DF「PS5版スパイダーマン・・・、これこそが次世代ゲーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:47:56.21ID:Qe4pNSOO0
って言ってる
動画を見たほうが手っ取り早い

Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Digital Foundry Tech Review - Welcome To The Next Generation - YouTube
https://www.youtube.com./watch?v=mGTNTpuJspo


下記の画像はYouTubeの動画から切り出しだけど、
実物はもっと綺麗だろうな
こういう次世代感がXboxSXには無いらしい

https://i.imgur.com/kgN7mgr.jpg
https://i.imgur.com/VumvL4i.jpg
https://i.imgur.com/It6CokU.jpg
https://i.imgur.com/vM9QZ6b.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:48:18.78ID:Qe4pNSOO0
お、立った
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:48:34.87ID:Qe4pNSOO0
まー、ごちゃごちゃ言わずにDFがアップした
動画を見てくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:48:55.33ID:gMDMELkg0
これがレイトレってやつ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:49:34.64ID:L1f8a0tP0
まあこれは楽しみだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:50:10.69ID:4kXfCY5o0
えらい綺麗だな
初日にPS5 de版、安くなったらXbox SSを買うつもりだけどさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:50:14.15ID:VwxH2laDM
生ゴミdf開き直っててくさw

「本当?解像度なんて誰が気にするんだい?ユーザーはそんなのわからないよ(4kと2k比較してw)だから俺はPS5押してるんや、文句あっか!(too hot)」

Linnemanちゃんボロクソ言われてるな
https://imgur.com/yerxX4y.jpg

こいつ終わったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:50:56.59ID:T+1jT4XG0
え"え"え"え"まさかゴキはまだDF持ち上げんの?
大変だねえ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:51:09.13ID:V/F1HIi20
画面にないものが映ってたりあるものが消えてたりでただの鏡面反射なのばれてて草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:51:10.97ID:ytyef5Ps0
PS5はアクティビティってのを経由すれば
メーカーのロゴとかを一切見ずに
すぐにゲームがプレイできるのがいいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:51:25.84ID:DOGkZJkBa
アホほど褒めてんなぁ
4K60fpsモードで遊ぼうと思ってたけど、動画見たらレイトレ凄すぎてどっちで遊ぶか悩むわ…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:52:09.44ID:+qBakUvaa
いくらもらったの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:52:46.48ID:E3o7TYzm0
もうXSXの動画散々見た後だから何も感じないどころか正直ツライ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:53:40.10ID:9MWScd7T0
でも結局2年前の昔のゲームやん 誰もやらんやぞ

散々箱の互換高画質化に文句言ってた奴のセリフやぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:53:52.42ID:s/d3Glqf0
箱はHALO infiniteでこういうのを初日から見せることが出来たら良かったのにな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:54:37.13ID:Eycb6sGs0
どんだけすげーすげー言っても買えねえんだよ!!でも情報追っちゃうんだよ!!でも買えないんだよ!!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:54:45.48ID:IrVWkuOJ0
PS5のロードは0.8秒や(早いのはスパイダーマンだけだけど)

許されるんか!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:55:12.47ID:s/d3Glqf0
>>12
箱が持ち上げたり、PSが持ち上げたり
DFは本当に大変やで
任天堂機にしか興味がないやつには
分からないだろうけどw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:56:46.33ID:3J1JjwRLd
【ゴミロンチ】スパイダーマンマイルズモラレス、メタスコア86点wwww【悲報】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604669110/


これが…次世代…?(´;ω;`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:57:11.17ID:9MWScd7T0
>>24
でもPS4でも遊べるレベルなんでしょ?
結局現行世代と同じ体験しかできないよ

箱が縦マルチしばらくやるって言った時のゴキちゃん達のセリフやぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:57:16.13ID:9Pp8g+G90
>>21
343に期待できんのがな
監督が辞めて元ブンギエの脚本家が入ったけどどうなるか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 00:57:30.91ID:2LTozIhC0
>>20
本当にソースを確認しないのな
新作だぞ、これ・・・
縦マルチのせいでまだ本領は発揮してない新作で
このぐらいの凄さってことだ
ソニーファーストは強いよ

個人的にスパイダーマンに興味ないけど
ってかアニメ臭い作品全般が機種問わず嫌い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:00:05.39ID:2LTozIhC0
>>32
さすがにそれは知ってる
ペルソナだろうがゼノブレイドだろうがテイルズだろうが
スパイダーマンだろうが、とにかくアニメ臭いものが苦手
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:00:49.61ID:9Pp8g+G90
PS5は独占で
ホライゾン2
GOW2
ラスアス3
アンチャ6
対馬2

が期待できるな。
当然どれも4k60fpsレイトレ ロード0秒になるだろう。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:02:30.65ID:bXzOTQ7a0
アンチの発狂の原因はこれかあ
凄すぎだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:03:16.60ID:uTuDqoAg0
何が悲しいってPS4にも出ることだよな、煽りとかではなくPS5のためにね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:04:22.10ID:2LTozIhC0
あとはサードのPS5版とXboxSX版の比較だろうな
CODとかサイバーパンクとか正に比較にうってつけかしら
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:04:25.19ID:N8eCJZEA0
レギオンで見たレイトレと次元が違うな
ゴッドフォール予約してるけどスパイダーマンやりたくなってきた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:04:40.50ID:NELwWadA0
次世代ゲーはデモンズとスパイダーマンだけって言われてたしな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:06:06.24ID:nJCXZ8110
PCのウォッチドッグス見てPS5のクソグラwとか言ってたxbotが見ても何も分からんだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:06:13.97ID:RLZ67EWM0
チカ君によるとこれはソフトウェアレイトレらしいぞ?
超革新技術だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:06:39.98ID:4pWVoN+Gd
9:15くらいから出てくるPS4Pro版のほうが滑らかで綺麗じゃね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:08:42.83ID:Xu5utCoe0
XSXのレギオンはレイトレミディアムとオフの間だからスパイダーマンに勝てない
チカニシおつかれ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:08:46.24ID:3J1JjwRLd
>>35
次世代機かつゲーム内容焼き直しのくせに、前作より点落ちてるとか相当だぞ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:10:12.28ID:NELwWadA0
>>48
前作云々言ったら糞箱が推してるウォッチドッグスレギオンとかどうなっちゃうの〜泣
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:10:24.30ID:Qgap3UK9d
>>48
くせにっていうかゲーム内容焼き直しだから点落ちてるんじゃないの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:23:36.50ID:fhe005850
Red Dead Redemption 2
- XSX: 1m4s
- PS5: 1m5s

FFXV
- XSX: 48s
- PS5: 1m10s

Destiny 2
- XSX: 42s
- PS5: 57s

MH World
- XSX: 35s
- PS5: 51s

Arkham Knight
- XSX: 58s
- PS5: 1m7s
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:23:39.12ID:hT3xfT9i0
低性能のRDNA2を積んだゴミ箱は文字どうり詰んだ訳だ w w w
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:41:59.93ID:WcJHO0Efa
マーベル興味ねーけどスパイダーマンやるわ。
レイトレも興味ねーけど確か良作だったよなこのゲーム。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 01:48:12.06ID:VcFj00Y10
でもソフトウェアレイトレーシングなんでしょ?じゃあショボいじゃん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:08:54.55ID:OzCLGADE0
PS5…もう縦マルチのスパイダーマンしかないんだな…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:16:35.58ID:2qdK3Prq0
>>67

https://i.imgur.com/52QoX7i.jpg

レイトレの解像度低くすぎて
車の屋根の反射が乳牛の模様みたいに映ってるやつ?wwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:22:59.67ID:ILKip0qRa
PS4版でも同じことやっとるよ
動画全部見てみなよ

それよりもヴァルハラのXSX実機ゲームプレイが解禁されとるぞ
見たらスパイダーマン空気になるから閲覧注意な
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:26:13.17ID:pNlbR5yX0
>>79
SSRとキューブマップだけでだぞ
無知乙
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:27:19.39ID:r5Cv0m3o0
ヴァルハラも見たけどスパイダーマンのレイトレが凄すぎて霞んでしまった
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:32:19.89ID:iogflA5U0
凄い綺麗な街の画
この世界をソニックやマリオが走り回り、ポケモン達が人々と生活してるみたいなゲームなら欲しいが、人形臭い人がそれなりにいるってだけだと別になんだよな
次世代機が凄いのはわかった
ありがとう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:39:40.90ID:k4i4UTPHp
スパイダーマン想像以上にええやん。
PS5手に入ってからプレイするか
PS4で発売日に購入してプレイするか迷う
レベル。

ある程度の基準さえ満たしてたらこれで
いいんですよ私は
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:47:14.23ID:YZGw62uf0
痴漢はスペゴリを信じろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:54:52.19ID:ysB7+nuT0
・・・コレ実機なん?
こんな凄いん?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:01.74ID:bKcNflL00
DFは箱互換の動画ではロード時間測ったのに
PS5互換の動画で測らなかったのは流石にアカンわ
スパイダーマン自体は良さげだが

>>29
順番が逆
初期作の人が入ってからトップが辞めた
意見が合わなかったんじゃねえかな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 02:58:22.74ID:ysB7+nuT0
後方互換は最適化されてないからロード遅いけど専用ソフトってマジで凄い
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 04:11:24.11ID:0wU/+sdv0
 R X 5 7 0 0

 L o c a l R a y

この強大な力に震えるがいい!!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 04:54:59.37ID:VywV8viA0
>>79
レイトレ分かってないガイジやん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 05:56:52.07ID:BMTpbC9ga
PS4で遊んだ時に十分凄いと思ってたのに
PS5版を見るとPS4版がショボく見えてしまう…
目がどんどん贅沢になっていくな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:05.81ID:FE/wAsSG0
タクシーかっくかくやがwwwwwwwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 07:49:00.21ID:Jk6jRSSl0
PS4でも出るゲームで何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況