X



任天堂系ゲームくくくくくくPC向けゲームくくソニー系ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:24:07.98ID:kuxfEJHc0
大人向けのゲームはプレステでしか遊べんな
スイッチは幼児向けしかなくてつまらん
最近はソニー系もPCに出てるが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:25:45.16ID:eEmNOdr4d
これが現実
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:26:34.14ID:yuRNV9OcM
大人がこんなスレ立てるんだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:27:37.59ID:1X/BuSVp0
くソニー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:27:41.68ID:miZpQeDa0
くくくく…黒マテリア
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:29:06.56ID:gq8+LaCua
>>1
なんで中二病っぽく笑ってるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:29:50.96ID:kuxfEJHc0
人の揚げ足取ることしかできねえのかよ論破してみろよ豚
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:31:41.13ID:4+WRw8n10
こんな酷いスレ立て久しぶりに見たわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:31:50.41ID:nfxRJV7a0
>>1さんの渾身のボケに突っ込んでないレスって自演?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:32:51.64ID:FAoRe8uX0
揚げ足取られるような隙を作るなよゴキ
そろそろ学習しろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:33:22.61ID:tKMiasNod
好きなハードで好きなソフトを楽しめばええ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:33:58.12ID:zSQX078Ia
ハード系ゲームでくくってる時点でバカっぽいけどな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:40:01.39ID:kuxfEJHc0
>>15
論破されるような隙を作るなよ豚
そろそろ学習しろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:41:14.09ID:sYvNojawM
雑ななりすましスレ
つまらん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:47:05.49ID:eNuSfcCx0
脳みそ小学生のままで止まってそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:48:53.39ID:MeFLn2f/0
まさか任豚はこれで酢飯成功とか思ってるのか
お花畑すぐる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:49:13.11ID:kY5jHehT0
>>1
根拠も何もない無意味なレッテル張りだけされてもどうとも思わないな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:49:41.98ID:TDOUltFj0
大人はこんなしょーもないスレを作らない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:51:31.61ID:iSoBlH/Ca
幼卒が立てたスレ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 21:59:26.51ID:FpqE4AI70
論破してみろって言うけど
そもそも論点がおかしいんだから無理だろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:03:29.94ID:ak92KPvEa
何でゴキブリはこういう
マウント型煽りしか出来ないんだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:05:39.40ID:r/pXeKx70
>>32
そりゃ親玉自身がマウントすることでしかポジキャン出来ないからだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:03.47ID:MQMhZrL70
く <
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:30.72ID:zPeqmh6/a
>>32
ゲハ以外の日常生活でもバカにされてマウントされてるんじゃね?
幸せならこんなスレ立てない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:23.33ID:2KboWhE70
豚が立てたなりすましスレで豚が騒ぐ
逆も然り
惨めだよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:16:11.26ID:DSLOJcVE0
まぁネタだろうけど、これでマジなら同情するレベルの馬鹿
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:35:12.02ID:7TidJgdx0
頭のおかしいゴキブリの書き込みか、語呂の少ないブタのなりすましか。

まあ、あっという間にログ無くなるだろうから関係ないけど。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:09.25ID:ws0cqhOu0
>>40
語呂の少ないってなんだよ
語彙じゃねえの
語呂は良いか悪いかだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 22:57:45.39ID:M3NZoqKF0
しかもaltは向きも逆に理解してたんだよな…

PSくくくくくスイッチ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:59.32ID:N+9q4NV90
くくくワロタ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:02:30.54ID:+MTsAZ4m0
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは一度繊維化した肺はリハビリしてももう元には戻らないこと
ネットで元患者が後遺症について書いてるけどマジ地獄だよ
自分が感染するだけならまだしも赤の他人からコロナ感染して
家族や身近な人間にうつしてして死なせたり不治の後遺症を与えてしまったら一生後悔するよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:08:36.39ID:sREV7MKap
>>32
猿ってマウンティングの習性があるだろ?
つまりそういうことだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:10:20.54ID:M3NZoqKF0
まあそもそもCSごときの所有でマウント取ろうなんてのが
頭おかしいからな
せめて車とかバイクとかからにしてくれよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:46:46.35ID:YgltZU6F0
くくくくく草
0050びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/23(金) 23:53:34.00ID:/0iwspxU0
>>1
<任天堂ゲーム<PC専用ゲーム

こんな感じかな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/23(金) 23:56:17.11ID:JOCt1eBn0
く←ひらがなの「く」
<←大なり小なり
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 00:05:48.09ID:LCRYKEKM0
でも最近のゴキブリって本当にこれくらいバカだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 00:21:18.38ID:VTG0R1QW0
くくく
altイワノケンノスケのハゲジジイ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 00:30:59.42ID:rLpJRIwO0
くくく
何が可笑しいんだ、ゴキちゃん。
遂に壊れたみたいだ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 00:36:29.64ID:MbZKZxo40
PS5くくくSwitch

これは流行る!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 01:04:30.85ID:iwr00eWB0
くくくくく
くがゲシュタルト崩壊するとは驚き
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 03:49:55.16ID:Qf5QWF9B0
PSぬぬぬぬスイッチ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 03:58:32.30ID:BVr59YZB0
くソニーなんて言ってるんだから100%酢飯だろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 08:54:46.91ID:DpH/fgnz0
ゴキは日本の義務教育を受けられない人種って事が判明したなw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 09:02:18.89ID:niGuZsb+a
くソニー系ゲームで吹いたw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 10:52:36.64ID:0psTnNjj0
idまでくっくすしてて大草原
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 11:02:10.89ID:Xa9PP9eU0
>>60
その鳴き声聞き飽きんだけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:36.72ID:Qf5QWF9B0
ソニーフフフフフニンテンドー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 22:00:52.21ID:/sXAsbx10
>>1
任豚に人間様の真似は難しいことがわかったな?
酢飯なんぞ百億年速い
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 05:31:25.25ID:28xjJP3Y0
>>73
ツッコミどころが多すぎて酢飯かマジレスか非常に見分けづらいレスだな…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 08:27:33.56ID:ybN5t0ZY0
PCに出てるソニー系ゲーム(?)って何だ?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 10:49:03.06ID:28DR7U990
>>71
ニンテンドー





ソニー

くくくく
へへへへ
フフフフ
ハハハハ
笑い声は結構いけそうだな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 12:31:03.34ID:ybN5t0ZY0
     ソニー
    L
   L
  L
 L
任天堂

Lを使うと遠近感出るな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 13:55:42.11ID:BZwgOIon0
なにわろてんねん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 14:07:56.74ID:U6flO8qX0
>>1
こんなキチガイしか居ないから
ゴミステ5が死んじゃったんだなw
任天堂一人勝ちに見えないあーあーだもんな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 20:52:46.83ID:lN4/lUTl0
<とくの違いが分からんかったのね。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 21:00:59.83ID:BER6LzgS0
>>84
いや、そもそも不等号は>こっち向きのを使うだろ。これを出せずに仕方なく反対向きでタイトル作ったと思われる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:17.50ID:sq9V3fY70
小学生がスレ立てしてんのかよ……
等号不等号、ちゃんと学校で習うんだぞ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:28.17ID:8E6kcgR20
>>79
グラフで比較するとあんまり差がないのガイドラインを思い出す
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 22:57:22.23ID:sq9V3fY70
>>75
PC版不人気のHorizonがあるよ
キャラモデル変更すら出てなかったと思う
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:12.02ID:sq9V3fY70
>>88
modの話ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況