 名無しさん必死だな 2020/10/14(水) 21:21:03.94 ID:+f07+nga0
>>415
死にゲーでロード速いって逆に罰ゲームだろ
下手したらゲーム死するぞw

444 名無しさん必死だな 2020/10/14(水) 21:35:47.07 ID:+f07+nga0
>>442
今までは多少休めたから良いけど即効で死ぬを繰り返すと
逆に疲れるし精神にくるよ
特にこの手はヒートアップしてるからそのテンションを下げられないから危険。

447 名無しさん必死だな 2020/10/14(水) 21:39:29.40 ID:+f07+nga0
>>445
熱くなってればなるほど自分で休めないからなw
まあ個人差はあるが確実に健康に悪い。

457 名無しさん必死だな 2020/10/14(水) 21:55:19.05 ID:+f07+nga0
>>449
休憩挟める奴ならいいけどなw
酒と一緒で止めれない奴もおる。
なので個人差はあると言ってるだろバカw
0060名無しさん必死だな (スップ Sd3f-5Gc+ [1.72.2.112])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:34.07ID:mk6OiYcRd
モンハンの映画なんかあんの?(´・ω・`)
PS公式ツイッターも反応してたし
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f69-02p2 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:46.68ID:l1mjYNgu0
>>53
現行のやつ
PS4proみたいなもん(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f50-ZhtZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:37:50.71ID:0NkUBGgY0
スペック高いXで本来煽る側のはずが逆に煽られてる現実に頭爆発してるよチカ君達(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (スップ Sd3f-5Gc+ [1.72.2.112])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:53.41ID:mk6OiYcRd
>>74
MSにすがってる時点でUBIの今年発売のソフトはかなりやばそうな雰囲気がある(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-b6U/ [60.105.132.225])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:55.73ID:qzhheL9Z0
頼みの綱のAMDのRDNA2発表でもXSXに良い情報が出なかったらチカニシはなんて言い訳するんだろう(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-QI1E [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:37.56ID:fiflJBrL0
>>35
Tips読めなくなっちゃうじゃん(´・ω・`)!
あと休憩も必要!
0101名無しさん必死だな (スップ Sd3f-5Gc+ [1.72.2.112])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:43.67ID:mk6OiYcRd
箱はアプデに不具合あっても誰も遊んでないから毎回報告全然無いから羨ましいね(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (スップ Sd3f-5Gc+ [1.72.2.112])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:45:27.49ID:mk6OiYcRd
>>127
なるほどね(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 77cb-qJpq [42.124.95.187])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:46:46.16ID:50B8LPe50
>>98
風呂で射精して妊娠するかどうか
確かめたいんじゃ
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f69-02p2 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:50:01.70ID:l1mjYNgu0
>>161
半額はもう終わったよ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (スップ Sd3f-5Gc+ [1.72.2.112])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:39.80ID:mk6OiYcRd
>>171
んんんん?(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 7728-ntOo [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:59.23ID:1Pa+Ji1/0
速報公認のジャンクフード決まっちゃったか(´・ω・`)
バーキンあることにはあるけど遠すぎて行ったことないんだよね
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ b709-lr1q [114.165.27.248])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:55:25.26ID:7yDn7ih90
>>203
給付金で買えばいいじゃない(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 7728-ntOo [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:56:41.15ID:1Pa+Ji1/0
ハイスペックPCなら喜んでほしいけど箱なんて只でもいらんよ
チカニシのいうPCで十分を他でもないMS自身がやってるんだから文句ないでしょ(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:28.81ID:HBbXQi40p
次世代の箱のいいとこ言ってみろよ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f69-02p2 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:59:35.31ID:l1mjYNgu0
>>235
抱き合わせ販売は違法ですよ(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW d7b2-GjLw [110.233.45.192])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:00:04.88ID:9FA21lna0
あれ…出前館の2000円引きクーポン無いんだけど…
15日までだったよね
先着だったの?(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 9735-T+C5 [220.100.85.175])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:00:22.34ID:RWEV8GjY0
互換互換いうけどよ、箱oneでは日本限定のソフトは互換対応されず
わざわざ盛はかなり時間のたっていたバレットソウルを北米で発売して
その半年後ようやく互換にこぎつけたんだよ(´・ω・`)
GKにこの努力がわかるかね
リストだせとか甘えたこというんじゃないよ
0253名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-qmo6 [133.106.245.2])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:00:50.78ID:FhyMZ2ITM
>>245
僕は使ったよ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-b6U/ [60.105.132.225])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:01:50.68ID:zOb+ovAj0
今日発売のファミ通でフィルが「全ての面においてPS5より優れている」って発言してるってマジなのですか?(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f69-02p2 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:02:02.10ID:c052qN7Z0
>>245
乞食殺到しすぎ&システムの穴突いて何回も頼んだ奴が出たせいでいきなり予定数に達したので終了しました(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 77cb-qJpq [42.124.95.187])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:02:16.36ID:VBzcD0dY0
>>251
90近いお爺さんを追い詰めることなんてなかった
罪悪感で自殺したらどうするつもりだ
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW d7b2-GjLw [110.233.45.192])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:03:19.01ID:9FA21lna0
>>252
まじかよ!もう明日ピザの気分だったのに!
怒りの定価購入だわ!(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Lfxi [126.199.140.10])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:03:39.10ID:4urZKSlvp
本当悪害すぎて笑える(´・ω・`)

137 名無しさん必死だな 2020/10/14(水) 11:21:13.11 ID:NL+LQ+ta0
そういや、アサシンクリードの新作さ、宣伝権利をマイクロソフトが購入したらしけど、全然宣伝してくれないらしいじゃん

かなり予約数に影響出るらしいよ?w

サード潰しのゴミ箱ww

142 名無しさん必死だな sage 2020/10/14(水) 11:22:15.61 ID:16/Gb9JAd
>>137
いやマジでアサクリ予約してんのにいまだに吹き替えキャスト不明だからな

160 名無しさん必死だな sage 2020/10/14(水) 11:26:24.23 ID:16/Gb9JAd
>>153
11/10発売だからもうマスターアップしてる筈だからな、吹き替え動画どころかキャストの発表すら無いよ
0270名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:04:46.40ID:djORRcvKp
>>267
ひでえ…(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ 9713-QI1E [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:06:04.89ID:lrj404Ux0
黄泉これシナリオ版に特典付きはなんでや(´,,・ω・,,`)
フルセット版は何もついてこんぞ(´,,・ω・,,`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb2-kxZJ [125.198.94.57])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:07:14.22ID:I1YfyPzZ0
出前館の母です娘の真実をお話します(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 9713-QI1E [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:07:24.62ID:lrj404Ux0
しかも二つずつあるのはなんでや(´,,・ω・,,`)
なんか怖いから昼間で買うのやめとこ(´,,・ω・,,`)
0289名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:07:44.48ID:djORRcvKp
>>281
そうなったら最悪なんだが(´・ω・`)ないとは思うが…
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW bf05-a44e [111.217.132.12])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:08:10.64ID:aYx1RL6E0
おいSIEモリタァ!
メールが来ねえぞ!
ホモセックスばっかりしてんじゃねーぞ
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ 9713-QI1E [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:08:18.37ID:lrj404Ux0
ファミ通読みまぁす(´,,・ω・,,`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 9708-HEha [220.106.103.97])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:11:48.28ID:6hMs7Sqb0
サタノファニの作者がサタノファニとエデンの檻の間でやってた伝説の打ち切り漫画禁断の電書化(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-ciHH [126.33.142.192])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:12:55.44ID:WwRnlNOdp
ミラジョボジョボビッチとかいう原作レイパー何で起用するんやろな(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 97b9-fMdf [124.141.223.218])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:15:22.97ID:B8sCObrN0
MSが買収や宣伝権をゲットする

海外は一応市場があるのでちゃんと宣伝する
日本だと売れてないので宣伝しない それどころか極力予算をかけたくないのでMS制作ソフト日本語訳

これマジだから困る
まあUBIは流石に吹替作るだろうけど(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 9713-QI1E [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:16:00.55ID:lrj404Ux0
黒人スパイダーマンのアクションかなりいい感じですなあこれ(´,,・ω・,,`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fed-lUqI [219.112.173.81])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:17:36.63ID:7Eox5urZ0
番犬1はカメラ揺れ設定でオフれなくてすぐやめちゃった(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 9713-QI1E [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:18:02.48ID:lrj404Ux0
読み終わりました(´,,・ω・,,`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fed-lUqI [219.112.173.81])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:18:38.51ID:7Eox5urZ0
>>312
監督の嫁だから(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 9713-QI1E [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:19:07.61ID:lrj404Ux0
>>330
だまされへんぞ!!!(´,,・ω・,,`)
>>331
そうなのかい?でも検索すると2個同じのがあるのはなんでだい?(´,,・ω・,,`)
0343名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:20:06.91ID:djORRcvKp
>>335
はえーよハゲ(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW 9708-HEha [220.106.103.97])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:21:47.72ID:6hMs7Sqb0
>>317
うーん(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 9708-HEha [220.106.103.97])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:22:42.61ID:6hMs7Sqb0
バウンド ドックな(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ 9713-QI1E [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:23:04.38ID:lrj404Ux0
>>342
でもURLが違うんですよねぇ無能は無能だと思いますけど(´,,・ω・,,`)
>>343
原神のレヴュー期待しててくださいW(´,,・ω・,,`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:24:05.99ID:vHGXzRRL0
>>356
水谷豊と知り合いなのか(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (スププ Sdbf-+w0G [49.98.71.64])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:24:27.63ID:PlzNcGOxd
PS5買える気がしないので
真3、サクナ、ライザ、デジボクで飢えを凌ぐ事にしました
デモンズ出来ないから今は放置してたダクソ2のトロコン作業してます(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fee-HNxC [133.204.177.128])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:25:11.55ID:Exfmk7610
>>346
この絵だとエゥーゴの機体にしか見えなくて草(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ 9713-QI1E [124.246.217.46])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:29:08.98ID:lrj404Ux0
>>363
神ゲーやっと毛・・・(´,,・ω・,,`)
>>367
ネタバレしちゃだめじゃないか!(´,,・ω・,,`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ 7728-ntOo [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:30:53.98ID:5nBesJv50
不具合そのものよりもPS5のネガキャンがそっくりそのまま箱に帰ってきてることを馬鹿にしてるんだよ
何度言えばわかるの、必要以上にネガキャンしなければここまでネタにされることもなかったんだわ
自業自得なのをまたPSになすりつけるのかよ(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 77f3-0FOb [106.72.174.193])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:32:31.76ID:JKtaQV0u0
原神キズナアイっぽいの仲間にしたけどこれから面白くなんの?(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 77ee-fMdf [202.208.140.118])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:33:34.60ID:t3K6jM4N0
Shadwen(´・ω・`)
https://www.engadget.com/amp/ps5-compatible-games-075940566.html
PS5で動かないとされたTT Isle of Man - Ride on the Edge 2の制作者PS5で動くようにパッチを制作中(PS5発売日まで間に合うかは微妙)
DWVRも既にパッチ制作中
動かないリストにあるShadwenはPS5で遊ぶとロード画面でフリーズし古いエンジンで作った為にパッチ制作は難しいと制作会社が表明
0383名無しさん必死だな (ドコグロ MM2b-sU9O [118.109.190.124])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:34:17.93ID:sSOmR5q0M
 .   .  彡 ⌒ ミ
..三   <(´・ω・`)> ノンレム睡眠レム睡眠
 三    (   )
三    / /

 .   . 彡 ⌒ ミ
.    <(´・ω・`)>   三 ノンレム睡眠レム睡眠
 .   . (   )    三
 .   .  \ \   三
0384名無しさん必死だな (スププ Sdbf-+w0G [49.98.71.64])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:34:58.96ID:PlzNcGOxd
>>371
やっちゃえ
俺はPS3のは投げたけどPS4のはめちゃくちゃ面白いぞ
ダクソの中で多分これが一番面白い
面白さは俺が保証してやんよ(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-fMdf [60.131.139.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:35:52.67ID:EMvHe5j+0
エクスペリエンスは本日(2020年7月20日),
ダンジョンRPG「黄泉ヲ裂ク華」のPlayStation 4/Nintendo Switch版を,10月15日に発売すると発表した。
価格はパッケージとダウンロード版共に7800円(税抜)。
シナリオクリアまでプレイできる「黄泉ヲ裂ク華 お手軽版」は5800円(税抜)。
クリア後のコンテンツを収録した「黄泉ヲ裂ク華 やり込みDLC」は2000円(税抜)となる。

通常版とコンテンツ分けてあるのと2つあるということか(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:35:53.84ID:vHGXzRRL0
>>367
あの、ブヒッチは予定だけでまだなんだけどなんで入ってるの?(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ b743-ntOo [114.142.62.206])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:35:57.35ID:zJCQvuaq0
 .   .  彡 ⌒ ミ
..三   <(´・ω・`)> ノンレム睡眠レム睡眠
 三    (   )
三    / /

 .   . 彡 ⌒ ミ
.    <(´・ω・`)>   三 ノンレム睡眠レム睡眠
 .   . (   )    三
 .   .  \ \   三
0392名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-QI1E [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:37:55.69ID:a1FwbzCW0
このアナウンサー歌うますぎる(´・ω・`)
笑えるから最後まで聞いてみて

ttps://www.youtube.com/watch?v=lehZEgckJ8Y
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-b6U/ [60.105.132.225])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:38:32.63ID:zOb+ovAj0
>>374
フィルが「全ての面においてPS5より優れている」って発言してるってマジ?(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 77f3-0FOb [106.72.174.193])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:43:08.83ID:JKtaQV0u0
全員に15万円て15兆円の出費けぇ
前回のほとんど貯金されたろうし意味なくね欲しいけど(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-b6U/ [60.105.132.225])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:44:05.15ID:zOb+ovAj0
>>402
なんだ、さすがにそんな厚顔無恥な発言は無かったか
よかったよかった(´,,・ω・,,`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f18-Wl5u [117.102.201.99])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:44:33.59ID:wmAQJQ7k0
推しの子はヤングジャンプの漫画である
ジャンプ+に載ってるのは一週前のやつだからネタバレ食いたくない人は気をつけるのである
取り急ぎ(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ b709-lr1q [114.165.27.248])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:47:13.74ID:m8VbYRQZ0
15万円貰ってもねえ…PS5は予約できないんですよ(´;ω;`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ b709-lr1q [114.165.27.248])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:49:09.32ID:m8VbYRQZ0
わためは悪くないよねぇ…(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f18-Wl5u [117.102.201.99])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:49:48.08ID:wmAQJQ7k0
また給付金を巡ってニートと親が殺し合うのか(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW 77f3-0FOb [106.72.174.193])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:52:05.53ID:JKtaQV0u0
>>420
正しく計測した場合11cm程度ですねそれは(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 9792-Z9Fk [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:53:04.30ID:Gme4vjNK0
>>418
newdaysとか収縮化が著しくて悲しいです(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ 9792-Z9Fk [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:54:49.51ID:Gme4vjNK0
15万円配布されるの?(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ b709-lr1q [114.165.27.248])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:55:02.26ID:m8VbYRQZ0
>>420
ぼくは13kmや…(´;ω;`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f18-Wl5u [117.102.201.99])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:55:41.95ID:wmAQJQ7k0
みんな知ってた?チン長って恥骨にあたるぐらい定規ぎゅうぎゅう押し付けるのがオフィシャルなんだって
みんな意外と自分でも知らずに1cmぐらい過少申告してるかもしれないぞ!(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f69-02p2 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:57:26.84ID:c052qN7Z0
>>419
データ破棄されてるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW d7d8-a44e [180.235.13.35])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:57:41.20ID:odYUNuL60
コトゥン・・・(´・ω・`)


中国が圧力「チンギスハン」を削除せよ 仏博物館、企画展延期に

【AFP=時事】モンゴル帝国の創始者チンギスハンに関する展覧会を計画していたフランスの博物館が12日、
中国当局が検閲を試みたとして展覧会を延期すると発表した。
ナントの博物館によると、要求された変更点には「新たな国家観にとって有利となる、
モンゴル文化に関する偏った書き換えが顕著な要素が含まれていた」という。

具体的には「チンギスハン」「帝国」「モンゴル」といった言葉を展覧会から削除するよう要求され、
さらに同展に関するテキスト、地図、パンフレットおよび宣伝に対する監督権も求められたという。
同博物館ではこの企画展の開催を3年以上は見送るとしている。
https://www.afpbb.com/articles/-/3309771?cx_amp=all&;act=all
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-b6U/ [60.105.132.225])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:58:39.13ID:zOb+ovAj0
>>409
どっちもマーケティング権はソニー持ちやんけ
それ考慮したら弾ゼロやん(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f69-02p2 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/10/15(木) 00:59:30.98ID:c052qN7Z0
>>437
中国でゴーストオブツシマの販売は無理だな(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ d739-/HfW [180.0.196.18])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:05:04.03ID:m7UXjEoM0
>>386
アンケとか調査とかで調べたらクリア後のコンテンツまでやる人ってコアな人だけで殆どの人はクリアしたらやめちゃう
なので試作として切り分けて選べるようにしてみたみたいな事を前に配信で言ってた気がする(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ b709-lr1q [114.165.27.248])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:07:35.78ID:m8VbYRQZ0
芹沢鴨が生きてたら江戸時代がまだ続いてたの?(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-QI1E [126.25.131.188])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:07:47.70ID:a1FwbzCW0
クーポンとかもらえないんだけど
地域によってくれるとこと無いとこあるとか不公平じゃん
全国民にちょうだいよ(´・ω・`)怒
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-b6U/ [60.105.132.225])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:08:23.86ID:zOb+ovAj0
>>453
えっ嘘やろ…
あの画像さすがにコラかと思ってた…(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 5725-5Gc+ [222.150.99.87])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:14:30.38ID:BrlZgy9n0
金いらんからPS5を買う権利くれ(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW d793-i7jD [180.25.103.245])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:14:37.54ID:O5My5s8J0
最近変なアプデ多いな
4月のアプデも起動できなくなる人多発したでしょ
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 171f-QI1E [118.241.111.198])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:18:07.28ID:cXixwI9s0
>>473
まぁ宣伝しても増えるのはPS側になるから旨味ないよね
じゃあなんで宣伝権買ったの?って話なんだがPSの邪魔出来ればそれで良いんですよ
死なば諸共ですよ
サードは巻き込まれた形になりますな(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ 9792-Z9Fk [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:22:37.39ID:Gme4vjNK0
ちんぽチンポ陰茎ペニス(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイ 9792-Z9Fk [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:26:06.73ID:Gme4vjNK0
あくまでカプンコ公式だからモンスターの頭がもげたりモツが飛び出たりすることはないんやろうなぁ(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 9792-Z9Fk [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:30:16.32ID:Gme4vjNK0
>>512
ゲーム内の範囲なら再現するんじゃね
まあモンハンのモンスターはプレイヤーより大事なメインキャラクターだしグチャグチャに殺すわけにもいかんしな(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 9792-Z9Fk [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:34:00.30ID:Gme4vjNK0
>>523
寝なさいよ
明日の仕事に響くぞ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ 9792-Z9Fk [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:36:02.60ID:Gme4vjNK0
>>528
あれ発売日いつなの
もう10月後半に入ったんだけど(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 9792-Z9Fk [124.35.12.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:38:17.92ID:Gme4vjNK0
>>538
うわあああああああああああ
現役のタブ代わりにしてるiPod touch6がバッテリーも液晶も虫の息なんで買い替えますわ(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-Qxx/ [126.179.7.26])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:39:36.26ID:rO+PWZvCr
>>278
ラスボスはブルマ履いた奴やぞ
全部そいつの精神世界や
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW d7b2-GjLw [110.233.45.192])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:49:28.79ID:9FA21lna0
十三機兵は最近買ってクリアしたけど
よくもまぁこんなSF片っ端から詰め込んで成立させたなとは思う。
オチはまぁ、徐々に明かされていったせいか
めちゃくちゃ意外!ってことでもなかったが(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW d7b2-GjLw [110.233.45.192])
垢版 |
2020/10/15(木) 01:54:41.39ID:9FA21lna0
>>539
サイバーパンクはPS5で楽しみたいので待ちますね(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW d7b2-GjLw [110.233.45.192])
垢版 |
2020/10/15(木) 02:00:09.44ID:9FA21lna0
2時でこの過疎とか割とマジで
じぃじばっかなのかもな、5ch。
つっても、もう若者とか新規で入ってこないよなぁ…(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-gkY8 [14.8.137.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 02:20:51.69ID:uqM0fDgD0
13騎兵ステマ部隊おる?
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.209.117.182])
垢版 |
2020/10/15(木) 02:22:15.70ID:CFGInkdr0
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/Xxd3b4h.jpg
tps://i.imgur.com/WdWQuwb.jpg
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-7/+M [60.114.127.226])
垢版 |
2020/10/15(木) 02:26:53.06ID:PitOrLVA0
十三機兵は明らかに最後予算枯渇してがんばってまとめた感がね(´・ω・`)
オムニパスストーリーは個別にシナリオが独立して且つ交差する街っていう神ゲーがあるから
結局最後一つに纏めるだけの奴は物足りなさがある、428も街と比べると駄作だったな
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-gkY8 [14.8.137.161])
垢版 |
2020/10/15(木) 02:28:54.25ID:uqM0fDgD0
J次郎おる?
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 03:08:50.28ID:ATQeEGaO0
スパイダーマンもデモンズもあるのに主観だけで言われてもねぇ
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW ff25-z7lE [121.114.178.152])
垢版 |
2020/10/15(木) 03:16:48.28ID:Daqkw/TH0
https://news.yahoo.co.jp/articles/83e53dac856197efbf757e011917eceb7a7852a9

兵庫県宝塚市は13日、柔道部員の生徒に体罰を加えてけがをさせたとして県警に傷害容疑で逮捕された顧問の市立長尾中教諭上野宝博容疑者(50)=同県西宮市=について、
暴行途中に失神した生徒をビンタで起こし、その後も投げ技を繰り返していたと明らかにした。
副顧問の40代男性教諭もその場にいたが、容疑者が怒っている様子に恐怖を覚え、止めに入らなかった。
上野容疑者は学校の聞き取りに対し「行き過ぎたきつめの指導をした」と話したという。

 上野容疑者は柔道経験があり、2011〜13年、前任の中学校で生徒にビンタや頭突きなどをしたとして訓告処分2回、懲戒処分を1回受けていた。



失神した生徒投げ続けるって
殺しに行ってない?(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-FuUg [133.106.90.25])
垢版 |
2020/10/15(木) 03:18:52.87ID:fQDaAxg4M
勝ちが約束されたPS5より箱がこれからどう勝てるか考える方が面白くないですか?ゲーマーは逆境こそ燃えるんでしょ?(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ bfee-fMdf [175.131.26.78])
垢版 |
2020/10/15(木) 03:27:10.15ID:myyLmxbp0
ツシマでサカパンも1000万本レベルのIP持ちになりそうだし買収で勝負するしかない(´・ω・`)
MSの既存戦力でサンタモニカ、サカパン、ノーティー、インソム、ゲリラ、ポリフォに対抗できない
0725名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-e7Db [49.98.157.155])
垢版 |
2020/10/15(木) 03:29:29.49ID:bWkIiHSsd
>>723
そして地味に成長していくベンド(´・ω・`)
ゼニマックスのIPでどこまで勝負できるか見物だね(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 03:30:54.73ID:ATQeEGaO0
Kenaのスタジオもうまく育ててほしいわ
0734名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-e7Db [49.98.157.155])
垢版 |
2020/10/15(木) 03:34:30.50ID:bWkIiHSsd
>>727
あそこもSIE関わってるんだ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-e7Db [49.98.157.155])
垢版 |
2020/10/15(木) 03:39:52.93ID:bWkIiHSsd
>>719
後やるとしたらtake2くらいか?EAも絡んでくるだろうから修羅場になるね(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 1771-7+od [182.170.84.156])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:11:07.01ID:N0W/Te6r0
自民党の長島昭久衆議院議員らは、菅首相に対し、国民1人あたり5万円の定額給付金の追加支給やGoToキャンペーンの延長・拡充、2020年度の第3次補正予算案の年内の編成など、「さらなる経済対策」を求める要望書を提出した。

自民党・長島昭久衆院議員「特別定額給付金もう一回、5万円でいいからですね、もう一回消費を取り戻したいということで、やってほしいと」

長島氏は、要望書を受け取った菅首相は、「そういう方向で頑張る」と応じたと話している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/13a22b3852867e7ca5e15a5b23ef28cf7704dfde
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb0-S6h9 [61.118.72.28])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:15:07.16ID:lGHjKC8O0
ポイント割り振り型のゲームはもっと気軽に振り直しできるようにしてほしいね
神がかり的なバランス調整で、どんな振り分けしても活躍できるとかならいいけど
死にスキルや死にパラメータまみれのゲームがすることじゃない(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb0-S6h9 [61.118.72.28])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:19:53.25ID:lGHjKC8O0
調査とかではコロナへの対応って、全く気にせず普段どおりな人と、めっちゃ警戒して引きこもり気味な人の両極端らしいけど
後者の人に金配ったって貯め込むだけで使わないよな
まあ全く気にせずウイルスばらまきまくる蚊みたいな奴らに金ばらまくのもそれはそれで嫌だが(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ f792-YIcg [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:27:01.05ID:Sj5/q5fh0
Apple TV appがAndroid TVに登場する予定で
第一弾はソニーのテレビとなる模様(´・ω・`)

Apple TV app arrives on some of Sony’s latest 4K TVs
tps://www.theverge.com/2020/10/14/21516418/apple-tv-sony-android-now-available-software-update
0777名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-voLW [106.130.46.184])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:27:50.90ID:MUGNdKwKa
「思想統制」「国民目線とずれ」 中曽根元首相の合同葬巡り教育現場から批判
https://mainichi.jp/articles/20201014/k00/00m/040/351000c

中曽根康弘元首相の合同葬に合わせ、政府が全国の国立大など教育現場に弔旗の掲揚や黙とうで弔意の表明を求めていることが明らかになった。
日本学術会議問題に続き、新たな「政治介入」とも取れる政府の動きに各地の教育関係者からは批判や疑問の声が相次いだ。

ワロタw
どこの北朝鮮だよw(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:29:12.41ID:ATQeEGaO0
カイジの会長みたいに地下帝国築かないと安心できない
0791名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-/3uJ [49.98.152.21])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:34:53.28ID:IG+ctKVNd
>>785
星屑とスターライトになるらしい(´・ω・`)

☆5キャラ 1〜6回重複 該当キャラの星屑×1 無主のスターライト×10
7回目以降 無主のスターライト×25

☆4キャラ
1〜6回重複 該当キャラの星屑×1 無主のスターライト×2
7回目以降 無主のスターライト×5
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:37:18.50ID:ATQeEGaO0
期限付き電子マネーを3ヵ月ごとに振り込んだほうが活性化できそう
0812名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-+w0G [49.98.80.230])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:52:55.84ID:0rK25fynH
ドラクラ持ち上げてる奴はにわかだぞ騙されるな
本物はオデンを持ち上げてる奴だ(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 04:55:21.57ID:ATQeEGaO0
PS5でヴァニラコレクションほしいな
0819名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-voLW [106.130.45.200])
垢版 |
2020/10/15(木) 05:03:47.58ID:0KgbLdTja
「学術会議がレジ袋有料化を提唱」ツイートは不正確 提言はプラごみ削減
https://mainichi.jp/articles/20201014/k00/00m/040/159000c

問題のツイートは74万人の登録者を抱える人気ユーチューバーの「KAZUYA」氏が8日、投稿した。
日本学術会議元会長の大西隆・東京大名誉教授が東京新聞に寄稿した記事について、
<レジ袋有料化の提唱を誇るってズレてるなw やっぱり日本学術会議はいらないんじゃないか?>とツイート。
13日までにリツイート1500件以上、「いいね」が6000件近く付いた。

返信欄には<「レジ袋」ワード出てきた時点でアウトですな。もう解体して10億円は有意義な使い方を考えましょう!><レジ袋で、
苦しんでいるお店や家計をやりくりしてる皆さんは、日本学術会議のメンバーを袋叩(だた)きにしないとね>などの書き込みがあった。

また騙されたの(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-qmo6 [133.106.245.59])
垢版 |
2020/10/15(木) 05:17:52.74ID:sMMHsODbM
>>662
その為のガイヤ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ f792-YIcg [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/15(木) 05:20:10.26ID:Sj5/q5fh0
毎日とられてんのに忘れてるわけねーだろ (´・ω・`)

802 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ f7b1-fMdf [218.226.138.120]) Mail:sage 投稿日:2020/10/15(木) 04:41:38.86 ID:8GCM5V/H0
消費税なんか下げたって意味ないよ
やっと忘れかけてるのにまた思い出すだけ
0840名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-qmo6 [133.106.245.59])
垢版 |
2020/10/15(木) 05:22:45.31ID:sMMHsODbM
>>815
氷属性ではめ殺し出来るやん
氷犬のがウザい(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW d76a-i6JC [116.83.237.131])
垢版 |
2020/10/15(木) 05:24:32.93ID:Jx6aq9WU0
セガさんさぁ今まで付き合ってきたCSには出さないんですか?(´・ω・`)
https://store.steampowered.com/app/1368430/Streets_Of_Kamurocho/
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/1368430/ss_0663ea6341cb70b14e48ec66866c693959f73dfc.1920x1080.jpg
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/1368430/ss_c9bec330480c872d46525ed89a0c528c18dac4f3.1920x1080.jpg
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 05:44:14.54ID:HSPfKI7E0
【朗報】マイクロソフト、DL版タイトルの収益をXBOXを販売した小売(GameStop)に一部還元することを決定

Today $GME confirmed with @DOMOCAPITAL that the agreement with $MSFT includes revenue sharing on all downstream revenue (i.e. digital downloads and digital content) from any device that GameStop brings into the @Xbox ecosystem.
GameStop now meaningfully participates in digital.

世界最大のGameStopを抱き込み、これで小売は一気にXBOXに傾くなw
さぁ、ソニーよどうするw
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ bf05-QI1E [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:10:48.31ID:9WEaZDHH0
MONSTER HUNTER - Official Trailer (HD)
tps://www.youtube.com/watch?v=3od-kQMTZ9M
MONSTER HUNTER - International Trailer
tps://www.youtube.com/watch?v=BeON-bSbrL4

もしかして戦国自衛隊みたいな話なの?
テンセントや東宝も絡んでるんだね
https://i.imgur.com/qrYpJaJ.jpg

それからなにこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mQ9ldUs.jpg
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:12:48.95ID:KkuTZ7I+0
>>860
二桁って99円以下だろ?
無視してok
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:13:16.57ID:KkuTZ7I+0
>>847
そこまでしないと箱売ってもらえなくなってんのかきついな
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-ciHH [126.79.4.105])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:14:58.57ID:F/7mlsmb0
現代兵器でモンスター狩りはMGSPWでもやったけどさぁ(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:15:01.37ID:HSPfKI7E0
>>866
【朗報】MSが米小売り大手のGameStopと複数年にわたる戦略的パートナーシップを発表、PS5に大ダメージへ

GameStop、マイクロソフトとの複数年にわたる戦略的パートナーシップを発表
2020年10月8日|マイクロソフト ニュース センター

「GameStopは、ゲーマーがお気に入りのビデオゲーム、ハードウェア、アクセサリーを見つけ、コミュニティの他の人と交流し、新しいゲームを試し、最新のヒントやトレンドに関する教育を受けるのに人気の目的地となっています」と、マイクロソフトの米国エンタープライズコマーシャル社長マット・レナーは述べています。「Dynamics 365 と Microsoft 365 のパワーを活用することで、GameStop はテクノロジ インフラストラクチャを最新化し、新しいエキサイティングな方法で店舗のアソシエイトやファンをサポートできるようになります。このパートナーシップは、ゲームストップに、オムニチャネルプラットフォーム全体の運用効率を高める高度な小売管理技術を提供します。
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ bf05-QI1E [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:18:31.54ID:9WEaZDHH0
Naughty Dog to Insomniac, These are the PlayStation First Party Studios You Need to Know About
ノーティードッグからインソムニアックまで、プレイステーションのファーストパーティースタジオを紹介します。
https://www.youtube.com/watch?v=nXBtlxg2b78


DeepL翻訳って優秀だね
「ノーティードッグ」「インソムニアック」を固有名詞と判断して訳してくれるもん

Google翻訳だと直訳だし(´・ω・`)
「いたずら犬から不眠症へ、これらはあなたが知る必要があるPlayStationファーストパーティスタジオです」
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:20:31.71ID:KkuTZ7I+0
>>868
うわー、任天堂ショップ化をレベニューシェアでやってもらおうとしてんのか
新機種発売直前に慌ててんのが丸わかりでつらいなMicrosoft
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:22:58.06ID:KkuTZ7I+0
だめだ!もう燃料もないし弾切れだ!

ミラジョボ「まだこの肉体が残ってる!」
って展開やろどうみても
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ ff25-4FmJ [121.114.118.56 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:23:12.74ID:2vtDafpi0
【2020年10月発売予定】
15日 ・ハードコア・メカ Nintendo Switch Edition
15日 ・moon PREMIUM EDITION
15日 ・黄泉ヲ裂ク華
15日 ・AVICII Invector:Encore Edition
16日 ・マリオカート ライブ ホームサーキット
22日 ・Neversongボーナスパック
23日 ・ケイデンス・オブ・ハイラル:クリプト・オブ・ネクロダンサー feat.ゼルダの伝説
29日 ・MAD RAT DEAD
29日 ・シャンティと7人のセイレーン
29日 ・真・女神転生3 NOCTURNE HD REMASTER
29日 ・KAMEN RIDER memory of heroez
29日 ・フィンクホームフィット
29日 ・大正×対称アリス HEADS & TAILS
30日 ・ピクミン3 デラックス

【2020年11月発売予定】
05日 ・シャドウバース チャンピオンズバトル
05日 ・リアルタイムバトル将棋オンライン+銀星将棋
05日 ・コンストラクションシミュレーター 2&3 ダブルパック
05日 ・神獄塔 メアリスケルターFinale
05日 ・Descenders
05日 ・爆丸 チャンピオンズ・オブ・ヴェストロイア
11日 ・キングダムハーツ メロディオブメモリー
12日 ・メダロット クラシックス プラス
12日 ・ジャストダンス2021
12日 ・天穂のサクナヒメ
12日 ・プリニー1・2
12日 ・ピオフィオーレの晩鐘 -Episodio1926-
17日 ・フォートナイト ラスト・ラフ バンドル
19日 ・桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!
19日 ・Panty Party完全体
19日 ・Dead by Daylight サイレントヒルエディション 公式日本版
20日 ・ゼルダ無双 厄災の黙示録
26日 ・セインツロウIV リエレクテッド
26日 ・Northgard(ノースガード)
26日 ・ゾイドワイルド インフィニティブラスト
26日 ・食用系少女 -Food Girls-
26日 ・ムーンライター 店主と勇者の冒険
26日 ・ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ラブなリズムでタイホします!
26日 ・太鼓の達人ドコどんRPGパック
26日 ・りゅうおうのおしごと!
26日 ・ヴァンパイア(Vampyr)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:23:34.66ID:HSPfKI7E0
>>874
フィル・スペンサー「プロジェクト・ミッドウェーでキルソニー!!!!!!!!!!!!!!!」

生殺与奪の権は、MSが握っている。
さあ、ソニーよ今後どうする。
どう生きて行くアホ共よ。
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:23:43.82ID:KkuTZ7I+0
>>878
ないね
だから他の小売はどんどん箱売らなくなるよ
不利だもん(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:24:56.97ID:KkuTZ7I+0
>>882
???
箱が死にかけてレベニュー差し出して箱売ってもらおうとしてんじゃんこれ
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:25:29.67ID:HSPfKI7E0
【ゴキ悲報】MSナデラ、まだ買収する気マンマン

Microsoft CEO Nadella: ZeniMax/Bethesda acquisition is "all about future of software", will consider buying even more video game companies in future
https://www.resetera.com/threads/292613

マイクロソフトCEOナデラ:ZeniMax / Bethesdaの買収は「ソフトウェアの未来についてのすべて」であり、今後さらに多くのビデオゲーム会社の買収を検討する
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:27:01.04ID:HSPfKI7E0
>>887
【朗報】MSさらなる大規模買収する可能性
マイクロソフトは、すぐに大規模な新しい買収を発表する - 噂

Shpeshal_Edは、彼がマイクロソフトに非常に近いいくつかの情報源から言われたことに基づいて、同社はすぐに新しい重い購入を締結する準備ができているように見えると宣言しました。実際、ポッドキャストホストによると、この発表はXboxシリーズXの正式発売前に「最後に最善を尽くす」として選ばれた可能性があります。
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-bl85 [60.109.144.40])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:27:06.59ID:UkSC27bn0
game stopはそもそもコロナ以前からヤバい事になってるので(´・ω・`)

世界最大のビデオゲーム販売会社GameStopが米国にて次々と閉店―ダウンロード販売による収益減少が影響か
https://www.gamespark.jp/article/2020/01/15/96002.html
GameStopは収益減少に伴いこれまでの四半期で200店舗を閉店しており、今後はさらに50店舗がまもなく閉店を迎えます。
同社が公開した統計情報によれば、ホリデーシーズンの全体的な売上高は25%減少という結果に。
また各店舗自体を比較しても、やはり結果は25%減少とのことでした。
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:27:44.17ID:KkuTZ7I+0
>>888
大和と武蔵が空母エンタープライズを撃沈するなんて(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:28:26.66ID:KkuTZ7I+0
>>889
インストールして翻訳したい文を選んで2回こぴーする
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:28:28.08ID:HSPfKI7E0
【ゴキ悲報】元ノーティードッグのスタッフがまたMSのThe Initiativeに入社!

@MrLGarcia: So happy to announce that this week I joined at The Initiative. This is an incredible team working on something truly special. It was so hard to left behind my friends at NaughtyDog. But I need to say thank you to @Xbox @XboxP3 to allow me be part of Xbox family! <3
「今週The Initiativeに参加したぜ!マジで特別なタイトル作ってるすげえチームだよ。ノーティードッグに友人置き去りにしていくのはホント悲しかったよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でもXboxファミリーに加わることを許してくれたフィルスペンサーにありがとうって言わなきゃ!」
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:28:56.94ID:HSPfKI7E0
>>895
PS3版のラストオブアスが神グラだったのはこの人の功績みたいなもんだからな。

このinitiativeではAAAA級の超大作が開発中みたいで超楽しみ。


なんと言っても開発陣にゴッドオブウォーの名プロデューサーとスクエニでトゥームレイダーやってたヘッドがいるからな。 



まじでマイクロソフトゲームスタジオは最強の布陣だよ。
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:30:01.59ID:KkuTZ7I+0
>>898
だから任天堂ショップ化のみかえりに優遇する
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:31:30.39ID:KkuTZ7I+0
タイトルひとつも出せてないスタジオが最強って?

自分にアンカーつけてコピペ貼ってる、、、なにこのひと、、、
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:31:46.65ID:HSPfKI7E0
>>897
だからMSはサブスクリプションのゲームパスに力を入れてる。

生殺与奪の権は、MSが握っている。
さあ、ソニーよ今後どうする。
どう生きて行くアホ共よ。
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-ciHH [126.79.4.105])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:33:05.55ID:F/7mlsmb0
いつもの事だけどチカくんの自信がどっから来るのか謎(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:33:07.27ID:HSPfKI7E0
>>895
まじ?あのローレンガルシアが? 

ノーティからマイクロソフトに移籍だと? 


ノーティゲーのシェーディングにガルシアあり 
と言われたあのローレンガルシアが 


MSゲームスタジオのイニシアチブに参戦だと!? 



うおおおおおおおおあおあおぉぁぁぁぃ!!! 

これ真のラスアスくるでぇぇぇぇえ!!



おもしろゲームはすべてXboxに集まるッッ!!
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-bl85 [60.109.144.40])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:33:13.52ID:UkSC27bn0
ちなみにコロナ後のgame stop(´・ω・`)

新型コロナウイルス感染症の拡大で世界14か国5500店舗のうち3526店舗を一時閉店。店舗売上は約30%減。
https://otakuindustry.biz/archives/94398
アメリカの大手ゲーム販売会社GameStopは、2020年第1四半期決算を6月9日に発表した。
純売上高(Net sales)は10億2100万ドル(約1096億円 前年同期比34.0%減)、
営業損失(Operating loss)は1億800万ドル(約115億円、前期は営業利益1750万ドル)だった。
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:33:32.85ID:HSPfKI7E0
MSは2016年に上場企業のLinkedinを3兆で買収してるから上場企業なら買収しないなんていう方針はない

この先MSの基軸事業になるだろうクラウド事業で重要なのが顧客数、所謂会員数
その入り口になるのがxbox事業。
今までのようにその他大勢の1部門とはわけが違うw
11月10日ちょい前にCD Projekt RED、フロム、UBI、プラチナゲームズ、SEGAあたり買収報告してほしいw
相当面白い事になりそうw
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-ciHH [126.79.4.105])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:33:48.93ID:F/7mlsmb0
ミラおしっこジョボボビッチ(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:33:59.15ID:HSPfKI7E0
【朗報】Xbox Series X | S独占でベセスダのWolfenstein Dishonored およびPreyが発表される
独占キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Xboxニュース
@_XboxNews
Xbox Series X | Sのみが、ベセスダのWolfenstein、Dishonored、およびPreyゲームの次世代バージョンのESRBレーティングにリストされています
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:35:00.62ID:ATQeEGaO0
ほんと早朝になると発作起こすねぇ
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:35:17.89ID:KkuTZ7I+0
ノーティの500人の開発者のうちの一人引き抜いても真のラスアスは作れないよ
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-ciHH [126.79.4.105])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:35:41.35ID:F/7mlsmb0
MSが本気になれば札束ビンタで何でもかんでも買収して天下を取ると言われているが、それが観測された事は一度もねぇ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:35:57.01ID:HSPfKI7E0
>>885
inXileかObsidianがFalloutのティザー流すだけで外人発狂確定だから、たのむぞ
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:36:48.39ID:HSPfKI7E0
【リーク】マイクロソフト、ノーティドッグやSIE Santa Monica などソニースタジオから人材を引き抜きAAAAタイトルを開発中?

AAAAスタジオThe Initiative処女作は『Perfect Dark』?
3人称視点
Perfect Darkと同じ世界を舞台にした作品な模様

SIE Santa Monica
Naughty Dog
Insomniac
Rockstar
Respawn
BioWare
Crystal Dynamics
などなどから優秀なデベロッパーかき集めてる
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:39:25.69ID:KkuTZ7I+0
>>925
しかし続編作られるだろうなって気すらする
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-ciHH [126.79.4.105])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:39:53.97ID:F/7mlsmb0
マジで病気だよな(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:40:30.89ID:KkuTZ7I+0
受付嬢のひと、Tohoシネマズの幕間予告の人だよね
ただの読み上げもうまくできないのに演技できるんかいな
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:41:34.45ID:KkuTZ7I+0
ってかチカクン暴れると板全体に規制かかるからやめて欲しいけど
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:41:38.53ID:HSPfKI7E0
PS5の分解動画が話題ですが、Xbox Series Xもあります(と、いってもこちらは組み立てですが)。
3月の動画ですが、最初にあのベーパーチャンバーを見たときは、「なんだあの化け物はw」と驚きました。
再生回数はなんと1,560万回w
海外でのXbox Series Xの注目度の高さが伺えますw
https://youtu.be/7Fjn4GRw8qE
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW d7a1-nNvr [14.3.222.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:43:00.62ID:zxB0DQtk0
>>911
ソースがパクちゃんなので本当かどうかはわかりませんが Game Pass Ultimate だと毎月$1.5バックされるらしいですね(´・ω・`)

https://www.pushsquare.com/news/2020/10/dont_be_surprised_if_gamestop_push_xbox_series_sx_harder_than_ps5

Michael Pachter of Wedbush Securities explained: “If a customer signs up for the $15 monthly Xbox Game Pass Ultimate at a GameStop store, we would expect GameStop to receive $1.50 or so from that monthly revenue stream for as long as the customer continues to subscribe.”
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:43:16.18ID:KkuTZ7I+0
>>937
いや、箱の存在が忘れられてる現状が不安なだけでは
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:43:47.66ID:HSPfKI7E0
【ゴキ悲報】フィル・スペンサー「Xboxはソフト、ハード、サービスなどすべての面においてPS5より優れている」

Xbox Series X/Sは、世の中にあるいちばんパワフルでいちばん手に入りやすい次世代機だと自信を持って断言します。
また、大きなアドバンテージはやはりXbox Game Passです。これだけの多種多彩なゲームを、サブスクリプションで提供できるというのは、大きな差別化のポイントだと思っています。
さらに、日本では2021年からクラウドサービスを楽しんでいただけます。つまり、Xboxのゲームならば、Xbox Series Xはもとより、PCやスマートフォンでもプレイできるんです。
ユーザーの皆さんのライフスタイルに見合った環境で、ゲームを楽しんでいただけるということです。

 またご存じの通り、先日ベセスダ・ソフトワークスの買収を発表させていただきました。それにより、ファーストパーティータイトルのさらなる充実も期待できるわけで、エコシステムも拡充しています。

 そういって点も踏まえて、コンテンツやハードウェア、サービスなど、すべてにおいて優位性があるのではないでしょうか。
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Db [126.21.242.80])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:44:08.50ID:KkuTZ7I+0
>>940
アフィじゃんな
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:44:16.24ID:HSPfKI7E0
>>943
キミ、悔しそうだねw
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:45:27.12ID:HSPfKI7E0
もうTES(スカイリムとか)シリーズも、
フォールアウトも、
DOOMも、
ディスオナードも、
ゴーストワイヤー東京も、

全部マイクロソフトのIPになったんだよ



マリオがPSで出たことあるか? 

ヘイローがPSで出たことあるか? 

スマブラがPSで出たことあるか?



ベセスダゲームをPSで希望するっていうのは 
 
「ヘイローやマリオをPSで出してくれ!」

って要求するのと同じ



そんな要求、MSが飲むわけ無いだろw
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:46:29.71ID:HSPfKI7E0
>>949
XBOXのほうが解像度、FPSともにPS5より高いんですがw
0966名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:52:17.50ID:o5tZF8VMd
おはようございます!(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:53:53.75ID:o5tZF8VMd
バーキンは見たことすらない(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ bf05-QI1E [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:54:33.45ID:9WEaZDHH0
PlayStationInventorが無料でロボットを作る新しいキャリアを開始
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-08/playstation-inventor-starts-new-career-making-robots-for-no-pay

PlayStationの発明家久夛良木健がCovidと戦うロボットを作っている
https://www.dualshockers.com/ken-kutaragi-robots-covid/


クタたんがドクター中松みたいに(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-e7Db [126.35.28.225])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:55:30.70ID:Zqw+QYmyp
>>965
映画のプロモーションとSwitchのモンハンのプロモーションが全く同期してなくて笑えるよね
0980名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-e7Db [126.35.28.225])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:58:46.01ID:Zqw+QYmyp
>>976
バーキンしか食わない
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-+bia [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:10:16.59ID:C3cWf4Kp0
5万で何買う?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況