X



あつ森さん、第二のノーマンズスカイだと話題にwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:43.95ID:KucZ0OoK0
462 なまえをいれてください2020/10/11(日) 12:44:05.59ID:EeAU2u4M
しかしだいぶ面白くなったな
かぼちゃとって魚釣っておしゃべりして
これが俺の求めてたスローライフゲームだよ
開発はすごい頑張ってると思うわ、第2のノーマンズスカイになれそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 23:44:14.67ID:2jqAmI0h0
一年後くらいに買った奴が一番楽しめそうなところはまあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 23:56:41.04ID:DMwsKHl50
>>1
ノーマンズスカイって無料で延々と大型アップデートを続けて
今では評価が爆上がりしてるの知ってるか?
Steamで最近の評価見てみ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 00:04:31.34ID:UzGfoA3i0
最初は虚無ゲーだったのがアプデでだんだんやること増えて良ゲーになっていくって点では似てるな
あとあつ森はマルチが糞で有名だがノーマンズスカイも最初は糞マルチだった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 00:05:50.17ID:kQYw3CZ70
ノーマンズスカイってマルチあったっけってレベル
あつ森はロードが解決しない限り良マルチにはならないから厳しいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 00:26:18.49ID:kQYw3CZ70
>>5
いや、そのことを言ってるんだろ?
アプデに期待できるって話で
今はそこにも届いてないってこと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 00:28:29.17ID:csRJKXAB0
結局は発売から1年経って季節ごとの大型アプデを経由しないと色々揃わないってことだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 00:56:22.41ID:kQYw3CZ70
2年後のアクティブユーザー200万人ってあつ森が追い付かなきゃならない水準じゃねえかなあ
いったい何%のユーザーがまだ遊んでいることやら
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 01:09:35.78ID:1pOzvLykd
>>12
嫉妬すんなよ
ぶつ森は次のが出るまでずっと売れ続け新規が入ってくる

PSWにはそれが無い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 01:14:15.60ID:kQYw3CZ70
もしかしてPSのゲームだと思ってるのか…いったい何が見えてるんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 01:14:41.22ID:CEYB9sGyK
ノーマンズスカイsteamセールや箱ゲームパスで新規はけっこう増えてるんじゃないかなあ
良ゲー化したって話そこそこ浸透してそうだし俺もゲーパスで遊んでみたよ合わなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況