X



『スマブラSP』に参戦した『マイクラ』のスティーブに注目集まる。アレがソレにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 14:34:15.13ID:B1+Duxgc0
任豚ってスマブラやってないしどうでもよくね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 14:42:22.32ID:BiH3/WTbF
マイクラ知ってるからそんな風には見えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 14:54:18.52ID:7V6b0Tgq0
>>4
むしろモザイクっぽいからダメ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 15:07:49.88ID:uTujuU3d0
アレックスも生えてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 15:35:05.81ID:rFSQxeFud
>>3
任豚はゲハもやってないし5ちゃんもやってないぞ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 16:40:45.15ID:DjEbs4wG0
スティーブみて言うほどか?と思ったけどゾンビとエンダーマン色の違いでヤバすぎて草
完全にエロ同人の竿役やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況