X



痴漢&豚「ハードが大事!」 PS&任天堂ユーザー「「ソフトが大事!」」 これどっちが正しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:38.89ID:GLDyz2py0
結局のところ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 16:49:44.73ID:93QMrNPx0
PSがソフト大事にしてるとか初めて聞いたわw
てっきり、やりたいソフト無くてもハード買うのがPSWだと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:48.40ID:VU4u2Ri20
もちろんソフトが大事
ただ同じソフトをするならハード性能が良い方が良い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:15.79ID:6skfbuo50
ファミコンでも面白いソフトがある
これでわかるでしょう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:30.36ID:OnqFyiRld
>>6
公式ブログで「プレイステーションファンのみなさん」とか書いちゃうからな
他社なら「ゲームファン」て書くだろうに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 17:07:02.92ID:SnlD35lAa
>>14
そういう細かいところ気にしてグチグチ言ってるからお前はキチガイ任豚なんだよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 17:11:06.36ID:yOeP9sUOa
また負け犬ゴキブリ朝鮮人のゴミスレかよ
さっさと日本から出ていけ
0018現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2020/11/10(火) 17:23:30.67ID:pOQj/5u/0
任天堂がソフトが大事???
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 18:41:43.04ID:YXEzzcGy0
>>1
豚がソフト買わないからこうなる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 18:46:18.25ID:15R8BFfz0
MS&任天堂「ハードなんてやりたいソフトが出たらそのハード買えばええやん」

PS「PSのハードと、PSで出るソフトだけが至高!」

これ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:53.59ID:Aw17JOfH0
857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2013/09/19(木) 21:10:39.53 ID:ndQ5Pfg+
TGSのSCEブースのステージ上でカプコン小野が
「ソニーファンの皆さんが大喜びするようなものすごい隠し玉があります、
僕達が引っ込んだ後で映像が流れるので楽しみに待っていてください」
引っ込む→画面が真っ黒になってモンハンの例のテーマ曲が流れ始める→会場ざわざわ→画面にでっかくGの文字→会場ざわざわ

画面いっぱいに『フロンティアG』→会場、別の意味でざわざわ

これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています