X



スイッチ・・・竈門炭治郎 ソニー・・・鬼舞辻無惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 14:12:50.85ID:GV2+2ZpV0
すげーしっくりくるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 14:52:08.64ID:YeqpHWFZ0
これはほんとしっくりくる
変化が嫌い、技が単調、手遅れタイミングで自分の老化に気づく、恥もなく全力逃走するとか
無惨さでソニーに通ずるものはかなり多い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 14:55:38.72ID:KTYd2HKJd
ソニーは半天狗やろ
カタログスペック、誇大宣伝、ステマ他で誇るも、中身はスカスカ
喜怒哀楽ではなく嘘偽り大袈裟狡で固めた醜い存在よ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 14:58:20.45ID:UEN12Zpg0
長男は水の呼吸とヒノカミ神楽をスイッチしながら使えるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 15:25:24.86ID:YeqpHWFZ0
ラスボス無惨の何がソニーかって
変身後がいかにもイケメンセフィロスっぽくなって
あーやっぱこんな感じかーの安易さがあったのに
終盤にかけて「ただの白髪で、老化薬にステータス9割を削られた図です」と判明したことな
みんな無惨さに腹抱えて笑ったし、作者のミスリードアイデア天才すぎると思った
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 15:28:38.55ID:e+pnQB0G0
鬼舞辻無縁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況