X



【悲報】0.16秒でIDを変えるFUDの悲しい現実をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:28:22.65ID:O2aSYSRT0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602771627/l0
11名無しさん必死だな2020/10/15(木) 23:23:47.12ID:GXACCzJiM
酷すぎだわ
PS5は4000本以上あんのに

12名無しさん必死だな2020/10/15(木) 23:23:47.28ID:7cgamNMW0
酷すぎだわ
PS5は4000本以上あんのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:29:46.78ID:EMVz3vQT0
ゴキブリって毎回やらかすよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:30:17.25ID:xFllHJcm0
それたまにあるけど携帯回線からワイファイ変わるの遅いとき二重投稿になるだけやぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:30:35.19ID:Tac/jGeM0
職人技やなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:31:19.62ID:ZV2GWNuu0
これどうやってるの?
部隊の人員にFUDコメントリストが渡されていて、複数の隊員がうっかり同時に投稿しちゃったってこと?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:31:24.33ID:/4D/9BEj0
自演連投すれば世論を動かせる!なんて時代はとっくの昔に終わったよお爺ちゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:32:45.50ID:PZ2ELA9g0
(mateのバグだと思います)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:33:54.36ID:RspEWksz0
連投焦ってダブルカキコとか生き恥
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:36:12.89ID:HIyr70EH0
やっぱりツール使ってんのゴキちゃん?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:37:17.23ID:EmpYIwwO0
>>1
これは魔法のSSDもびっくりwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:37:35.40ID:Mzx9+m2R0
簡易スクリプトでしょうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:37:52.43ID:zNQ7YMAS0
分かりやすいミスだねw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:42:02.80ID:O+h/UMiH0
【悲報】オンボロ爺さん、IDコロコロ追いつかずww
ぐらいにしてやればいいのに優しいなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:43:11.18ID:zNQ7YMAS0
流石に仕事でやってるなら可哀想すぎる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:44:20.61ID:b2JxjEWQ0
「あっ!飛行機と間違って無線ボタン推しちまったよー畜生」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:45:29.80ID:ObbRcJ4PM
>>9
頭にこそ魔法を使うべきだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:52.94ID:puPdzBBu0
過疎のゲハで箱叩きスレだけありえん勢いで伸びるからな
そんな気はしてたよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:55:52.94ID:zNQ7YMAS0
持ち上げたくもない商材を頑張って持ち上げるのはおかしくなりそうね
ミスしたら怒られちゃうのかね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 23:59:19.11ID:+gsL+NZmd
こんな書きこみしてるらってことは明日はps5の互換性について何か新しい発表があるんだな
わかりやすいゴミ共だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:11:00.26ID:jwpQtV280
この後箱ユーザー装って別IDで同時に書き込むとかやりそうだなーと思ったら
ほんとにFUDスレでやってんだもんどんだけ幼稚なんだよ業者
よくこんなアホな連中に金払ってるなソニー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:12:14.16ID:HGd3F7YT0
どこの板にも基地外はいるがウソ捏造をいまだに余裕でやってるのはゲハくらい
海外メーカーだから訴えられないと思ってるんだろね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:58.46ID:jwpQtV280
爆熱FUD→その日に分解動画
互換FUD→その日に互換詳細
UIFUD→その日に公開 ←New

これといい即別IDで自演して誤魔化そうとしたり
少しはタイミング考えた方がいいよ頭悪過ぎるよこの業者
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:16:14.23ID:DRFc0SBr0
チカニシがガチで焦ってるのが伝わってくるw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:16:23.40ID:UuAlq78M0
自演連投してるのやっぱ少数なのに劣等感を感じてるんか…?
悲しい生き物やなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:21:45.09ID:yRDlScid0
Sonyのは明らかに業者のやり口だからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:22:01.65ID:MZSjqpWk0
>>1
ほんとにソニー連れて母国に帰れよこいつら
なんでここまで必死になれるんだろ、やっぱり仕事なのか?
他所様に胸張れる仕事してる奴でももうちょっと手抜きしそうなもんだけど…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:25:23.01ID:+SI42xnG0
業者というかいまだにアフィブログで食ってるような底辺でしょ
本気で5chでどうにかなるといまだに思ってるとかありえるのか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:31:19.26ID:1jWZc1ya0
かいかい先生じゃね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:34:01.44ID:H5Zem+Bn0
>>1
空洞より軽い頭だから身軽なんだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:40:39.51ID:86cNBhJ30
>>30
SXもPS5も買う立場からすると
PS5の新情報が出るのとSXの大規模ネガキャンが同日のタイミングで始まるから
本当にウンザリするしせっかくの新情報も素直に楽しめなくなって本当に迷惑
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:38.59ID:WrsDUUxz0
これは酷すぎだわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 07:29:29.67ID:Gurkrwdg0
>>1
酷すぎだわ()
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:21.99ID:bbdf6TXed
>>9
格闘技やってて短髪なだけなんだが?
って言ったの大草原
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 09:10:16.87ID:dkLLFgfxM
>>1
文面くらい変えろよゴキブリ
紫外線で脳細胞やられてて、そんなことも思いつかないのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 11:28:29.38ID:Gurkrwdg0
SONYのFUDを許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況