X



フラゲ民ハマティー「12月からPS5の取扱い店舗が増えて誰でも買えるようになると教えて貰った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:19.42ID:QNKznJNQ0
66 ハマティー (ワッチョイW ff25-z6Pv [121.119.73.96]) sage 2020/11/08(日) 14:07:59.03 ID:uadFvcPB0
PS5買ってきました
https://i.imgur.com/X4qyKU8.jpg

148 ハマティー(・´ω`・) ◆G5mpn6hSoY1y (ワッチョイ ff25-ehsy [121.119.73.96 [上級国民]]) sage 2020/11/08(日) 14:19:06.83 ID:uadFvcPB0
PS5、今はソニーと直接取引あるところしか入荷しないらしくて小さい店とかは12月以降くらいにならないと取り扱えないらしい(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:43:09.92ID:nzhNIPXj0
実質12月発売だとすると
例の逆予言がまた当たったことに…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:16.62ID:XysCz/Hg0
小さい店を在庫で頃す宣言?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:54.56ID:DLoUafgp0
しょぼいのは初週だけで
右肩上がりで伸びていきそうだなPS5
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:05.52ID:I4S2LDtZ0
>>6
てことは12月初週だけで40万台売れる、だっけ?
なくもない話だがさてどうなる…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:20.13ID:HGlelSvdp
>>5
中国人が欲しがっているから…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 17:54:38.52ID:NqF3zA690
ガイジの白昼夢のソースでガイジが白昼夢見ながらスレ立てするという生き地獄
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 18:08:36.11ID:04zidldpr
これは
小さい店に数台入荷するようになるのが
12月という意味で
誰でも買えるとはほど遠そうだが…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 18:43:23.76ID:JVJsKPzH0
ホリデー終われば北米需要一気に激減するからな

>>10
1週で40万はswitchが達成しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況