X



ゲハに蔓延する「新型ハードにソフト回してる、来年本気出す」感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:45:12.67ID:zlSLFzUN0
今年度はあからさまに手抜きの任天堂

新型Switchローンチは大物出そう
サードもギリギリまで情報出さない努力してるよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:46:41.72ID:AsMP9z7g0
今からだと来年発表の再来年末発売になるから
来年再来年の丸2年はブランクになるってこと!?
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/17(土) 12:53:03.26ID:TpYNHWel0
今年末の任天堂は明らかに力を溜めているターン
でも、それでも今年末は任天堂が勝ちそうだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:22.01ID:L8IRcg1/0
ピクミン3DXも移植は外注のようだし
コロナの影響はあれどマジで今年の任天堂は半端ない手抜きモードなのは事実
それだけに来年がヤバい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:28.31ID:YkcGnsuQ0
♯FE→手抜き移植、しかも爆死
ポケダン→リメイクだが手抜き
あつ森→神
ゼノブレDE→手抜きではないが所詮リマスター
アソビ大全→寄せ集め
ペパマリ→完全新作
マリオ3D→寄せ集め
マリカ→いつものギミック
ピクミン→手抜きではないが所詮完全版

ヤバすぎ、来年何もしなかったらキレそう
まぁ流石に力溜めてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況