X



次の5万の給付金でPS5買えるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:41:23.59ID:oAIY1jLT0
PS5大勝利!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:43:55.24ID:kXe9iFbX0
池沼ダウン症ガイジ知恵遅れ堂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:46:15.06ID:yuKjk+LC0
みんな同じことを考えるから入手困難な状況が長期化する恐れが増す
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:47:12.54ID:3yCW8/XZ0
15万でしょ池沼
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:48:10.84ID:DtqP/fAc0
言い逃れの出来ないゴキはアホスレで草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:53:35.41ID:mw+vhRao0
5万円給付金あんの?
何買おうか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:53:56.18ID:/izo49po0
10万足してPC買ったほうがマシ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:58:08.49ID:YJEZOMwea
給付金出る頃でも
PSは転売屋に買われて手に入らんだろ
あ、転売屋からは買うなよ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:59:00.38ID:7AwHVxLq0
>>13
実物だぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 09:01:22.70ID:7AwHVxLq0
PS5のスタンドが直径15cm
XSXの横幅も15cm

PS5の画像見ながらスタンドの部分がXSXぐらいだと思ってもらえれば。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 09:03:03.01ID:0jyQmvhGM
>>6
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 09:04:28.80ID:frevQPzma
XSS+ゲーパス3年分で5万切るな
せっかくならXSX買った方がよさそうだけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 09:14:24.22ID:vMF2GRXLr
PS4買うかスイッチ買うかマジで迷うな
PS5はまだ安くなってでいいや
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 09:22:10.18ID:YJEZOMwea
野党合意が取れるのにどんだけ時間かかると思ってんだ
年内はないだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:11.14ID:FjlOyGQ10
じゃあどこで買えるか教えろ
定価で
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:00.96ID:YJywUhvJa
本体だけ買ってどうすんねん
神棚にでも飾って拝むのか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:20.86ID:tdX2XLhld
今やニーアとかツシマの買い切りゲームより楽しいと大ハマリしてる原神に全部課金するに決まってんじゃんPS4ユーザー5万来たら課金出来ると喜んでるよ中国に貢納ご苦労様です
PS5なんかに使わんよ只でさえ無料中華ゲーやらapexより面白いソフト無くて週販終わってんのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 09:47:53.50ID:0mRBZMSV0
額減らされたという印象を持たれてまで半額の5万配るのか?
消費税でさえ5%、8%、10%と段階的な数字遊びでごまかしたのに
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:09.21ID:P7e/DuVB0
なんで10万円から5万円に減ってるんだよ
やっぱり安倍さんが良いわ
戻って来て
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:18.40ID:IEsSmfBw0
10万に追加で5万給付するかって話だから正確には15万だぞ
PS5とモニタ一緒に買える

まあスイッチ爆売れするだけだろうけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 10:13:38.37ID:4bRf0Mr/0
前回の10万プラス今回の5万で15万じゃなくて
前回10万今回10万+5万案が出てるってこと?
またまたご冗談を
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 11:03:49.90ID:sTcigl/u0
モンハンライズ限定本体セット買うお
(^ν^)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 11:08:40.88ID:eHZfgwFF0
長期債発行からの基金化とかならなんとでも出来るでしょう
国民サイドがやる気が無かっただけにも見えるが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:02:48.58ID:kDiOirMmM
消費税「ウイイイイイイイイッス!!」
4980円!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:07:34.93ID:oAIY1jLT0
>>39
そうらしいよ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:10:35.05ID:1QMc0yS/0
明日iphone12proの予約に行く
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:11:00.43ID:NFuv2MXX0
でもPS5のメインターゲットのこどおじって、親に給付金取られちゃうんでしょ?w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:13:43.17ID:YJywUhvJa
>>49
ニート:親に取られる
子供:親預かり
家庭持ち:家計に入れる

自由に使える層は相当限られてると思う
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:16:15.35ID:8me9wPkEa
買ってもやりたいPS5のソフトがないからとりあえずPS5はスルーかなぁ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:22:30.53ID:NFuv2MXX0
>>50
子供とか家庭持ちはそもそもPS5買わないから、PS5が買えなくても問題ない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:29:28.21ID:xzwacwyPd
4k120fpsモニターっているの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:31:28.19ID:kCTgRCSVa
>>52
出ると思うよ
このまま出さないと経済停滞したまんまだから刺激しないとヤバいし
15万なるかはわかんないけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 12:31:34.52ID:itRact+00
給付金当てにしても台数用意できないなら結果は変わらんぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:27:20.69ID:GhrytF740
5万はでそうね
もちろんスイッチのソフト買う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:29:25.68ID:oAIY1jLT0
あ、ちな国内の経済回すための給付金だからXSX買うのは無しね。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:38:02.07ID:jMDw/4bfM
>>59

北米から直輸入販売しているとでも?
 
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:54:18.03ID:mMhekmLl0
水を差すようだけど緊急事態宣言も終わって
業務は再開してるから給付の必要ないと思う

10万円の一律給付にしたのは個人個人の状況を精査する時間が無かったから
急を要する段階は終わったので個別に審査して既存のセーフティネットで対応すればいい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 13:57:53.46ID:eHZfgwFF0
どさくさインフレ政策な感じはしなくもないね
なんだっていい!デフレ脱却するチャンスだ!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 14:05:42.46ID:/dcR1wZj0
>>66
デフレスパイラルより多少のインフレの方が遥かにマシだからいいっしょ。
新機種発売なら小売りにも若干恩恵あるかもだし。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 15:14:29.52ID:WsUccmPBa
この前の給付金でSwitch買ったから
もうハードは要らないかな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:50.28ID:KIDlDYS/0
金はあってもお前らは予約も出来てないんだから買えないんだよ(笑)
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:17:11.70ID:KYl8TRUb0
グラボ買う足しにしようかな。
是非実現して欲しいところ。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 02:34:07.55ID:uchBn0RC0
給付が決まったらマイナンバーカードも銀行口座も既に登録したデータがあるから早いはず
>>14
絶対に転売屋からは買わない
というか給付金がなかったら買えんw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 02:50:18.07ID:RYnxm8pX0
給付金の5万はなくなった模様です
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 06:37:45.88ID:tqUnjtWp0
海外にはアホみたいにばらまいてるのに
国民にはほんとせこいなw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 18:00:52.64ID:FyEhjCep0
持続化給付金の不正受給で犯罪者になる学生w
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 19:45:30.07ID:uchBn0RC0
麻生発言見る限りこの分じゃ給付金無さそうだな
一番ガッカリしてるのは転売屋だろうな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 19:57:47.97ID:NNcp5JeNp
麻生も自民もオワコン
さっさと他の政党が次の選挙で政権取って、給付金配って下さい。
あと高所得者には5万、低所得者には毎月10万円のベーシックインカムお願いします。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 20:02:42.05ID:tgEdljZa0
引っ越しするから給付金プリーズ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 02:48:44.88ID:8x5Un41t0
実際は5万円プラス10万円らしい、合計15万円。
もし支給されるならPC組もうかな。
RTX30シリーズ買えるやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況