X



もしXSXがRDNA2確定だったら吉田裕子は業務威力妨害で逮捕か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:31.58ID:zuHzB4St0
MSとAMDはXSXはRDNA2と発表

PCのリーカーで有名の吉田裕子氏はRDNA1と主張
リーク実績はほとんどなないに等しい
あっても転載程度

どっちを信じればいいのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:51.81ID:nYR81G+sd
ツイートのリプ少ないしバズっても居ないから別に何もないぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 16:33:15.22ID:Lg2zVE1K0
>>3
ZEN2とかRDNA2なんて書かれてもほとんどの人が
どうでもいい話で終わるからPS5はその書き方で問題ないけどね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 16:36:50.70ID:Z3J4FLFdM
>>3
RDNA2そのものなら連携って言い方すのかな?
巨人軍なら巨人軍だろ?連携ってなんだ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 16:37:55.80ID:pKUdUXVoa
>>4
一般人がどうとかじゃなく、明確に記載がある物を嘘だ詐欺だと言った場合、訴えられるし拡散した奴もヤバいだろって話
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 16:49:39.07ID:U7++7hx3r
ガイジが勝手に土俵に引っ張ってきただけだから許したろうや
捏造の常習犯とかならともかく
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:09:14.76ID:WlkPA1JF0
リーカーの情報の信頼性って5chレベルじゃん吉田って初めて名前聞いたわ

レスリングやっているヤツだっけか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:14:10.10ID:2B4rvlqfd
公式が嘘だと主張するぐらいだから
裁判になっても勝てるぐらいの根拠あるんだろうから信じてやろうぜ
嘘情報ばら撒いて訴訟リスク背負うキチガイなんかそうはいないだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:16:50.63ID:92DkwRU60
有名リーカー(有名じゃない)
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/17(土) 17:17:07.57ID:TpYNHWel0
シャミ子が悪いんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:17:57.72ID:U7++7hx3r
どうせ箱がRDNA2、嘘つきが非公開とかそんなんだろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:18:46.02ID:MzZtKwpBp
AMDの公式発表より吉田裕子の方が信用できる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:20:26.78ID:AXEuwsk9d
>>1
え?こいつ信じる選択肢ないよね?バカなの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:21:15.43ID:NqUQ/F9ed
吉田は輝き続ける
0021びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/17(土) 17:23:04.66ID:TpYNHWel0
居眠りの吉田
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:23:33.73ID:MzZtKwpBp
霊長類最強女子だからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:24:42.65ID:NqUQ/F9ed
目からビーム出るしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:26:37.96ID:tr4E7sJYa
>>1
吉田裕子って誰?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:26:46.72ID:7d+cg+Ld0
誰?
売名かな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:27:20.03ID:xmJLHKTL0
この吉田さんは著名な技術者なんだろ
だからこれだけ信憑性があるし話題にもなったんだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:30:41.88ID:gNxN8pZIM
今までのツイート漁ったらリーク外しまくっててただの予想屋とバレてたぞ まずリークってハズレちゃダメだからねw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:31:15.27ID:U7++7hx3r
これがゴキだったら顔面爆熱化させて突撃するんだろうけどな
こういう噂一番嫌いそうだし
自分達は嘘ばっかりついてるのに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:32:28.36ID:Tzsh7GjM0
誰がかわいそうってまちカドまぞくの作者がかわいそうだわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:35:01.54ID:wwf/bCSg0
>>4
そういう層は統合I/Oもわからないだろw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:41:03.75ID:tr4E7sJYa
で、誰なの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:19.40ID:n5//JDXv0
>>33
外したら垢を作り直す予想屋

2020年1月に作り直してて8月に大外ししたから
この垢も捨てるだろうね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:25.42ID:C+Lh/4b30
これで捕まるなら全世界の1割ぐらいの人間は捕まりそうだなw
ゲハは全員刑務所行きか?w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 17:58:44.47ID:Q5pAXvdV0
さんざんPS5のデマ飛ばしまくっても誰も逮捕されてない時点でなあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 18:18:30.74ID:Y4U0YUab0
公式発表よりも何処の誰かも分からない一般人の発言を真実だと信じ込むPS独占のキチガイ達って
アベガー!やスガガー!の連中と同じ雰囲気がしそう
PS5が低性能の爆熱爆音ハードなのがバレちゃった鬱憤を晴らしたい気持ちは分からんでもないけどさ
犯罪に加担はいかんよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 18:31:30.79ID:MOhZmPJs0
>>27
日本語わかりますか?
著名とは?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:35.42ID:WLvKdYMl0
>>42
むしろPS5は盗まれたソースでRDNA1のスペック表出てるから証拠の数ではPS5の方が不利だろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:52.92ID:3RxFQ9xQ0
鉄平と陣内今だ逮捕されてないだろ任天堂とMSへの捏造日常茶飯事で垂れ流していたにも関わらず
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 19:06:36.40ID:tr4E7sJYa
>>43
裁判所がそんな甘いとこだと思ってんのか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 19:29:58.11ID:gWArKYE+0
一度、きちんと訴訟起こした方がいいよな、MSとAMDで
実際、アメリカじゃソニーのステマで法律変わってるんだし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 19:35:04.43ID:TpLIbedj0
その前に何ヶ月もの間PS5のネガキャンしてる奴も捕まえないとな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:06.25ID:ag7Cn6f20
>>1
株価にも影響するから俺も一応訴える準備はするわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:47.43ID:QO58b7jM0
威力業務妨害じゃねーの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:50.35ID:rtM0j0Qq0
>>3
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:04.93ID:tRjZHYbod
すげえなぁ

開発元と使用先より
ポッと出での方信じるんだ wwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:51.47ID:oa3P9vrq0
自分に都合の良い方を信じるだけだからな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:15.47ID:V4d2+lI3M
この吉田結子ってデヴィッドマニングみたいにソニーが作ったんじゃなくまじで実在するの?
0055びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:59.40ID:TpYNHWel0
>>52
人間は信じたいものを信じる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 21:53:56.98ID:tWMhiVBz0
そもそもカトキハジメみたいに実在する人間なのかどうかも怪しいぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:14.81ID:cCVIZBlmH
なんかモンハンライズは勝手に公式が続編扱いしてる
に通づる物があるなw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 07:10:26.04ID:w8p9nS6v0
>>1
自分でそこまで書いておいて他人に判断を委ねるってどーいうことなん?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 08:14:18.40ID:/Ykl8Gnp0
カトキハジメはバーチャロンの攻略本で亙と対談してただろ!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 14:29:33.32ID:tOEaEk7Td
PS5を擁護したアナリストのリストが欲しい。
今後、そのアナリストの発言は全く信用しないから。
誰か作って!
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:47:10.20ID:9IkGnXcZ0
吉田優子だって言ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況