X



■■速報@ゲーハー板 ver.54849■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW 879b-7uSF [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:47:20.89ID:JsOC1tLj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54848■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602685404/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-e7Db [126.35.28.225])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:57:27.85ID:Zqw+QYmyp
一人で頑張ってコピペで荒らしてるチカクンいるけど
逆に言うとその基地外一人しかいない
0005名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-e7Db [126.35.28.225])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:07:52.01ID:Zqw+QYmyp
前スレでジャージで職質されたソクタミいたけど
迷彩服とジャージは職質した方がいいみたいな警察の内部文書あるから気をつけた方がいい
0017名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-seUI [49.98.154.212])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:18:31.37ID:q8O/kLSHd
におに二周目クリアしてから放置してるんだけど前作より面白くなった?(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-nBJP [49.104.24.165])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:20:17.29ID:LtnpiraRd
すまん、msが北米とるわ


これは、世界中のGameStopの小売店5,000店以上が、他のどのプラットフォームよりもXboxのエコシステムに顧客を引き込むことに興味を持つことを意味しています。

このパートナーシップにより、Xboxは著名な小売店の存在感を得ることができるはずです。
https://twitter.com/klobrille/status/1316385742847987712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-seUI [49.98.154.212])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:21:33.98ID:q8O/kLSHd
>>21
いや追加コンテンツ辺りで変わったりしたのかなあって(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-+w0G [49.98.80.230])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:21:53.70ID:0rK25fynH
デモンズがPS4マルチってマジなの?(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-seUI [49.98.154.212])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:24:38.69ID:q8O/kLSHd
お前らソニストでPS5DE予約しちゃダメだよ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (アウアウクー MMcb-Ioaf [36.11.224.238])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:25:17.39ID:4rubOwjbM
給付金15万で何買う?(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:26:42.17ID:HSPfKI7E0
>>33
いや、ベセスダだよ。
むしろゼニマックスと言ったほうがよいか。

生殺与奪の権は、MSが握っている。
さあ、ソニーよ今後どうする。
どう生きて行くアホ共よ。
0047名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-seUI [49.98.154.212])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:28:45.95ID:q8O/kLSHd
>>37
有能にぃに好き(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-M2+/ [133.106.71.193])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:29:37.93ID:dUk3fJmuM
ソニストPS5ってデビットカード使えないのかよ(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:31:13.91ID:ATQeEGaO0
>>52
んじゃなんでレイトレ遅れてるのー?
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-TCeY [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:32:07.21ID:Rdp9lOVd0
ソニストから未だに受付完了メール来ないんだけど(´;ω;`)

応募したの一昨日よ、1時間でメール来るんじゃないの?
0057名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-M2+/ [133.106.71.193])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:33:11.97ID:dUk3fJmuM
>>55
応募期間は9/28までです(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ f792-YIcg [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:33:20.35ID:Sj5/q5fh0
>>51
原因が米軍基地だとしたら原因わからないって政府は言い続けるよね
沖縄でおんなじ異臭騒ぎあって発生元米軍基地だったけど
今回の異臭騒ぎで横須賀米軍じゃない?って言い出す人何故かいないっていう(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (アウアウクー MMcb-Ioaf [36.11.224.238])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:33:33.88ID:4rubOwjbM
ケンチャナヨ
ケンチャナヨ
ケンチャナヨ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-TCeY [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:34:28.72ID:Rdp9lOVd0
>>58
マジでモデリング酷いな、何があったんや(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-TCeY [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:38:09.19ID:Rdp9lOVd0
>>69
マジでか。
応募画面入ると「既に応募済みです」にはなるんやけど、不安やわ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:39:16.56ID:HSPfKI7E0
【朗報】マイクロソフト、DL版タイトルの収益をXBOXを販売した小売(GameStop)に一部還元することを決定

Today $GME confirmed with @DOMOCAPITAL that the agreement with $MSFT includes revenue sharing on all downstream revenue (i.e. digital downloads and digital content) from any device that GameStop brings into the @Xbox ecosystem.
GameStop now meaningfully participates in digital.

世界最大のGameStopを抱き込み、これで小売は一気にXBOXに傾く。

生殺与奪の権は、MSが握っている。
さあ、ソニーよ今後どうする。
どう生きて行くアホ共よ。
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-TCeY [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:40:03.39ID:Rdp9lOVd0
>>85
迷惑メールも見たけどなかった
ちょっと問い合わせてみるわ、ありがと(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-TCeY [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:41:09.03ID:Rdp9lOVd0
>>79
じゃあねぷねぷかアイマス班から引き抜けよ(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-TCeY [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:43:10.19ID:Rdp9lOVd0
>>97
申し込んだのいつなの?僕、一昨日の昼だよ(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fcc-Eh3t [219.96.146.56])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:43:37.68ID:HSPfKI7E0
>>99
テメーは黙ってろ
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-TCeY [14.10.143.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:45:06.28ID:Rdp9lOVd0
>>105
使い回しで良かったのに・・・(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ bf05-QI1E [183.86.148.235])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:45:28.51ID:9WEaZDHH0
エディ・マーフィ『星の王子ニューヨークへ行く』続編Amazon配信へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c25ffe8c95c07c33abb31f48743b71e0af479f6f
https://amd.c.yimg.jp/im_siggpIIiz6vn7rzqnCub5o5AuA---x640-y436-q90-exp3h-pril/amd/20201014-00000023-flix-000-1-view.jpg

エディ・マーフィが出演する人気コメディー『星の王子ニューヨークへ行く』
(原題:COMING TO AMERICA)の続編『カミング・2・アメリカ(原題) / Coming 2 America』が、
配給の米パラマウントからアマゾン・スタジオに売却される見込みであると、Varietyが報じた。

情報筋が明かしたところでは、アマゾンは同作を1億2,500万ドル(約130億円・1ドル105円計算)で
獲得する見込みとのこと。同サイトでは、12月8日にもストリーミング配信されるのではないか
という情報筋の証言を報じている。


新型コロナで映画館ダメだからねえ
一方のネット配信は大盛況だし(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 7752-rMQG [202.222.43.42 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:47:56.24ID:JSzEvpRT0
ソニスト購入履歴ありで、メール聞きてないって人チラホラいるのね(´・ω・`)

対象外通告されたのでソニーストアにメールします。メールアドレスと購入履歴とSONYIDのスクショ送ります。他に必要な物あればアドバイス下さい。対象者なんで応募させて下さい。当選させろとは言ってない
#PS5 #PS5予約 #PS5の予約 #PS5の抽選 #Sony #プレステ5 #プレイステーション5 #PlayStation5
0135名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:52:38.07ID:o5tZF8VMd
もう誰でもソニスト応募できるようにしましょう(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:55:40.94ID:o5tZF8VMd
>>144
ゆすりはやめて下さい(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-+bia [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:56:27.55ID:C3cWf4Kp0
ソニスト外れた人なんておらんやろ(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:00:58.60ID:o5tZF8VMd
>>159
自分で答え言ってるじゃん(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (アウウィフW FF5b-Eh3t [106.171.86.234])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:03:44.16ID:8Z3PIDt4F
【リーク】マイクロソフト、ノーティドッグやSIE Santa Monica などソニースタジオから人材を引き抜きAAAAタイトルを開発中?

AAAAスタジオThe Initiative処女作は『Perfect Dark』?
3人称視点
Perfect Darkと同じ世界を舞台にした作品な模様

SIE Santa Monica
Naughty Dog
Insomniac
Rockstar
Respawn
BioWare
Crystal Dynamics
等から優秀なデベロッパーをかき集めている。

生殺与奪の権は、MSが握っている。
さあ、ソニーよどうする。
どう生きて行くアホ共よ。
0169名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:05:27.88ID:o5tZF8VMd
>>168
フィル(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-Eh3t [106.132.84.254])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:06:58.17ID:p+Zc1kg+a
>>165
PS3版のラストオブアスが神グラだったのはこの人の功績みたいなもんだからな。

このinitiativeではAAAA級の超大作が開発中みたいで超楽しみ。 


なんと言っても開発陣にゴッドオブウォーの名プロデューサーとスクエニでトゥームレイダーやってたヘッドがいるからな。


まじでマイクロソフトゲームスタジオは最強の布陣だよ。
0181名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:07:26.35ID:o5tZF8VMd
生殺与奪の権って変な言い方(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW 97da-cZS+ [220.144.108.55])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:08:04.12ID:RF2VM9z+0
(´・ω・`)


男児に命じ、女児に声掛け わいせつ容疑で33歳男を再逮捕

 神奈川県警は13日、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、東京都杉並区、無職、近藤善広容疑者(33)を再逮捕した。県警によると、近藤容疑者は顔見知りの男児に命じて、女児に「モデルにならない?」と声を掛けさせ、わいせつな行為をしたとみられる。

 逮捕容疑は、平成30年4月、東京都西東京市のマンションのモデルルームで、当時小学4年の女児にわいせつな行為をし、その様子を動画で撮影したとしている。

 県警によると、近藤容疑者は事件の約1週間前、現場付近の公園で当時小学5年の男児と知り合った。男児が声を掛けた翌日、女児を含めた3人でモデルルームに行ったといい、男児は別室で待機させられていた。撮影した動画は販売していたという。当時、不動産会社に勤務し、モデルルームの鍵を持っていた。
https://www.sankei.com/affairs/news/201013/afr2010130019-n1.html
0191名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-Eh3t [106.132.84.254])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:09:36.08ID:p+Zc1kg+a
【リーク】MSは11月9日にオールデジタルイベント『X020』開催か?
ベセスダのStarfield、TES新作がXBOX独占として発表か

https://www.altchar.com/game-news/xbox-plan-all-digital-event-in-november-with-new-game-reveals-from-first-party-studios-ak2Bq9m0WE2x

生殺与奪の権は、MSが握っている。
さあ、ソニーよ今後どうする。
どう生きて行くアホ共よ。
0196名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:10:40.80ID:o5tZF8VMd
TESが箱独占だったら死ぬのはTESだろ(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:11:53.10ID:ATQeEGaO0
>>196
バイオですらGCにいってからすぐ戻ってきたしな
たかが1メーカーで覇権が覆るほど甘い世界じゃない
0203チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd3f-KfDt [1.75.211.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:12:58.87ID:GLVaW7frd
物の売り方って実はアップルのほうが上手いんじゃない?
ちゃんとした製品提供してるからというのもあるけど
魅力を見せつけるためにアピールしてることがすごいと思う

それに比べたらMSは物の売り方が下手くそだし 不良品売るし…(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:13:20.60ID:o5tZF8VMd
>>204
君だよ(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW d7b9-PeAe [110.134.182.90])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:14:13.23ID:3Nc1H2zo0
>>185
片手操作出来る小型ミドルハイのSE、片手操作出来る小型ハイエンド端末の12、両手操作前提だけど大画面で映像やゲームを楽しめるハイエンド端末の12 Pro

これでいいよね(´・ω・`)
やや小型とか、やや大型とかわけのわからないサイズ作んなと
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 97da-cZS+ [220.144.108.55])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:14:43.46ID:RF2VM9z+0
Appleは製品のモノとしての品質が伴ってるからな
高い理由がある
プロダクト自体がテキトーな任天堂やMSとは次元が違う(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (スププ Sdbf-+w0G [49.98.71.67])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:16:19.72ID:4LIMuQ62d
ライザはスイッチへの劣化作業が大変だからってPS4ベースからスイッチベースにしやがったからな
ベースがスイッチなんだからそりゃゴミにもなる
洋ゲーで言えばPS5や灰皿発売しても糞箱Sを基準にするとこうなるっていういい見本だよ最悪のな(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 97da-cZS+ [220.144.108.55])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:17:01.05ID:RF2VM9z+0
ジョブズの時は売り方も洗練されてたけど
死んでから右往左往はしてるな
それでもAirPodsPro発売時とかオーディオでも俺たちのSONYが完全に置いていかれてたし
1番先を走ってると思う(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:17:08.43ID:ATQeEGaO0
>>215
でもゲーム的には何の魅力も無いし
ソシャゲの温床になっててCSの邪魔してくる分任天堂よりタチ悪いかも
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 97da-cZS+ [220.144.108.55])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:18:25.48ID:RF2VM9z+0
ソシャゲは直接的にはコンシューマーの邪魔はしてないと思うけどね
なんかもうソシャゲしからない層っね完全に種類が違う感じがする(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-Q5Ak [126.194.223.20])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:19:01.99ID:4YiNYMNer
楽天miniと同じサイズで上下のベゼル削って
ミドルクラスのSoC搭載してバッテリー増量した超小型端末どっか出してくんないかな(´・ω・`)
miniはサブ端末として優秀過ぎる
胸ポケに入るのマジ便利
0252名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:12.39ID:o5tZF8VMd
>>248
女性ですか?(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:44.25ID:djORRcvKp
https://i.imgur.com/DHfyoOM.png

なんかアトリエは正面以外から見ると影のせいかモデルが変に見える(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.209.116.27])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:22:10.72ID:UfdkzghL0
>>243
普通では無い
頻便すぎるのも胃腸に問題あるぞ(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (スップ Sd3f-TCeY [1.75.27.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:22:21.51ID:eIdnQNlod
>>255
マジで酷いなコレ(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:25:01.01ID:djORRcvKp
>>267
まあスクショだと変なとこあるかもしれないけど動いてたらあんま気にならないかも(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:44.40ID:djORRcvKp
>>279
なるほど。やっぱモデル自体の変化じゃなくやっぱ影の付け方が変わった感じなのかね(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ブーイモ MMdb-a2jF [202.214.167.146])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:27:25.03ID:xu+seVv8M
顎で人を殺せる鋭さらしいね(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:18.14ID:o5tZF8VMd
アトリエは影をベイクしてるのがすでに古いんだからレイトレのアトリエにしろ(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.209.116.27])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:34.36ID:UfdkzghL0
自宅以外のトイレでうんち出ないわ
綺麗とか汚いとかそう言う話では無い(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ブーイモ MMdb-a2jF [202.214.167.146])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:29:03.89ID:xu+seVv8M
原神の後にこれはキツい(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:29:22.45ID:djORRcvKp
朝からうんこの話題…(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.209.116.27])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:32:47.36ID:UfdkzghL0
フォールガイズのソニックスキン王冠5個とか頭おかしいやろ
上下で10個と持ってねえよ(´・ω・`三´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:32:55.53ID:o5tZF8VMd
会社でウンコしてると得した気持ちにならない?(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:33:02.82ID:djORRcvKp
今日からイオンアプリのps5抽選が始まってるらしいから皆さんにも伝えておきます(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (スップ Sd3f-TCeY [1.75.27.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:34:29.28ID:eIdnQNlod
spotifyって良いの?
YoutubeのCM削除したいしYoutube premium考えてんだけど
そんな違う?(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:34:41.92ID:djORRcvKp
>>327
どういうこと…(´・ω・`)何故ネプ…
0339名無しさん必死だな (スップ Sd3f-TCeY [1.75.27.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:35:23.58ID:eIdnQNlod
>>327
もろねぷ 3点(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-WbPw [133.106.33.35])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:38:07.96ID:6olaOhT3M
龍新作きました(´・ω・`)

『龍が如く』と『ベア・ナックルII』が融合。桐生と真島が戦う『Streets Of Kamurocho』Steamにて期間限定無料配信へ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20201015-140102/

セガは10月15日、『Streets Of Kamurocho』を発表し、期間限定で無料配布すると発表した。現在セガは設立60周年を記念した大規模なSteamセールを展開中。『Streets Of Kamurocho』は、セールキャンペーンの一環として配布されるようだ。配布期間は10月17日未明から10月20日午前3時まで。
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-diS6 [116.83.131.193])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:40:19.88ID:d5CO4DcG0
原田はねぷVも堂々と宣伝してくれたからなぁ
ゲイム業界の有名人でねぷってくれるのは原田しかおらんからなぁ
他のゲームクリエイターもネプリたいのに表に出せなくてかわいそうだよっ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (スップ Sd3f-TCeY [1.75.27.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:41:50.21ID:eIdnQNlod
>>346
何それ(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:45:20.89ID:o5tZF8VMd
3年に一度くらいは漏らしてもしょうがない(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:48:14.20ID:djORRcvKp
>>395
いや多分自分のせい(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (スップ Sd3f-TCeY [1.75.27.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:48:16.48ID:eIdnQNlod
>>391
でもないのも結構あるでしょ
てか、ゲームサントラなんてYoutubeにほとんど上がってるじゃん
それプレイリスト入れる方が全体のカバー率高くね?
Youtube Musicは自分用のクラウドデータBOXも利用できるし(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:48:27.69ID:o5tZF8VMd
うんこ「オナラです」
肛門「よし通れ」

これがガチであるから(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-cZS+ [125.198.11.0])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:48:52.51ID:yE72kG/Q0
(´・ω・`)


 
辻仁成@TsujiHitonari
【速報】

フランス8都市に外出禁止令が発動されました。厳しい内容になっています。マクロン大統領の演説はまだ続いていますが、詳細わかり次第、順次アップしていきます。

速報、パリ最新情報です。
0418名無しさん必死だな (スップ Sd3f-TCeY [1.75.27.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:49:32.26ID:eIdnQNlod
>>412
前回の10万円と合わせて15万円ですよ、新たに追加分は5万円だけ(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:50:20.24ID:djORRcvKp
50000とかps5かうのに最適やんけ…(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-cZS+ [125.198.11.0])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:51:26.27ID:yE72kG/Q0
フランス新コロナ再流行やばすぎて洒落になってない(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:52:10.07ID:o5tZF8VMd
>>432
MODが自由に作成されないTESが魅力的になるかねぇ(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.202.80.140])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:53:46.24ID:lVOZnq4n0
ヨーロッパもうダメやなこれ(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:53:48.73ID:o5tZF8VMd
>>444
アカウントまでは変えてないんじゃ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:54:30.27ID:o5tZF8VMd
>>450
日本人だけでやりましょう(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:55:02.60ID:djORRcvKp
>>451
お前を◯す(´・ω・`)デデン!
0468名無しさん必死だな (ブーイモ MMdb-a2jF [202.214.167.146])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:55:35.42ID:xu+seVv8M
>>320
アトリエは空気嫁が喋ってる様にしか見えない(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.202.80.140])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:55:45.09ID:lVOZnq4n0
>>461
いやむしろ外出禁止令でヨーロッパの需要高まるだろアホか……(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (スップ Sd3f-TCeY [1.75.27.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:56:17.84ID:eIdnQNlod
>>453
最近のAV女優も大変やな(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.202.80.140])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:56:42.74ID:lVOZnq4n0
マクロンすげー疲れた顔してんな……(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.202.80.140])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:57:29.30ID:lVOZnq4n0
>>473
食料品とかの買い出しは流石に許されてるよ
近所しかダメだけど(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-tt7j [113.150.62.142])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:58:03.90ID:LgkmwCLn0
ゲームのPVはYOUTUBEやニコニコが普及したせいで動画ファイルを公式から保存して
ゆっくり観るという事が出来なくなってはっきりいってツライです
動画観るのにYOUTUBEやニコニコ開かなくちゃならないんだぜ
面倒くさいよ(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-0FOb [49.98.16.73])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:58:28.15ID:0/QLdVrnd
うん小杉からうん乞食へ🤣

昨年10月の台風19号で多摩川の水が排水管から逆流し、大規模な浸水被害が出た川崎市の住民集会が市内で開かれた。

市に損害賠償を求めて提訴する準備を進めている一部住民は集会で「行政が対応しないなら、司法に訴えるしかない」と集団訴訟への参加を呼び掛けた。

集会には200人近くが参加。
住民側代理人の西村隆雄弁護士は「今回の水害は不可抗力ではなく人災。泣き寝入りせずに、声を上げることが大切だ」と訴えた。

市によると、浸水したのはタワーマンションが林立する武蔵小杉エリアなどの約110ヘクタール。

市は雨水が市街地にたまるのを回避するため排水管ゲートを閉じなかったが、増水した川の水が市街地にあふれ出し、被害が起きたとされる。

住民らは「市の対応に問題があった」として、建物の修理費や慰謝料などを求める方針。

市の検証委員会は4月、「当時のゲート操作は作業手順通りだった」とする報告書をまとめた。

市はゲートの開閉操作の手順見直しを進めるなどしているが、補償や賠償には応じない考えを示している。
0498名無しさん必死だな (スップ Sd3f-TCeY [1.75.27.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:59:32.20ID:eIdnQNlod
>>485
You tubeプレミアムなら端末に動画のダウンロードもできるらしいよ(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.202.80.140])
垢版 |
2020/10/15(木) 08:59:57.68ID:lVOZnq4n0
フランスもう完全に医療崩壊してでめちゃくちゃやな
完全に再流行してる(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:02:35.17ID:djORRcvKp
金の流れる先がソシャゲとかなんかはらたつわ〜(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (スップ Sdbf-a44e [49.97.104.160])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:02:58.35ID:53z/GI/Rd
おいクルァ…SIEモリタァ…
何が徳じゃあ…
予約どころかメールすら来ないやんけえ…
ホモセックスはやめろや…
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:04:29.45ID:ATQeEGaO0
>>519
ぼくなつフェイス
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:07:02.32ID:ATQeEGaO0
>>526
どどどど道民wwwww
0537名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:07:41.02ID:djORRcvKp
なまらなまら(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fde-HUu+ [123.0.77.4])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:08:18.79ID:wpUM1LOP0
悲しい(´;ω;`)

 こちらのメールは
「【限定販売】エルフ村 第3村人 リンシア アンテナショップ限定版 1/6 完成品フィギュア[ヴェルテクス]」
をご予約もしくはご予約確認中のお客様にお送りいたしております。

 この度問屋から、同商品の発売が、
予定の「20年10月未定」から「20年11月未定」に変更されるとの連絡が
ありましたのでご連絡差し上げました。
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:08:32.98ID:ekDG3LMk0
おはもっこす
アマプラデーのおかげで今日宅配業地獄やね(´・ω・`)すまん
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-cZS+ [125.198.9.235])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:09:57.76ID:NfKJ2Xo70
>>543
マジでヤバイよ
完全に崩壊してる
今会見してるマクロン大統領の表情もヤバイ(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-cZS+ [125.198.9.235])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:10:20.74ID:NfKJ2Xo70
この冬でヨーロッパ滅びるらしいね(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (アウアウクー MMcb-a44e [36.11.225.229])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:12:14.21ID:gwlPhtbDM
フランス再ロックダウン
・外出許可証を持たない場合や、夜間(21時以降)に外出したら罰金1.6万円
・飲食店や映画館など、人が集まる施設は全て営業禁止。罰則あり。
・前回同様、アサルトライフルを持たせた軍警察を各地に配備し最悪の場合は射撃可
・経済政策を放棄し、コロナ対策に転換
・以上は最低でも11月17日まで継続
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:12:31.21ID:ekDG3LMk0
道民てポケモンみたいな位置ゲーも大変そうですね(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:30.10ID:djORRcvKp
フランスって何があるの?(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-cZS+ [125.198.9.235])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:16.24ID:NfKJ2Xo70
フランスだけじゃなくてヨーロッパ全土がもうヤバイです
オワタ(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-TTfT [126.255.110.119])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:27.66ID:QgLqBT73r
そういやジョーシンから予約したフィギュアは延期で発売日未定になったからキャンセルするねメール来た
他だと延期したけど12月発売予定なのに
そしてもう何処も予約受け付けてない…(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (アウアウクー MMcb-wZ0j [36.11.224.200])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:15:08.48ID:Aj5VV3SmM
欧米の人は制限が解除されたら
もうだいたいなにしてとOKだろみたいな空気になってたんかな
それとも寒いから感染広がりやすいからなのかな
お外でもマスクしてない人が多いイメージはあるよね(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-b6U/ [133.106.83.173])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:16:46.89ID:vdq6mHqUM
アサクリ新作のXSX実機プレイ映像来たけど流石に綺麗
でもPS5では無理か?と言われるとそんな事もなさそう
次世代機でグラフィックに差を付けるのは厳しいね(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-E960 [59.169.162.2])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:12.93ID:3rPF1dC/0
>>590
サムネから見たらただのうんちだった(´-ω-`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-cZS+ [125.198.9.235])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:42.83ID:NfKJ2Xo70
流石に銭湯とか風俗行く奴は頭おかしいよ(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-0FOb [49.98.16.73])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:05.95ID:0/QLdVrnd
速報民もこのステージにあがってこいよ👽

神奈川県警の警察官の男が、東京都内の駅の構内で、女性のバッグに自分の体液をかけた疑いで、警視庁に逮捕された。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、神奈川県警第一機動隊所属の警察官・粕谷周平容疑者(27)。

粕谷容疑者は2020年、都内の駅の構内で、女性が持っていたバッグに自分の体液をかけた器物損壊の疑いが持たれている。

都内や神奈川県内では、2020年2月や4月に、女性のバッグに体液がかけられる被害の相談が複数寄せられていた。

警視庁は現場の状況などから、いずれも粕谷容疑者が関わっている可能性があるとみて慎重に調べている。
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:18:23.63ID:ATQeEGaO0
ロックダウンすればPS5が売れるチャンスやん
0627名無しさん必死だな (アウアウクー MMcb-wZ0j [36.11.224.200])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:20:37.27ID:Aj5VV3SmM
>>598
グラフィックを更に延ばすのは
ハードを作るメーカーも
ソフトを作るサードも
買う消費者もすべてに金銭的負担が大きすぎるからソニーは別の方向に進化する事を選んだんだと思うんですよ
それがロード時間の短縮
MSが考えてたのは
ソニーより小さく
ソニーより高性能
ソニーより安く
ソニーより早く発売すること
勝負の結果はわかりませんが勝負する相手を間違えてる(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW b76b-k6xU [210.136.188.177])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:23:06.92ID:snTe8hL80
日本でもPCR検査をもっと徹底してやれば欧米並の陽性者はいると思うけどね
ただそこまで徹底してやる必要はないし有症患者特に重症者や重症になりやすい層を中心に対処してる日本のやり方のほうが正解だと思う
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f11-0xv+ [133.123.7.77])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:23:24.96ID:jFkyAuFq0
それにしても発売まで1ヶ月切ってるのに
未だに最初のPVしか公開されてない
デストラクションオールスターは
どうなってんだよ(´・ω・`)

気になってるんだから、
さっさと続報出せや!
0657名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-b6U/ [133.106.83.173])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:25:42.19ID:vdq6mHqUM
ねぷねぷはDL版が安くならないから僕が買うことは一生無いと思う(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:25:44.05ID:ATQeEGaO0
>>654
いくらロックダウンでも宅配便くらいは許可下りるんちゃう
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fda-cZS+ [133.202.80.168])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:26:49.31ID:ezfTY1kT0
日本は部活クラスターがめちゃくちゃ増えてる(´・ω・`)



13日までにバレーボール部員28人が新型コロナウイルスに感染し、クラスターが発生したとみられる日本大学が、14日、空手部30人をはじめ、さらに34人の感染が判明したと発表しました。日大での感染者は、これで62人となりました。

日本大学によりますと、新たに感染が判明したのは、バレーボール部員2人、空手部員30人、フェンシング部員2人のあわせて34人です。

13日までに判明していたバレーボール部員28人とあわせて、日本大学の運動部では、これまでに62人の感染が確認されたことになります。

感染者が出た3つの運動部は現在、活動を停止しているということです。

大学は、「現在、保健所の指導に従い、体調不良者の隔離、関連施設の消毒など適切な対応を行っている」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201014-00000610-nnn-soci
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-+bia [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:27:28.95ID:C3cWf4Kp0
コロナってやっぱり黄色人以外を滅ぼすための中華ウイルスなんじゃ(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:28.28ID:o5tZF8VMd
>>681
フィジカルコンタクトある部活なら乱行してるようなもんじゃない(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-b6U/ [133.106.83.173])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:38.96ID:vdq6mHqUM
>>669
リバ1じゃないから買わない( ´・ω・`)プイッ
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-lr1q [14.11.196.129])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:43.78ID:rf3faV910
>>683
致死率高すぎると流行る前に宿主がみんな死ぬから経済殺すにはインフルレベルが一番効果的(´・ω・`)
サーズでこうならなかったのは致死率のおかげ

だから学習した中共は今度は致死率低めたんですよ…
0698名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-wv8q [49.106.204.205])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:53.54ID:o5tZF8VMd
>>691
まんまんまんぐり返し(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-2XO5 [49.104.17.166])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:10.74ID:u67VUZ2vd
PlayStation®5 抽選予約受付について
https://www.furu1.net/_6085.html

予約抽選受付終了いたしました。

ご当選されたお客様へのみ、ご登録いただきました購入希望店舗より電話連絡させていただきます。

ご当選連絡は10月16日までにご連絡させていただく予定でしたが予想を上回るご応募をいただいております為、

10月18日までのご連絡とさせていただきます。

お待たせして申し訳ありません。ご理解賜りますようお願いいたします。


古本市場(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (アウアウクー MMcb-a44e [36.11.225.229])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:34:43.42ID:gwlPhtbDM
しゅごい・・・(´・ω・`)


GoToトラベル事務局員(旅行会社)の日当が42600円〜61000円であることが判明

GoToトラベル事務局を構成するのは、全国旅行業協会などを除けば、
業界最大手のJTBを筆頭に、近畿日本ツーリストを傘下に置くKNT−CTホールディングス、
日本旅行、東武トップツアーズという大手旅行代理店4社。
この4社から各都道府県のGoToトラベル事務局に社員が出向する形を取っている。
出向社員への日当として各社に支払われる金額は以下の通りだ。

〈主任技術者=61,000円、理事・技師長=56,700円、主任技師=48,300円、
技師(A)=42,600円、技師(B)=35,500円、技師(C)=28,600円、技術員=24,400円〉

旅行会社で言えば、支店長級が主任技術者、派遣社員は技術員、
そして大半の出向社員は技師(A)〜技師(C)という扱いです。
彼らは主に、飲食店などの事業者に『地域共通クーポン』の取扱対象店への登録申請を促したりしている。
飲食店に電話をかけて、『登録すると、こんなにお得ですよ』などと宣伝するような仕事に過ぎません。
さらに問題なのは、会社での本来の仕事が忙しく、事務局での仕事はほぼしていないにもかかわらず、
会社が高額の日当を受け取っているケースも珍しくないということです
0737名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-zuaa [106.132.84.109])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:37:41.23ID:Lat/pdp9a
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-10-04/QHP1XBDWRGGH01

>任天堂は2日、家庭用ゲーム機「スイッチ」向けのソフト「マリオカート ライブ ホームサーキット」の紹介映像を公表した。
>拡張現実(AR)技術を使い自宅のリビングルームをカーレース場に見立て、スイッチとカメラ搭載型カートを連動させて遊ぶゲームで、
>マイクロソフトやソニーの次世代ゲーム機に対抗する任天堂の年末商戦向け主要商品となる。



http://imgur.com/SRaadBv.jpg
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-cZS+ [119.240.41.177])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:40:24.84ID:xzT6XlxF0
>>737
マジでこれで年末戦う気なの?(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:42:49.59ID:ATQeEGaO0
>>737
オナニーだけにか
0774名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-0FOb [1.75.215.248])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:16.48ID:32+0HOS0d
韓国製バッテリーつかってる人間のwiiuおる?☺

現代自動車の電気自動車「コナEV」で相次いで火災が発生した中、米ゼネラルモーターズ(GM)、独BMWなどが生産した電気自動車とプラグインハイブリッド(PHEV)自動車でも火災の危険性が提起され販売が中断される事例が続いている。共通して韓国企業が生産した二次電池(バッテリー)が火災原因として指摘されている。

韓国企業は電気自動車に対する消費者不信につながらないか懸念している。

米道路交通安全局(NHTSA)はGMの電気自動車「シボレー・ボルトEV」の火災事件の通報を受け予備調査を進めているロイターなどが14日に報道した。調査対象は2017年から2020年までに生産されたボルトEV7万7842台だ。NHTSAに寄せられた火災事件3件はいずれも後部座席下部で発生した火が内部に燃え移ったことがわかった。

NHTSAは火災原因をバッテリーと特定していないが、火災発生地点が「バッテリー部位」と説明し可能性があることを示唆した。ボルトEVに使われるバッテリーは全量LG化学が供給する。LG化学はこのバッテリーを忠清北道(チュンチョンブクド)の梧倉(オチャン)工場と米ミシガン工場で製造した。

BMWもPHEV車両の火災危険性のため2万6700台に対する販売中断とリコールに入った。BMWは「バッテリー充電時に火災の危険があり、当分は充電をしないでほしい」と顧客に勧告したと明らかにした。該当車両はSUVモデルである「Xシリーズ」から「3・5・7シリーズ」、ミニ「カントリーマン」などだ。BMWはドイツだけで1800台ほどを回収し、すでに生産した3500台は販売しないことにした。

BMWの電気自動車とPHEV車にはサムスンSDIのバッテリーが主に使われる。昨年から中国CATLが供給会社に追加されたがそれまではサムスンSDIが単独で納品してきた。

サムスンSDI関係者は「該当モデルのバッテリーセルを供給しているが、火災原因がバッテリーセルなのかは究明されていない。リコールと関連してBMWから公式に通知された内容はない」と話した。


https://i.imgur.com/o4Bgrx3.jpg
GMの電気自動車シボレー・ボルトEV
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:48.12ID:ATQeEGaO0
ユーチューバーにとんでもコース作らせてバズらせたい意図が見え見え
実際購入した連中は数十分で飽きる
0792名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:47:05.27ID:djORRcvKp
>>787
キムタクのやつにあったな(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-02p2 [106.132.81.202])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:47:07.50ID:V5G5/D8ga
>>787
ニシくんが盗撮に使いそう(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ f792-YIcg [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:47:38.38ID:Sj5/q5fh0
マリオカートはあと何台か同時に入っててもうちょっと遊びに幅があれば
別におもちゃとして良いんじゃないのとは思いますけどね
日本家屋には絶対向かないやつですよねあれ(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:48:29.78ID:ATQeEGaO0
PS5の爆速生かして時速1万キロオーバーのレースゲーやらせて
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:18.11ID:ekDG3LMk0
そもそもラジコンて公園とか庭でやるもんじゃね?(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ f792-YIcg [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:29.35ID:Sj5/q5fh0
審議

796 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW b728-HYnM [210.139.47.129 [上級国民]]) Mail:sage 投稿日:2020/10/15(木) 09:47:44.24 ID:wt7XMmHz0
デリヘル10人呼んでコースの上でM字開脚させておまんこロード作ります(´・ω・`)

800 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW b728-HYnM [210.139.47.129 [上級国民]]) Mail:sage 投稿日:2020/10/15(木) 09:48:24.37 ID:wt7XMmHz0
いまのなし(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:21.97ID:djORRcvKp
>>808
ハゲてそう(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f35-QI1E [101.128.178.165])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:25.72ID:vZJ+xUj00
ARってメガネのレンズ越しだったりスマホの板越しだったりで見ている目の前に無いものが出てくるのがよいのに
目の前ではないおもちゃについたカメラ越しに出てきてもなんか違うよね(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW d73a-UWke [180.29.20.117])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:41.05ID:Fh3Wz8240
任天堂は抱き合わせでその後用途のないおもちゃと低レベルゲーム売ること多いけど

PSVRのシューティングコントローラーはすごく良くできてるに
後発が全くでないのもったいなさすぎる(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-cZS+ [119.240.41.177])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:52:04.76ID:xzT6XlxF0
チョコミントのこのくだり流石に飽きた(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:52:49.58ID:ATQeEGaO0
>>812
それよりもいい対案があるならいいんだよ
ARよりVRみたいなさぁ
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:20.10ID:ATQeEGaO0
任天堂がPS5作れたら素直に大絶賛するしな
0834名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-PeAe [126.194.223.20])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:30.23ID:4YiNYMNer
イカって言うほどザーメンのニオイしないけど
栗はほんとにザーメンのニオイするよね(´・ω・`)
小学生の頃に、登校コースに栗の花があって一緒の登校班の女の子がくさーいって言ってるの聞いてチンチンがパンパンに膨らんだ記憶があります(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-cZS+ [119.240.41.177])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:55:53.94ID:xzT6XlxF0
ほんと尾田のインタビュー気持ち悪い(´・ω・`)


甲斐谷: 漫画家の良いところってランクがない点だと思う。もちろん人気のあるなしはあるけど、プロになったら皆それぞれの作品を作って、実力に応じて頑張ってると思う。

尾田: そこは僕、逆なんです。僕はランク付けの肩書きが欲しいんですよ。こんなに頑張っているのに、なんで他の人と同じ『漫画家』って肩書きなんだろうって。
もちろん長く描いていると「巨匠」と呼ばれたりするけど、若くても働きに応じて称号が欲しいですよね。「ファンタジスタ」とか。

甲斐谷: それって役職っぽい奴?

尾田: そうそう、それです!社会人だと「課長」とか「部長」とか名刺にあって、それが「こんなに頑張りました」って証に見えるんですよ。
でも漫画家はどんなに頑張っても「漫画家」のままだし。ちょっとやるせなくもなります。

甲斐谷: あと○週頑張ったら「漫画家」から「漫画仙人」にランクアップ!・・・とか?

尾田: そうそう、そんな感じでレベルアップするの。そうやって高みを目指すのが目標になったり(笑)
https://anige-labo.com/wp-content/uploads/2019/11/KYcaKPv.jpg
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:57:35.64ID:ATQeEGaO0
>>836
まさに枯れた技術の水平思考やね
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ f761-ntOo [122.19.145.200])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:31.13ID:eArUlwxr0
>>845
それはゲームという狭い用途しか見てないからやろ
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:55.88ID:ATQeEGaO0
>>845
そうそう 環境依存すぎるのよねぇ
VRと併用できるならいいんだけど
0858名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-56a+ [133.106.71.31])
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:14.91ID:8vfLJdG5M
ワンピースアンチって本当に面倒くさいよな(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-cZS+ [119.240.41.177])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:20.06ID:xzT6XlxF0
ワンピよりも鬼滅よりも
ダイの大冒険の方が100倍面白いよね
割と真面目に(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:01:08.88ID:vHGXzRRL0
>>850
鬼滅に負けて良かったじゃん(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:01:37.56ID:ATQeEGaO0
ほんと今何台くらい作ってんだろPS5
24時間工場フル稼働しておけよ
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-cZS+ [119.240.41.177])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:01:41.30ID:xzT6XlxF0
>>850
数字でも負けてますよね?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/KnsSBix.jpg
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:03:48.60ID:vHGXzRRL0
>>882
ちゃんと人間の顔に改造してくるんだぞ(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-cZS+ [119.240.41.177])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:04:51.66ID:xzT6XlxF0
尾田は編集の口出しするの禁止してるらしいし編集部でも嫌われてそう
鳥山明とは種類が違う人間だよね(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ドコグロ MMbf-PzWn [49.129.185.107])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:04:52.69ID:2408QYbSM
うんちでた(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:05:19.56ID:djORRcvKp
ワンピはコミックスでまとめて見ると面白いよ(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:05:39.39ID:ATQeEGaO0
PS5の残りの情報全部吐き出しておしまい
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 7728-ntOo [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:06:08.00ID:5nBesJv50
発売まで1ヶ月切ったのに予約もままならないとかさぁ
PS4のときは何の障害もなくできたのに(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:07:04.68ID:ATQeEGaO0
>>911
こっちのが好きだな考証なんぞくそくらえ
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ f792-YIcg [58.156.52.172])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:07:35.24ID:Sj5/q5fh0
日本人がFacebookに理由不明のBANされる原因が判明(´・ω・`)

ぱんかれ(pumpCurry)Jack-o-lanternCurry and rice
@pcb
facebookでは名前に数字がくる場合「1,2,3,one,two,three,一,二,三」の基数詞は欧米圏で名前に使われないのでBOT連番とみなし排除対象で凍結(BAN)、「1st/2nd/third/〜世」など序数詞は世代とみなし家族関連データとして最重要視している可能性があります。なので凍結が覆らないのかと…。
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:07:38.47ID:vHGXzRRL0
>>915
アラフォー女子会に比べればどっこいどっこいだから…(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-cZS+ [119.240.41.177])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:08:46.42ID:xzT6XlxF0
ストーリー漫画だ長期連載はダメだと思う
どんなに長くても50巻ぐらいでまとめようよ
ジョジョみたいに部毎にリセットするみたいなやり方ならアリだけど
ワンピースってずっとルフィが同じことやってんだもん
流石に飽きるよ(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-+bia [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:09:11.12ID:C3cWf4Kp0
>>926
二郎はダメで次郎はいいの(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:10:12.60ID:ATQeEGaO0
>>926
ひふみん逝ったぁ!
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-+bia [14.13.232.64])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:11:40.14ID:C3cWf4Kp0
>>911
君オデッセイやってないね(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-w7Ii [126.35.69.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:12:20.86ID:djORRcvKp
アサクリ現代編いつ完結するのか(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 7728-ntOo [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:13:04.98ID:5nBesJv50
タイトル単体でメタスコア誇るのはよくあるけど、都合がいいように平均値で語ったせいで
自分で引いたラインを超えられないの滑稽だよね、イワッチライン(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:14:14.21ID:ATQeEGaO0
まぁ任天堂ってメタスコとは関係ない連中に買われてるから
低くても問題無いんだろうけどな
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 7728-ntOo [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:15:21.23ID:5nBesJv50
社長が自ら決算の場でメタスコ引き合いに出してるんだよ
意識しまくりじゃねーかw(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-fMdf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:16:23.57ID:ATQeEGaO0
>>967
AR上に高さを表現する仕組みが無いとか かな
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-P9F6 [126.60.212.115])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:17:35.56ID:HAtqLr8T0
肝心のアニメのダイの大冒険も視聴率悪くて完全に懐古層が持ちあげてる状態(´・ω・`)
ゲーセンとかでもゲーム展開していくのに、子供全然いなくておっさんが筐体に群がってる様が見られるのだろうか
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:19:25.05ID:vHGXzRRL0
>>948
ユーザーレビューじゃない方を荒らせるのか初めて知りました(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-WbPw [14.13.32.96])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:20:41.82ID:vHGXzRRL0
>>980
そもそも今の子供ってドラクエやってるのか?(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 7728-ntOo [128.28.205.119])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:20:41.91ID:5nBesJv50
GIのスパイディーモラレスの動画、凄くワクワクするんだけど通しでゲームプレイみたいよね(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (JPW 0Hdf-cobT [103.90.18.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:23:14.25ID:7r2tdNmxH
うんぽこまんぽこ(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (JPW 0Hdf-cobT [103.90.18.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:23:34.37ID:7r2tdNmxH
ちんぽこまんぽこ(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 9735-DmDR [220.100.118.14])
垢版 |
2020/10/15(木) 10:23:41.07ID:J0JUq5Xx0
池沼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況