X



11月13日20時〜 PS5発売記念祝賀会を開催!あの有名クリエイターも集結してPS5について語る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:16:31.56ID:ct2ilK1t0
https://www.youtube.com/watch?v=vf22 ● xKB1F2A
PS5発売記念特番! ゲームクリエイター原田勝弘&松山洋座談会&実機プレイ!!

バンダイナムコエンターテインメントの原田勝弘氏と
サイバーコネクトツーの松山洋氏による、座談会&実機プレイをお届けしていきます!
今回は、PS5の発売記念という形で両氏が次世代機に関するトークを展開。
さらに、PS5の実機プレイも行っていきます。
0002ポンポコ太郎
垢版 |
2020/11/08(日) 17:18:57.31ID:vOlfG/xH0
犬が2匹集まって「ご主人様の偉業を讃えるワン!!」「ワンワン!」と
言ってるの図
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:19:19.65ID:nfPArnoP0
ゴミ二人で草
野村や小島辺り用意しろや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:21:19.89ID:Mbc0QPiA0
こんなのやる金あるなら一台でもハード生産しろよ
ゴミクズ企業が
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:22:02.00ID:m1bT4k+g0
>>1
モンハンw
ユーザースコア7.7

ドラクエ11
ユーザースコア8.7

FF15
ユーザースコア7.6

FF7R
ユーザースコア8.1

キンハー3
ユーザースコア8.0

凡ゲーのドラクエ11がそこそこで
あとはプレイする価値の無い糞
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:24:40.04ID:ZYposdKF0
どうせ小島だろ?PS5を所有すると徳を積めるとかいいだすんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:29:02.32ID:iyEnTPaG0
>>1
ファミ通企画のファミ通チャンネルかよ、、
ソニーSIEはどうした?やる気あるのか?売る気あるのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:30:10.06ID:E+hY/adj0
ぴろしは鬼滅とパワハラネタがあるけど原田なんかあったっけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:32:13.41ID:/l1YLLjO0
誰も買えないのに馬鹿騒ぎの放送とかヘイト買うためにやるようなもんだ
葬式みたいな雰囲気でやるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況