X



俺、ガチで"普通"になりたすぎてむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:37:17.67ID:BUNHKQDU0
たった一度の人生
"普通"に生まれて"普通"に生きて"普通"の人生を送りたかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:37:28.65ID:BUNHKQDU0
親のせいで人生が滅茶苦茶に壊れたからなおさら苛立ちも収まらんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:14.86ID:BUNHKQDU0
"普通の人間"はクソどうでもいいかすり傷で傷ついたり鬱になったりしてて羨ましいわ
こちとらその万倍もの苦痛を常時受け続けてるってんのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:22.18ID:MbZKZxo40
でもお前地頭いいじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:39:35.33ID:inAVcEmD0
頭いいんだから幾らでも人生よくなる方法考えられるじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:39:44.45ID:BUNHKQDU0
>>4
だからこそ苦しんでるんだ
知的障害者に生まれた方が幸せだったかもな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:02.07ID:BUNHKQDU0
"その他大勢"の人生ってええよなぁ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:22.02ID:8QcvEAxa0
小学生の頃から引きこもってるなら死ぬしかないな
普通ってのは努力した人間だけが手に入れられるんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:36.31ID:8QcvEAxa0
地頭が良くてもこんな甘えたクズは社会人にはなれないな
俺が採用担当だったら面接もしないで落とす
0014風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:41.18ID:BUNHKQDU0
>>9
そこらの"一般人"なんてただレールの上を歩いてるだけだろうが
努力と言えるぐらいのことしてるやつなんて一部しかおらんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:52.25ID:44jnTyYl0
>>14
普通の人はお前の1000倍努力をして普通を維持してるんだよ

それがわからん雑魚かこう言うスレを建てる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:05.76ID:WPsxtliD0
救いようがないな、お前
普通どころか人間としてマジ最低だわ
来世は普通の草にでもなれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:31.35ID:VPwbVW930
>>14は特別でも普通でもなく、その他
規定の枠の外で一般に認知もされない炉端のゴミ
居てもいなくても誰も気にしない、心配もされない塵
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:50:35.60ID:8QcvEAxa0
俺はfps上手くないけど毎日会社にいって働いて必要とされてるから
この生ゴミの100倍偉い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:50:52.98ID:TlBtWxUhd
親のせいとかいつまでも言ってる時点で何も同情出来んな
さっさと足を踏み出せ言い訳するな
そうすれば何かが変わる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:07.24ID:BUNHKQDU0
>>15
日本人なんて怠惰なバカしかおらんやん
まともと言える大卒は全体の2割ほどしかおらんし
国民のほとんどが内気でコミュ障
日本人の9割は怠け者とバカとコミュ障で構成されとるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:52:33.13ID:BUNHKQDU0
>>20
"普通の環境"で生まれ育ってんならできて当たり前のことやんけ
人生の難易度は人それぞれ違うんやしベリーハードモードのワイはそれだけ底辺の人生になるのが当たり前やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:13.23ID:BUNHKQDU0
>>23
まあ"親"と"環境"と"運"に恵まれてなかったからしゃーないやろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:27.15ID:8QcvEAxa0
>>24
ふーんじゃあ死ぬしかないな
自然界だったらエサも取れない個体は死ぬ
親に活かされてるだけの惨めなゾンビがお前
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:58:29.24ID:8QcvEAxa0
男子3日会わざればというけど
こいつはいつ見ても何の成長もないな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:25.14ID:r6RJGsud0
ガチで普通になりたすぎてむせび泣く男、スパイダーマン!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 22:00:32.29ID:Q1UUsn9Cr
普通を羨む普通のお前
親とか運とかただの言い訳
周り見てただ指咥えてるだけ
そのままの一生でいいわけ?
己変えるには己しかいねぇ
ぶっくら返せよお前の人生
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 22:01:24.60ID:8QcvEAxa0
>>31
あいつみたいな親が居ないのは
こいつ可哀想かもな
苦しまずに逝けたのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 22:01:33.11ID:pv3XKQD+M
>>24
安心しろ、お前は人間じゃなくてオヤノスネカジリ科ヒキコモリ属のイワノケンノスケって名称のうんこ製造機だ。

人間じゃないから人生なんて考える必要はないし考える能力自体ないぞ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:23.69ID:UrNg4Yez0
PS5を買えばいい
特別になれるよ
ソニーを信じろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 22:07:37.21ID:kQ8IG42R0
普通そうに見える人だって普通になれるように努力してる
自分は学生時代はハードモードだったように思うが今は普通くらいに収まっている
てか他人を羨むならなぜそれに近づこうと努力しないのか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:50.90ID:/QyQso5K0
「人は、平等でない。
生まれつき足が速い者、美しい者。人は、差別されるためにある。
不平等は悪ではない。平等こそが悪なのだ。
他者と争い、競うことは、進化を促すものである。戦い奪い支配する。
その先に未来がある。」
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 22:14:02.41ID:1wpmzowYd
オールハイルブリターニアアアアアアアアアアアア
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:31.91ID:KnKZitVX0
お前は同じスレをいろんな板で何度も立てる5ch屈指のキチガイ野郎だしまともになんかなれないよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:11.15ID:8QcvEAxa0
普通になりたいとか言ってるのに
普通になる気が無いもんな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/24(土) 23:45:16.74ID:MbZKZxo40
>>7
天才が故の悩みってやつか
まあ過去の天才達も知りすぎる故にお前と同じように悩んできたんだろうな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 00:43:50.68ID:zyu8w3CGa
自分の考えられることしか考えないから地頭良いなんて思い込むだよ
地頭良ければ金稼げるように世の中はできている
精神の問題じゃない 頭も他人より劣っている この現実を認められた時に地に足着いた人生が送れるよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/25(日) 07:07:37.54ID:jrbcMbvc0
>>54
良いこと言うね
FPSしか出来ない知恵遅れはまずはコンビニのバイトでもやったらいいと思うけど
あれも最近は難しいからね優秀な外国人労働者と競争になるし
1みたいなゴミ虫には勤まらんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況