X



XBOX Seriesがいよいよ今日発売するけどこれを持ち上げてPS5叩いた奴はちゃんと買うよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:08:24.09ID:cGxgxEzP0
今週の土日に購入したXSSをID付きでうpするスレ立てるから
よろしくな

ちなみに俺もちゃんと買ってうpするつもりだから当日はよろしくー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:09:16.72ID:cGxgxEzP0
メチャクチャ批判意見多かったしたっぷり画像上がるんだろうなー

本当に楽しみ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:09:22.92ID:N1qmLMcu0
>>1
しゃぶれよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:12:00.34ID:QcZBSzjoM
ゴキちゃんは箱はスパイダーマン遊べない! って箱叩くんだから、うpしてもらおうぜ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:12:27.17ID:T3UzWo4Za
PS5のクッタリ批判に他のハード関係無くね?
むしろPS5購入者こそクッタリに不満持ってるのでは?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:12:56.15ID:mg6515xw0
どこも売り切れですね。これ以上の証明って必要ある??
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:14:00.66ID:qWbHFP1BM
ゲオの販売ページに繋がらん
なんで日本でもこんな人気なんだよ今回
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:14:31.11ID:khr4LyQca
どっか小売りで売ってる?

売ってなくても別にアマゾンで買うけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:15:39.82ID:pUJXlsWn0
糞箱持ち上げてPS叩きするのにSX買わない糞箱民がTwitterに居たなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:16:36.12ID:cGxgxEzP0
ちなみにネタでも何でもなくマジで立てるから当日はよろしくなー

>>7
別にそれくらいでも構わんけどな
買う気がないくせに持ち上げてた連中が嫌いなだけだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:17:02.73ID:z8FOMMhR0
もちろん買うぜ!
10日午前に届くとヤマトからメールが来たぜ!
子供が遊ぶマイクラ・フォトナがメインになると思うけどね。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:18:10.67ID:qWbHFP1BM
ゲオ繋がんない間に売り切れたわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:18:17.08ID:cGxgxEzP0
むかーしキネクトを買ってID付きでうpするスレっていうのがあってだな
確かスレ落ちるまでに300人くらい画像上げてたんだよ
あの時以上の盛り上がりを期待してるぜ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:22:10.78ID:cGxgxEzP0
まー俺が言いたいことは終わったし後は雑談でも荒らしでもスレを好きに使っていいよ

多分日曜日の昼とか夕方辺りに立てるわ
持ち上げてた馬鹿はちゃんと買えよ
買う気ないならPS批判に箱をいちいち持ち出すな
情けない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:22:38.25ID:NXlFXkkYd
買うわけないじゃん
叩けそうな台があったから叩いただけだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:24:44.16ID:cGxgxEzP0
スレのタイトルは購入したXBOXSeriesをID付きで見せ合うスレって感じにするんでよろしくー

>>21
日曜日の昼から夕方くらい
配送頼んでいる連中も大体手元に来るだろうし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:25:16.81ID:zfoe/Hb50
>>22
オッケー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:27:41.03ID:QcZBSzjoM
>>15
そんなにいたか見たいから、スレ見せて!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:28:29.03ID:cpUK0VLqa
X箱はPS5より高性能だなと言ったら買わないといけないの?wwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:29:31.05ID:UROyZzvt0
>>27
お前バカだから誰かバレバレだぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:30:23.01ID:2yKyRkFM0
ゴキ君冷や汗ダラダラの週販
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:32:18.19ID:cpUK0VLqa
>>28
オレが今X箱よりオレのPCの基本スペックは良いと画像上げたら
PC買ってくれるの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:35:37.03ID:z8FOMMhR0
>>30
そう言ったオメーが買うんだよw
読解力ゼロかよw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:38:07.71ID:562iZdsn0
>>1
買ったけど、そんなスレ無視するわw

一人でほざいてろキチガイゴキブリw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:45:40.02ID:UROyZzvt0
ほらな、バレバレだろ
バカだから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:47:50.06ID:cpUK0VLqa
>>34
バカだからバレバレwww
何も隠してないんだけどwww

本当に面白いよなwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:51:01.57ID:f5BTvIOmM
>>25
一ヶ月待ちは辛いな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:55:06.79ID:qGjqXdo30
ヨドバシから発売日に届くぞ!!
PS5も予約済みだけどな

https://i.imgur.com/z254XPp.jpg
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:41:48.07ID:QOq8reTJa
ゲハにいるような奴しか買ってないからうp率は高いぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:02:22.68ID:lHal4Gq20
>>36
うん
尼の履歴で12月2日〜12月4日で変更なし
まあ通常通りに届けば御の字かな
気長に待つわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:42.32ID:iehogkVX0
11日届くぞー
RDR2で悪人プレイするわ
いつ終わるか分からないforza4とまったりクイックレジュームで遊ぶ
議ギアーズが飛び飛びだったのでストーリーを追っていくこれはイージーモードで
Xbox初のドラクエなんか触れないわけにはいかん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 09:59:16.16ID:NbwJT8840
予約すらできてない
店頭販売あるんかな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 09:59:50.77ID:T3zcOaax0
末尾Mがアップするか楽しみ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:13:38.34ID:zi4n+YGbM
SSだけど届くの14時〜16時だから、それまでちゃんと保守してね
(今出先だからID変わっちゃうけど)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:30:41.15ID:P1azAe6za
今日発売なのかよ存在感無さすぎだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:31:20.12ID:E4IXm/wV0
来週のゴキが手元にないPS5を擁護するという地獄
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604937192/366

366 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/10(火) 10:04:29.33 ID:3a25PRFF0
実際持ってる必要なくない?
持ってないなら褒めちゃいけないとかブタは頭おかしい
性能や機能はすべて公開されてるんだからブヒッチが如何にゴミなのかもバレてる
ハードそのものを持って崇めるってそれ偶像崇拝だよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:32:41.90ID:z8FOMMhR0
twitter見てるとヨドバシ店頭販売あるみたいね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:43:38.15ID:xJJp9oPm0
基本全機種持ちなんで箱sxも予約済なんだけど予約できた報告したらおめでとうとか言ってくる奴いるけどあいつら予約してんのか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:31:11.15ID:bymMLm16d
あれ?これコントローラー有線接続するためのケーブルないのか?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 12:37:33.81ID:L+QiYT/Na
>>55
入ってないって別スレにもあったな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 12:38:38.52ID:7C7EqTk00
フォートナイト起動くそ速い。
3900x,3080,nvmeより速いんワロタ。
ただ今は4KでもFHDでも60fpsだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況