X



【PS5】この光源処理はPS5じゃないと無理【朗報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 12:18:11.18ID:6HdVgJBP0
すげえなw
さすが次世代(笑)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 12:22:42.87ID:3kN54ZVx0
PS5はピカチュウ搭載
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 12:22:54.67ID:fhe005850
現実を超越するPSだからこそできる表現なんだよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 12:30:55.60ID:fhe005850
正直、俺は叫びたかったよ。

 「見たか!!」

 って。

 「これが次世代ハードの世界代表だ!!」

 って。

 そして、

 「これが俺たちの『プレイステーションだ!!』」

 ってね−−。
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/07(土) 12:31:56.56ID:PdlF4pjk0
まさにスレタイw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 12:32:54.64ID:xRsPNyJP0
銃撃戦でもしてんのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 12:49:28.76ID:2qcbnWEx0
ポリゴンショック再来なるか
長時間プレイやばいだろコレ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 13:14:50.86ID:aoQBsMMZ0
最初は機銃の曳光弾が後ろで乱れ飛んでると思った
振り向いて壁だった瞬間に「ファッ!?」ってなった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 13:49:23.26ID:V9V6IW67a
近くで記者会見やってるだけだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 13:58:53.23ID:XnSblUata
さすが、技術のソニー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 14:03:15.89ID:y+mRfPsEa
銃撃戦かよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 14:04:53.54ID:oy8Jyfab0
アニムスシステムの暴走っていう設定だぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 16:28:58.06ID:gVmEWMP2a
シンジケートはUBI側で互換に問題ある言うてたな
あとはクロニクルの何作か
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 20:23:24.55ID:S1DJ+S52a
これがPS5の実力だ!!!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 02:30:48.37ID:BmHtCD5Qa
この映像はPS5じゃないと作れないね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:01.46ID:raCjIWCn0
PlayStation 5最強!Xsexしょぼいうんこ以下のゲテモノ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:14.25ID:iiPjNUMb0
確かにPS5にしか出来ない高等技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況