X



スパイダーマンリマスター、引き継ぎ機能が実装決定!これで続きから遊べるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 19:38:42.90ID:DrCLMfw0d
PS5のマーベルのスパイダーマンリマスターがスパイダーマンPS4からのセーブをサポートするようになります
そして、PS4バージョンに向かういくつかの光沢のある新しいスーツ!
マシューアドラー
マシュー・アドラー
更新日:
2020年11月10日午前5時50分
投稿
https://www.ign.com/articles/ps5s-marvels-spider-man-remastered-will-now-support-saves-from-spider-man-ps4
日:2020年11月10日午前5時40分
Insomniac Gamesは、PS5でリマスターされた次のMarvel's Spider-Manが、PS4でのMarvel'sSpider -Manからの保存データをサポートすることを確認しました。この変更は、元の進捗状況が更新されたバージョンに引き継がれないというファンの批判に応えて行われました。

InsomniacはTwitterでこのニュースを確認し、「聞いたことがあります。#SpiderManPS4の今後のアップデートで、保存したものをMarvel's Spider-ManRemasteredにエクスポートする機能を追加します。」

ただし、現時点では、Marvel's Spider-ManRemasteredをスタンドアロンリリースとして提供する予定はありません。Marvel's Spider-Man:Miles Morales UltimateEditionは11月12日に69.99ドルで発売されます。

より多くのウェブslingin'アクションのためにチェックアウトマイルモラレス:マーベルのスパイダーマンのための我々のレビューとバターの60fpsの時に実行されているマーベルのスパイダーマンリマスターを見て。
Matthew Adlerは、IGNの機能、ニュース、プレビュー、レビュー、およびWikiのライターです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 19:39:22.73ID:DrCLMfw0d
これで二年間積みゲーしたあなたも大丈夫!
続きから遊べるよ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 19:41:27.20ID:LRZCJd0wM
>>2
やったぜ
ホライゾンとゴッド・オブ・ウォーも頼むぜ
オープンワールドクリアできないマンなんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 19:41:53.05ID:9ZrDYpV3M
加藤純一がつまらなくて投げたスパイダーマン
続きからしてくれるね!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 20:00:27.16ID:2HqfVRYv0
えええ?今更、、、?

てかこのまま待てば単体販売もあり得るのでは?w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 20:39:06.82ID:2HqfVRYv0
>>9
PS4版を2000円くらいで買ってまだやってる最中なんだよ
そこにPS5のリマスター版が出ると聞き(本体は予約した)
60fpsになるならぜひ続きはこれでやりたい
が、セーブ引き継げんし新作は別に欲しくないしで買わなかった
単体が2000円くらいで出れば買いたいぞとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況