X



ここだけPS5発売日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:30:24.40ID:FbFhkQMfd
めっちゃ静かじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:33:07.16ID:MpKYXGkT0
2つの意味でか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:34:18.98ID:TinBKlJpM
Your PS5 is too hot!!!
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/08(日) 19:35:56.99ID:qqsvuuh+0
1200人の行列は無かったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:39:10.54ID:W96TyeZY0
当日販売ゼロだからな…今予約できてないやつは無理だよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:42:28.09ID:A6dn78gf0
店頭受け取りだったけどワクワクして浮かれてるせいか意外と余裕で持って帰れそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:44:55.39ID:Z3u9am9ra
自分もジョーシンに買いに行って帰り車だからいいけど若干心配(笑)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:47:23.75ID:sDuv6Jjb0
>>1
PS5見せて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:49:48.45ID:6KwsrGju0
「ビリッ!」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:49:59.16ID:riTvcvyUa
TVでも発売日なのに全く取り上げられなかったな新聞にも記事なし
騒いでるの転売屋と岡山とaltのみか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:51:35.68ID:wZmvqC140
電源が入らないんだが…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:54:12.86ID:HGlelSvdp
持ち帰り途中に箱が破れて本体落下の危険性大
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:57:11.76ID:N3JKA+nD0
初週60万くらいか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 19:58:34.13ID:sioWRoky0
襟折ってもうた…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:16:43.32ID:HbO9L1hW0
ヤフオクに出品したら18万即決で飛んでったわw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:17:42.39ID:JKt/V5rAa
サクナヒメのスレのが伸びそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:29:00.08ID:Rz/xXnVFM
>>25
クルァの無いキッズは二之宮スタイルで行け!!
さっきチャリンコに乗せて帰った氷河期が段差で箱ごとアスファルトにもってかれてたぞw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 20:36:56.03ID:A+i5DLhHa
待ちに待ったPS5キター!
とりまPS4互換で遊んでみるw
アサクリとカグラで試してみるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:48.27ID:YpGkT1T00
>>14
ここにはない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 22:08:55.48ID:YtMkzwI90
すげー売れてる
Switchが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況