X



PS5買った奴、写メアップしてね!😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:55:40.37ID:Ugo2nIrnp
拾った画像上げて誤魔化してくるゴキちゃんがいるから
ID付きよろしくね!





Switch派はゴキちゃんが何人画像上げられるか予想しよう!
俺からね。0人!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 00:58:11.53ID:t9Vqr+l3x
        淡
       淡淡
       
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 01:03:09.68ID:Ugo2nIrnp
仮に5万台出荷だとしてさ
ゴキちゃん一人も入手してないっておかしいよね
日本で5万人も手に入れてるのにだよ

君ら本当はさあ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 01:04:58.20ID:jL6g8JiH0
ゲハ民はたった4千人しかいないんだよ…

しかもそれでもIDコロコロ豚いるから2000人にもならんか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 01:17:20.16ID:7aCBRWDV0
全機種持ちや普通のpsユーザーも一人くらい居るだろ。よって2で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況