X



モンハンライズ「待望の携帯機新作です」←こいつが話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:34.57ID:fXmuC+Bo0
任天堂ハードにはゲーマーが居ないから・・
MHですら20万しか売れないしorz
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:58:42.48ID:GgQkLHMc0
おかえりなさい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:59:29.78ID:fXmuC+Bo0
ライズも爆死確定か・・
任天堂ファンだけど絶望的orz
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:13.34ID:fXmuC+Bo0
中高生は任天堂ハード買わないもんな・・
そりゃ、爆死もするよorz
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:25.68ID:MVh8XZu20
ネット上で声がでかいのは大体30代以上のおっさんおばさんだから
気にすることねーわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:29.68ID:3zKv3IE8d
興味ない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:19.75ID:d8bTmf2pd
あと半年近く先だぞ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:42.76ID:MVh8XZu20
大人からすればたった半年
中高生の感覚では一年先
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:42.96ID:hQEwnX230
やたら話題にならない、を主張するスレ立つが出てからじゃねぇのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:23:43.73ID:T67WcUT+0
半年先やしな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:08.95ID:yTW95c0gd
スイッチが携帯機なのは周知の事実だしな。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:22.73ID:rzfliapT0
今の子供にモンハン周知をどれだけ出来るかによるな
今のところ一年坊にはモンハン自体知られてないみたい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:45.35ID:cnSOgB2C0
一般人が離れてブランド崩壊する理由があったんだろうか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 14:06:19.54ID:xMldEStM0
そりゃあ3月だしそこまでネタもないし
こういうスレ立てられるの今のうちだから存分に立てて精神安定させとくべき
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 14:29:10.46ID:JLBG4Hbr0
ワールド、特にアイスボーンに触れてモンハンそのものに対してうんざりした人がかなり居ると思う。
俺もアイスボーンみたいな調整してくるようなら買うのやめる。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 14:38:47.41ID:AmWQOhWu0
任天堂ユーザは、この時期「そろそろクリスマスの準備始めないと」って言うのが気が早い人扱いされるんだが。
あつ森のハロウィン準備の方が今は盛り上がりそう。
まぁ子供のクリスマスプレゼントにswitchを考えてる場合は、今確保した方が良い気もするが。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 19:49:17.29ID:WyL6g9s3r
>>14
たぶん国内FF7Rよりは売れるんじゃないかなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 19:51:41.69ID:WPftP+uc0
もうイライラが止まらないんだねゴキくんww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 21:07:11.35ID:voP80ZS10
ワールドみたいな糞ゲー出した後だからなぁ
全世界1000万人が拒絶反応起こしたんだぜ?ライズに影響出ても仕方ない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 01:23:02.28ID:1XDOqHcir
なら予約しなくても初回版買えるね
安心して待てるわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 04:09:21.45ID:EtWVAazr0
>>11
その前にクリスマスや年末年始に正月に終業式に卒業式春休みとあって学生時代の感覚じゃいちねんどころでは無いくらい長い感覚だったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況