X



任豚の特徴を1枚絵にしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 12:59:12.79ID:vRMaPHipp
イメージ図の中でさえ買うと断定されないPS5
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:36.64ID:U4SxmhNK0
>>1
ソニー板でやれよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:42.55ID:F8dQ97CRM
絵を見る限りだと
アンチと持ち上げてる奴は同じ人じゃないか?
つまり自演してるって事?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:10.94ID:srKBb2rv0
あー自分でかかないでパクってくるあたり
>1はソニーっぽいよねw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:09.86ID:T1DPvdh2d
>>17
これケンノスケまんまなのが面白いわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:50.63ID:ANn6/vGq0
>>18
>>1は一枚絵にしてみたと自分で描いたと誤認されかねない表現してるんだから
そら言われてもしゃーないやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:32.24ID:2EVCBsIS0
>>17

これほんますこ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:35.56ID:P4bu18+pa
>>20
自分で描いたなんて言ってないだろ勝手に誤認しておいて
豚サイドは頭おかしいわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:27:02.99ID:pI+7Uw8AM
>>20
ああ言えばこう言うの典型的な豚
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:33.84ID:fEzaJxYX0
>>2
自分もてっきりあの人が立てたスレかと思ったのにガッカリだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:56.29ID:T1DPvdh2d
スレタイ見たら誰だって>>1が書いたと思うわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 14:47:07.59ID:6f5J85rv0
>>1
ゴキブリ筆頭のケンノスケじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況