X



ぶーちゃん、見守り見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 16:53:53.99ID:HUNXp4i+M1111
ぶーちゃん、ネガキャンばかりしてたら、め!やで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 17:01:37.83ID:SXN32VuVM1111
>>2
ゲオで予約抽選中やで。XSXも買えへんし苦労してるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 17:02:31.48ID:XDGJkaNOa1111
いやだよ〜ん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 17:02:57.42ID:wwY5LnOg01111
PS5買いますZ!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 17:03:44.45ID:SXN32VuVM1111
>>5
ぶーちゃん、本当にスイッチやってる?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 17:04:33.77ID:wwY5LnOg01111
毎日スプラ2時間くらい流行ってる
友達がきたらマリカとかスマブラという定番で盛り上がるね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 17:04:59.23ID:HLEDK6MM01111
見守りとか存在忘れてたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 17:05:01.80ID:wwY5LnOg01111
PS5も毎日起動して遊べるようなゲームがあるといいんだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 17:06:04.51ID:jIS7VlaqM1111
モンハンXXやってたけどG級獰猛ガムート狩ったら少し疲れた
XSSとゲーパスで楽しむ予定だけど小さな子供いるから据え置きはキツイな…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 17:38:56.95ID:XDGJkaNOa1111
いやだよ〜ん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 17:52:09.11ID:tbJmUHhF01111
🤮
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 18:25:35.91ID:SWqsF7xRr1111
>>1
「30,40歳でこんなこと思ってて50歳くらいであの能天気は一生続かないって気づいて
自殺したりヤケに走る人は少なくないです。能天気も若さの賜物で
一生続かないんですね。沖縄の男性の自殺率は全国一位。
南国でのんびりダラダラな生活がずっと送れると思ってた人が
中年の後半に現実を知って、、というケースが非常に多い。
(中略)結局はプライドの問題と思います。中年後期に差し掛かった時
なにか自分を証明できるものがない人は結局みじめさに潰れてしまうんです
ただ何もない老人として扱われる、それがどういうことか若い時は想像できないんです。
それがどんなに惨めかを。人間はプライド無しでは生きられないのです」


引用 WAKASA WA HAKANAINOYO
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 18:26:03.30ID:66wVrLZi01111
PS5買ったの?で叩き潰されてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況