X



ゴキ温度】キチガイソニーハードファン「PS5は排熱以外は30度台」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 06:49:58.57ID:E+XyAyIiM
14名無しさん必死だな2020/11/07(土) 06:35:50.78ID:0v23YpeF0
PS5の方が熱出るのに排熱は下って設計失敗してんじゃねーのw


17名無しさん必死だな2020/11/07(土) 06:37:11.41ID:PTdxA01t0
>>14
排熱以外は30度台なんだスマンな



https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604698185/


はい‐ねつ【排熱】 の解説
[名](スル)機器類などの内部で発生した熱を排出すること。また、排出された熱。「排熱ダクト」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 06:50:09.25ID:E+XyAyIiM
ゴキブリって
擁護、言い訳の仕方が本当に朝鮮人
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 06:50:21.22ID:E+XyAyIiM
バカゴキ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:08.60ID:E+XyAyIiM
ソニーハードファンは素で頭が悪いから意味を知らなかった可能性も、、、?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:55.54ID:E+XyAyIiM
ソニーハードファン
「」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:07.19ID:E+XyAyIiM
マジレス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:38.20ID:E+XyAyIiM
スォーム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 06:55:09.68ID:E+XyAyIiM
はぁ面白い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 06:55:20.47ID:E+XyAyIiM
そういうとこやぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 07:20:16.46ID:c22Ic3Uf0
KPDは液体金属で頭冷やさないと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 07:32:53.33ID:E+XyAyIiM
ディズニープラスでマーベル見たけど
コナンの方が人気あるの納得
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:18.41ID:E+XyAyIiM
素で誤爆した
きゃっ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:44.03ID:E+XyAyIiM
そういうとこやぞ(しっぺ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:59.31ID:E+XyAyIiM
おわり
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 11:33:01.02ID:WJFluZYS0
図星つかれたチョンが発狂してスレ立てしてて草wwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 11:34:52.83ID:yjf418wRd
火病だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況