X



第9世代ゲーム機対決 Switch 7000万台 vs PS5 0台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:16:08.04ID:cd3oFE1Cd
次世代気が現行世代機へ!

夢が広がりんぐ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:20:39.92ID:1x82XUCJ0
ここが変だよゴキブリさん
・3年以上も先行発売されたPS4の累計売上でスイッチと比較してたのにスイッチとPS5の比較は認めない
・PS5のソフトで遊べないPS4の台数をPS5に加算しろと主張する
・それを皮肉ってWiiUにWiiを3DSにDSを加算しても良いの?と言うと認めない
・スイッチを携帯機扱いするのに互換も無ければ据置機であるはずのWiiUを合算しようとする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:17.13ID:cd3oFE1Cd
注意

Switchとps5は同世代機です

ガチンコのライバル関係です。
やっと第9世代機が三社から出揃いました。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:22.08ID:vR5E5poZ0
よく発売時期違っても比較されてたけれど
同時期比較で見たらPS4よりSwitchの方が普及スピード上なら
PS5はPS4の普及スピードまず超えないといけないがどうなるか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:36:38.79ID:Rn2Wc5GZ0
恐らくスイッチに追いつく事も無く終わるだろう
むしろここから更に差が開くかもしれん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:51:06.70ID:HKIUSNq80
Switch出た時のps4って何万台?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 01:10:12.63ID:OYy1JgVG0
Wii U+switchが未だにPS4追い抜け無いまま世代交代したんだよなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 01:15:44.70ID:TWeCN0vd0
第8世代はマジで相手にならなかったのか
3年も前にUが引退してるし差がありすぎる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 01:25:11.87ID:1x82XUCJ0
>>15
ゴキ論に従うとWiiUはWiiと合算だよ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:04.09ID:47LKD2lid
>>18
WiiはGCと合算だから、3機種合算でw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 06:32:45.84ID:Omz4uQ+ra
はい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 08:02:39.84ID:c2Wp8+WHa
>>1
7000万じゃねえよ

7100万くらいだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:00.40ID:S1KKh+Od0
任豚さんたった100万くらいにもこだわる余裕のなさw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:19.08ID:N/8Z0UlRM
余裕があればゲーム中のフリーズやクラッシュも無かった事に出来る
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:10:17.37ID:tl2Z6hWQd
やっほー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:34:09.10ID:Rn2Wc5GZ0
>>22
あれだけ不振だなんだと言われた箱1が何だかんだで5000万台近く売ってるのは脅威だわ
箱市場も底堅さがある
XSは360の時のように本腰入れてやってくるようだし、相当伸びそうだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:46:36.55ID:c2Wp8+WHa
>>28
少なくとも、箱は前世代より伸ばすわな
そして、PS5は箱が伸びた分は削られる

プアマンズPC路線で競合してるから、どうしたってそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況