X



「トゥーンリンク」って任天堂から見捨てられたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:07.85ID:nGkr0v6I0
哀れ
0002現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:58.39ID:VRDf3n4j0
速報@保管庫(alt)が?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:25.10ID:Ank+q7Mk0
トライフォース三銃士を買ったやつだけが石を投げなさい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:55.45ID:lUnGScmA0
見捨てるの意味を取り違えてるんかね?
そんな難しい言葉じゃないと思うんだが…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:57.12ID:nGkr0v6I0
>>2
XSX買った?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:27.47ID:fs7oJkm30
過去のデザインの一つに過ぎんだろ
作品ごとに見た目が変わる主人公なんてザラに居る
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:09.73ID:Kje5mVgM0
携帯機と相性が良いデザインだから今後も出るわな
というか、現在進行形で開発してると思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:11.03ID:HHCoW/uT0
>>8
はっちゃけゼルダを生み出した点は汽笛を評価できる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:06.33ID:PubVAqKyM
こどもリンクとトゥーンリンクって何が違うの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:05:26.77ID:CA7sgY5m0
ゼルダ無双のトゥーンリンク作りこまれてたなあれ
コエは三国や他のコラボでもっと本気出せただろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:07:23.16ID:MncDlv4/0
>>7
真面目にそうなんだよね

猫目リンクは本当に良く出来てた
静止画のSSでマウント取るようなアホには分からんだろうがなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:27:19.49ID:v8lUDk1Ra
>>16
こどもリンクは時オカのリンクの子供時代
トゥーンリンクはゆるキャラみたいなもんでああいう世界観のゲームであって別に子供ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況