X



『ポリコレ』ソニーがカスタムテーマを無料配信!『黒人の命が大事!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 13:37:16.62ID:ZZ9bOl61a
今はもう「肌色」って色無いからな
「薄だいだい」だっけ?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 13:45:32.51ID:zU9y7TGMa
>>185あいつら人種差別を無くしたいんと違って単純に黒人がナンバーワンになりたいんかな?それじゃこれまで憎んで来た白人と一緒ってのに気づけてないんかな?純粋に疑問やわ。自覚してやってんのか無自覚の池沼なんか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 13:56:19.25ID:dE9xPEP0M
気持ち的には平等にしたいんだと思う
けど被差別人種にしろフェミにしろ、やりすぎたときに「今までされてきたことを考えると」って言い訳する
自分が直接された事でもないのに意識を拡大する
その帳尻なんて合うわけがないから、永遠に言い続けるよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 14:29:53.92ID:+fI6WMnS0
何で今さら?と思ったけど
大統領選近いからリベラルアピールしたら民主支持層に賞賛されるとでも思ったんかな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 14:55:07.93ID:EUtzslig0
>>193
アメリカで奴隷だった黒人が黒人だけの国作るわと作ったリベリアって国があるんだが「俺達は奴隷にされた、だから俺達もお前達を奴隷にする」って同じ黒人を奴隷にしてるんだよ
それと同じで差別されたから俺達もお前達を差別するって理論なんだと思うわ
勿論そこまで考えずにただ暴れたいから暴れてる奴らもいるだろう
そんなアホアホ集団を中共が煽動したらああもなるわな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 15:51:54.98ID:VlYFmpxbd
>>197
黒人が経営する店が黒人に商品強奪されてたり
その黒人強奪者から別の黒人が獲物を横取りしようとして商品壊してその場に放棄したりするしな
(どちらもTwitterでの映像)
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 15:54:06.28ID:5bN9uoX30
どうせやるならマジで徹底的に表現規制しろ
殺人も銃もエロも差別も賭博も暴力も悪影響がありそうなものは全て規制
その上で面白いゲーム作れるなら作ってみろよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 17:36:48.19ID:mFRUeN0PM
>>193
暴動と略奪がセットの時点で大義名分もなにもないよ
悪いけどアメリカの黒人の(底辺層の)ほとんどは馬鹿だよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 17:46:32.91ID:JkSEBGjer
決定も×ボタンにされちゃうし
もう本格的に日本のハードじゃなくなっちゃったね・・・
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 17:47:29.43ID:DeHQ8y4J0
媚び媚びやんソニー
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 17:48:37.37ID:wltIxXIc0
黒人が黒人殺してるのに
何故か叩かれる黄色人種
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 18:17:58.97ID:pzAgUm4S0
特定勢力や偏った政治・宗教・民族等に一方的に肩入れするソニーは娯楽業界から撤退してほしいね
民族紛争をモチーフにした作品や社会風刺作品など思想対立が避けて通れない趣旨の作品だけは当然例外だけど
基本的に中立であるからこそ特定勢力の思想活動家じゃなくても皆が同じルールで楽しめるのがゲーム
ましてやハード自体がユダヤ人迫害を煽るナチスの広告塔みたいなソニーの偏った主張をおしつけるゲームハードは最低だな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 20:26:46.48ID:xpUNE1oAp
>>193
フェミだって自分達に同調しない女性や都合の悪い女性は名誉男性認定して叩きまくってるからな
黒人にしろフェミにしろあの手の連中の本当の目的は自分達が優遇されたかったり相手側を支配したいんでしょ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 22:27:20.99ID:P6+aAcE+0
出もなぜがPS5は真っ白な蓮舫スーツに包み込まれてるんだよなぁ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:10.66ID:uvFDBGpm0
>>155
バイデンと副大統領候補への媚び
ソニーは米国民主党に多額の献金してる
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 23:11:44.93ID:NZPB87t90
ポリコレなんて意識させなくていいのもを意識させちゃうと
PS5なんて黒が白にに包まれてる 包囲してる? 監視されてる 拘束 奴隷 ってつながっても知らんぞ。
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:16.83ID:2sBP6BAO0
ちびくろサンボも復活しないかな
でかくろサンボなら誰もが納得だろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:17.50ID:YWyQa6vxM
ミスターポポは北米版だと青色かなんかに変えられてた
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:15.91ID:Pt+0WhDC0
黒人は漫画に出してほしいのか、欲しくないのか
同じ人間が言ってるんじゃないかもしれないから、統一できねーのかもしんねーが
一回黒人側の中でちゃんと話合って意見をまとめて、マニュアルを作成しろ
それまでは日本人日本人の好きなようにやらせろ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 02:09:13.01ID:av53hETB0
ほんとしょーもないことするよな
エンタメを政治利用するポリコレ脳外人どうなってんの
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 02:33:15.90ID:oAP04PjK0
黒人やブラックっていう表現自体がダメなんじゃねーのもう
なのに本人達がブラック言うからもうわけわからん
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:37:23.61ID:Z1SiRISxa
>>218
サルゲッチュ3のマジンダンサーは日本だと青いけど海外だと緑になってる
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 14:44:03.59ID:ihOwnP9Sr
なにもかも真っ黒で草
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 15:25:51.55ID:Wv6LLAyb0
しかしこの黒人の俺たちも特別扱いしろっていう
願望丸出しのスローガンって誰か止めるやついなかったのかな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 18:05:25.81ID:SebGPk2sa
やっぱさ、マイノリティがマジョリティに成りかわろうっていうのは
叩きのめしてあげる必要があるんじゃなかろうか?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:18.85ID:4x7nrcdbM
黒人だけじゃなくて
白人黄色他色々なパターンを用意してるなら評価するけど
黒人だけか?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 08:13:23.05ID:dJOoYuTA0
>>193
平等を謳う奴が本当に平等を求めてる事はまず無い
ほぼ100%、今まで虐げられてたんだからこれからは特別扱いしろって主張する
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:23.25ID:4Ts3/q6H0
PSが人権ハードになりつつある
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 17:38:50.24ID:lyUAKQdE0
ウトロとか在日村とか被差別部落とかのようなハードはちょっと家に置きたくないなぁ
わざわざそういう場所まで行って何かする気は無いけどこっち来んなって気になる
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:49:48.57ID:7TuJGUt10
SONYのうんざりするところ
サード検閲し続けるならもう2度と買わない
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:52:27.78ID:7TuJGUt10
>>228
人を家畜扱いした欧米の反省を他国に強いるなよ
アフリカとかチベットとか見捨ててるし
結局アメリカ人以外は人権ないんだよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/22(木) 19:53:29.60ID:O/fSh4/D0
>>237
そいつら味方にしてもメリット無いからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況