X



【悲報】モンハンワールド本スレ、遂にモンハンライズ本スレの勢いを上回れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 10:40:22.03ID:WD4wop910
過疎
オワコン
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 10:41:18.49ID:Z906Z/gs0
むしろやっとか
ライズ勢いなさすぎ、てかモンハン人気落ちすぎ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:07.26ID:Fcnjc8PCd
今マスターランクの救援とか、多くても4〜6件くらいしかないからな

もうやってる奴がいない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:32.24ID:dFEMvlWJ0
ダイレクトに合わせる為か知らんがライズの情報自体が少ないからな、そんなのに負けんなよワールド
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:12.30ID:5aj+X8UP0
最新技術がとか安易に言い出したら中身のコンセプトはクソザコ空気に決まってる
ライズの新風が遅れた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:57.41ID:cCUCOX8m0
ブスザワなんて勢い43とかだけどなw
ゼルダ無双にさえ負けるゴミw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 11:01:06.81ID:ASqPf+CSp
一応ミラとか王カーナの時は攻略のために人多くてそん時だけは超えてたな
あとはずっとライズの方が上じゃね、TGS実機とか勢い実況板並か以上くらい伸びてたし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 11:13:27.38ID:oKyZUu600
モンハンwのせいでシリーズ終わった感あるよな
モンハンwのせいでライズが全く注目されてない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 11:34:12.55ID:M/xvPDwxp
祭り終わってイベクエなくなったし当然
でもイベクエが復活したら勢いが戻るかと言われたら…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 11:43:42.25ID:Q0Q7OBv6p
そもそも5chとかいうオワコン過疎での勢いとかある方が惨め
ニコニコの数字誇るやつもいるし頭おかしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:24:00.83ID:lbj27xBo0
来年3月に出る何かでツイッターで今人気の作品ってあんの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:30:13.79ID:uE2cWfHA0
Fみたいな扱いにしていくと思ったがなぁ
まあそうなるとライズの次はワールド2になると思うし楽しみにしてればええやろ、今度は最初からスチーム版出せよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:54:55.75ID:OiTGTgf90
本スレ対決
モンスターハンター:ワールド HR2219

モンスターハンターダブルクロス HR315
モンスターハンターライズ HR55

ふぁい!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:56:59.40ID:4y/SW2dh0
>>16
これw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:27.39ID:nAC7bfCT0
>>1
マジか?なら1000万本以上確実に売れるな!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:47.88ID:Xr/m5biQ0
>>7
ゼルダ無双はもうすぐ出るんだから当たり前だろw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:00.82ID:/nHg1iHk0
>>22
いいねリアルな数字がわかる
本当マジ任天堂は72億再生する会社じゃないわ
やったのは確実にニコニコ2ワンゴだよなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:18:32.08ID:ZSx9Vkwj0
ライズなんかまだ全然情報ないのに55スレも語ることあるんか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:18:35.38ID:GtVt/IfP0
>>22
毎回思うけど別スレ扱いにならなかった上にアプデで一応3年は話題があったワールドとそうでない過去作比べる意味あるかね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:35:31.95ID:nAC7bfCT0
こうやってライズのハードルをどんどん上げていって逃げ場を無くす背水の陣でもやるのが狙いかね?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:45:44.37ID:nAC7bfCT0
>>31
じゃあ同じように投げ売りやって1000万本以上売れよ(笑)
遠慮せずにやりたまえ。誰も止めないんだからな(笑)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:48:48.69ID:zMDddSLO0
海外は知らんけど日本だと確実にワールドの200万上回ると思う
モンハンは携帯ハードが一番売れるからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:50:39.84ID:9aBVzuoJ0
ゲームとして完全に終了しました感があるなワールドは
最終アプデきて次回作の情報も出てるから当然っちゃ当然だけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:51:29.00ID:nAC7bfCT0
>>33
日本がーとか限定しないで堂々と全世界で1000万本売りなさい。
国内で1000万売れなんて無理難題言ってないんだからなw
投げ売りでもなんでもいいから1000万本な。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:51:38.92ID:9jXHpn2Y0
投げ売りしないと売れなかったゴミ+そもそも1100万人が要らないと切り捨てたアイスボーンとか
でかい数字が出たせいで恥かいただけだろw

モンハン童貞を騙してクソゲー売りつけた罪は重い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:52:59.05ID:Qzfc3qY80
ゴキはモンハンはswischに絶対にでないとか
でたら自殺するとかスレ乱立してた責任もてよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:55:49.59ID:nAC7bfCT0
>>36
堂々と本編1600万本以上売って、拡張コンテンツを600万本以上売ったんだから恥でもなんでもないが。
恥なのはお前の存在なんじゃないの?(笑)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 03:52:50.75ID:GRmwWaq90
>>33
モンハンブランドはもう終わったんだよ
かつての層を呼び戻せても200万はなかなかキツいと思う
こうなったのはワールドだけのせいではないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況