X



任天堂の「どうすれば面白いゲームになるかを考えながら作ってます」感がクソきもいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 10:06:06.08ID:06Q5gMVfa
病院いけよキチガイ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 10:06:26.94ID:qYbRO34Hp
>>1
お前じゃい!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 10:09:53.89ID:ISKbvET8a
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 10:10:24.56ID:aGSk4AF3a
>>1
娯楽産業は面白いかどうか楽しいかどうかが全て
だから子供騙しも通用しないしゲーム以外の業界の娯楽に客を取られたりもするんだよね
任天堂がいなければというのが間違いで任天堂を越えなきゃいけない
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/17(土) 10:12:15.17ID:TpYNHWel0
キズナアイってのが昔いたよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 10:33:04.26ID:m5qCFZ5sM
全く同じスレタイと本文のスレがこの前も立ってなかったっけ?
もしかして自称親のせいで引きこもってる子の同類?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:58:39.15ID:P4bu18+pr
世の中色んなタイプの人間がいるので当然1のようなタイプの人間がほんとに結構居るという

具体的には下北沢とか中野とか吉祥寺に住みたがるアーティスト崩れのチンピラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況