X



【朗報】PS5さん、意外と小さかった…誰だよXboxより大きいなんて言った奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:08:54.75ID:z47y+pPY0
小さすぎて画面に写ってないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:10:23.39ID:DltlmO3aM
おいおいSwitchよ、携帯機のくせにPS5よりデカくねーか?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:10:26.16ID:Kp+GNJpw0
黒インナーと白上着の組み合わせみたら蓮舫って言うのやめなよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:12:05.66ID:drafBqZJp
アストラルスペースに格納できるから置き場を選ばないPS5
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:14:35.95ID:YiBXObJvd
こうして見ると意外とコンパクトだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:15:38.54ID:CLN8AWmA0
XSXの大きさは許容範囲かな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:16:57.56ID:hVUshylG0
switch比でもXSXコンパクトだな
家も似たスペースで置けそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:17:02.72ID:Kp+GNJpw0
>>7
もうTILTOWAITみたいに亜空間で稼働させて熱と演算結果だけ持ってくればいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:29:36.16ID:clka1nJ4d
>>7
ついでにブラックホールにでも出荷すればソノタランドの説明もつくな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:32:38.70ID:HWdFWKbea
3年後くらいにはこのくらい小さくなってるといいねwww

なお現在
https://i.imgur.com/SIZYp4r.jpg
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 08:56:44.82ID:q61buz6b0
エ、エアフローを確保した結果だから震え声
静音性というか爆音感の比較検証はないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 09:50:59.89ID:+LRY34bE0
これだった
ttps://www.seagate.com/jp/ja/support/game-drives/game-drive-hub-xbox/
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 10:02:50.81ID:48s88LUn0
これがPS5スリムか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況