X



【朗報】ソニー、世界的に有名な黒人2人がPS5をプレイする動画を公開!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 13:59:31.44ID:ik4zpttcM
見世物小屋かな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 14:00:13.24ID:PRKxaJbP0
格が違いすぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 14:01:10.50ID:VxxXKqFp0
大坂なおみはポリステ好きそうって言ってたら本当に組んじゃったよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 14:02:23.95ID:3oh3p61E0
大坂なおみってBLM運動支持してたよね・・・あっ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 14:04:07.07ID:NUWaMHKnM
なんで蓮舫の襟の部分が白なの?
ホワイトウォッシュでは?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 14:06:59.00ID:b4IRcLEAM
ポリコレエエエエエエエエエ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 14:10:10.13ID:YbEghtlxd
ポリコレに取り組んでる
のではなく
ポリコレは宣伝に有効なトピック
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 14:12:38.59ID:0YcuLIpf0
黒が白に挟まれてるデザイン。つまり…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 14:18:12.72ID:U/CORy7n0
まずは白くて邪魔な襟を外すところから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 14:33:53.87ID:Ljd0qxJDd
>>18
君勘違いしてるみたいやけど
黒人より日本人の方が下やで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 15:04:40.12ID:E/PY4wcP0
露骨なまでのポリコレステーションw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 16:01:03.43ID:Ljd0qxJDd
>>21
まさかそう来るとは思わなかったから書き直すわ
黒人>>>アジア人(日本人を含む)
これは常識やぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 23:22:40.12ID:NymummSVr
この詐欺師も日焼けし過ぎだな
https://i.imgur.com/yxLAuBO.jpg

日焼けしない と嘘ついて日本人を騙した(日本での人種差別の存在をでっち上げた)件
この詐欺師はもう後に引けない感じだったりするのかな
詐欺師の分際で今後どのツラさげて
反人種差別を唱えるのか興味深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況