X



ゴキ「PS5爆売れする」僕「ふーん、今年12月末までで何台売れるかな?」ゴキ「…(だんまり)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:40.21ID:4LDaRyGGp
こういうのもうやめない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:04.41ID:2fsqtVX2r
もう一回給付金入りそうだから
作れば作っただけ売れると思うけど
その生産台数が少ないのが問題。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:13.86ID:4LDaRyGGp
>>2
すぐ出荷云々でお茶濁すけど
PS4より出荷上ってソニーが明言してるよ
日本ってとんでもく軽視されてるって事?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:24.64ID:pv8upCQs0
ほとんど独り言スレやな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:02.07ID:VmpHB5dk0
初回出荷絞りすぎてPSVRとかあんな状態になっちゃったし本気で売る気があるんなら年内100万位売りたいんじゃないかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:19.01ID:Naroxg3L0
もう一回給付金入りそうだから(ボソボソ)
作れば作っただけ売れると思うけど(ブツブツ)
その生産台数が少ないのが問題。(ニチァ)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:58.19ID:4LDaRyGGp
言いたいのはさあ
全方位に逃げ道を用意した爆売れは爆売れじゃないって事ね
結局さ、PS5が売れるなんてゴキちゃんの誰一人として信じてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況