X



なあ、何でSwitchでもサードが売れ出したんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 18:58:42.44
Switchより前のハードじゃ売れてなかったのにおかしいだろ
また何かやったのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:00:54.04ID:8rEF5wpZa
世間ではPS3、4の世代が抜けてるからだろ
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/09(月) 19:03:08.93ID:eJVhjwOK0
Switchじゃサードは売れてねえよ
和サードで国内ミリオンはまだ0だぜww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:04:00.01ID:zJuwM5Ixa
据え置きはそうだけど携帯機のDSと3DSの方ではサードのゲーム普通に売れてたから
たぶん全体的には今より売れてた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:06:03.91ID:XqTEKjYDd
Switchよりサードが売れなくなった
が正しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:14:43.11ID:Dfd9c4d+0
最初の二年間、サードはゴミみたいなゲームしかSwitchに出してなかっただろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:24:01.43ID:buk5SAsxM
いや売れてないだろ全然
合わせて数万が売れてるって感覚麻痺し過ぎだぞ
PSがショック死しただけでサードは売れてない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:24:55.51
>>1
参考までに貴方の売れたと言えるハードルを教えてもらいたい
相当低いのだろうが

Wii3DS世代で最も売れたサード
MHX 世界累計430万

スイッチ
世界累計300万越のサードなし

今世代三番手のXBONE
アサクリ、FIFA等の定番タイトルが箱単独でも800〜1000万越
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:26:28.72
2020年発売Switchサード

1位 パワフルプロ野球2020 237,550
2位 ワンピース 海賊無双4 117,954
3位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
4位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
5位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
6位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 56,187
7位 真女神転生III 52,481
8位 ヒューマン フォール フラット 43,943
9位 Minecraft Dungeons Hero Edition 36,857
10位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 19:31:26.24ID:y3egJ9IUa
1位 パワフルプロ野球2020 237,550 スイッチの圧勝
2位 ワンピース 海賊無双4 117,954
3位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
4位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
5位 ペルソナ5 スクランブル 65,653 スイッチに本編は出ていない
6位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 56,187 スイッチの勝ち
7位 真女神転生III 52,481 スイッチの勝ち
8位 ヒューマン フォール フラット 43,943 ダウンロード版先行発売
9位 Minecraft Dungeons Hero Edition 36,857 ダウンロード版先行発売
10位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915 スイッチの勝ち

ちゃんと補足してやったぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 05:44:24.95ID:NaniUEFla
>>1
PS4よりもアクティブ層が圧倒的に多くなったからだよw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 14:39:28.50ID:XoWyKDeYr
DSや3DSでも売れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況