X



PS5って洋ゲー頼りなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 16:50:01.32ID:UplRlEEe0
ザ・ラスト・オブ・アス2みたいにポリコレクソゲーばっかで大丈夫か?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 17:01:01.88ID:UAuwgtKLM
そんなに心配なの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 17:06:13.74ID:UplRlEEe0
>>2
最近、そうゆうのが顕著で、特にアメリカなんかのデモのニュースやら
アカデミー賞すら登場人物の黒人と白人の比率を合わせないとノミネートしないとか

もう不安要素しかないわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 17:08:27.59ID:UplRlEEe0
>>2
煽りじゃなくマジでポリコレが嫌
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 17:13:07.33ID:UplRlEEe0
と言ってるそばからコレだよ

ttps://jp.ign.com/assassins-creed-valhalla/47670/news/
『アサシン クリード ヴァルハラ』のデフォルト設定では主人公エイヴォルの性別がシーンに応じて切り替わる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 17:15:23.55ID:UplRlEEe0
>>5
これからみんなこうなるんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 17:16:30.50ID:wq/zuBDC0
ザ・ラスト・オブ・アス2って何だ?
ホモAVのタイトルか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 17:23:17.73ID:UplRlEEe0
>>8
どっちかと言えばレ〇かな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 17:29:02.55ID:NB9/LWZZ0
ツシマみたいな良作も出てくるし
GOWやホライゾンも楽しみにしてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:45.79ID:NIVp08oyp
現代や未来なら自由にして良いけどさ
時代ものくらいはちゃんとその時代に合わせて欲しいよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況